Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 23:03     #2521
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка,а так же сопли,кашель...просто полный..капец...поплакалась,ушла дальше делами заниматься.
И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!Мы Вас всех ЛЮ
охохо, ну тогда мы еще подержим покрепче кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вопрос: может не надо делами то? может как-нибудь отлежаться если есть возможность? боюсь что наверное ее нет...
Старый 09-10-2007, 23:14     #2522
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Маргоше кулачки
Аня,Санлайт, классснные фотки,вы симпатяги,и ты и доча!
Джульетта,вы тож хорошо выглядите,почему-то вспомнились Мишины фотки год назад, в 1 месяц...
Хельга-мама,молодцы что выбрались...Надобрать с вас пример. Сынок-зайка.
Тушканчик с возвращением! Ожоги-это мой страшный сон.Выздоравливайте,пжлста,по-быстрее.
ОляФанки,респект Марте,9260 это не шутки. Я, наконец, в пятницу сообралась к врачу.Не были с 5 месяцев

У нас ничего нового.Гуляем-едим-спим. Научилась правда,гавкать,собачек когда видит такой лай поднимает. Вечером забираем Катю из д/с, гуляет с ее группой,ка кбудто там и была. ни капли стеснения,хотя все на две головы ее больше. предлагают отдать сразу в Катину группу

Всем зафрендившим меня вконтакте отдельный пламенный привет! С трудом привыкаю к настоящим фамилиям
Старый 09-10-2007, 23:19     #2523
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оксана, поздравляю с грандиозным достижением! МолодцА! Учите алфавит - скоро читать начнет! Без шуток - у меня муж в 4 года уже читал.
Старый 09-10-2007, 23:21     #2524
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
! Учите алфавит - скоро читать начнет! Без шуток - у меня муж в 4 года уже читал.
Моего родители научили в 3года, чтоб не приставал...
Старый 09-10-2007, 23:25     #2525
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Маргоше кулачки
Аня,Санлайт, классснные фотки,вы симпатяги,и ты и доча!
Джульетта,вы тож хорошо выглядите,почему-то вспомнились Мишины фотки год назад, в 1 месяц...
Хельга-мама,молодцы что выбрались...Надобрать с вас пример. Сынок-зайка.
Тушканчик с возвращением! Ожоги-это мой страшный сон.Выздоравливайте,пжлста,по-быстрее.
ОляФанки,респект Марте,9260 это не шутки. Я, наконец, в пятницу сообралась к врачу.Не были с 5 месяцев

У нас ничего нового.Гуляем-едим-спим. Научилась правда,гавкать,собачек когда вилит такой лай поднимает. Вечером забираем Катю из д/с, гуляет с ее группой,ка кбудто там и была. ни капли стеснения,хотя все на две головы ее больше. предлагают отдать сразу в Катину группу

Всем зафрендившим меня вконтакте отдельный пламенный привет! С трудом привыкаю к настоящим фамилиям
Пасиб, Тань. А почему именно такие ранние фотки вспомнились? Я кстати очень часто вспоминаю чудную причосочку Алисы и ее фотки с Викушей. Лапочки!
Про лай насмешила. Как представила картинку
Старый 09-10-2007, 23:28     #2526
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Вот похвасталась!
Ярослава-просто умничка-явно растет главный бухгалтер

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка,а так же сопли,кашель...просто полный..капец...поплакалась,ушла дальше делами заниматься.
И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!Мы Вас всех ЛЮ
Маргоша-ну что за безобразие!!! Оторвись от дел, денечек полежи!Масяне нос промывай морской водой -нам ну очень помогло
Цитата:
. Я, наконец, в пятницу сообралась к врачу.Не были с 5 месяцев

А я так еще и не собралась к врачу на замеры-прививки.Тож с 5ти мес. не были

Вот не могу понять, как вы там ищите друг друга, не зная фамилий, там же тысячи Тань, Ир и НадьТорможу я в этом Контакте
Старый 09-10-2007, 23:30     #2527
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девули, а у нас сейчас ТАКОЕ случилось... Сломался маятниковый механизм у кроватки, когда муж раскачивал-лопнула пластиковая палочка, на которой кроватка, собственно, качалась...
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО? Как нам жить без качалки...
Чую, какие ночки меня поджидают, а няня то как "обрадуется"-ей теперь днем непонятно как укладывать
Старый 09-10-2007, 23:34     #2528
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот не могу понять, как вы там ищите друг друга, не зная фамилий, там же тысячи Тань, Ир и НадьТорможу я в этом Контакте
Такая Надя, как ты, одна
Меня нашла Инночка,я у нее в Друзьях кого-то увидела и пошло-поехало....Шепни фамилию в личку
Старый 09-10-2007, 23:36
ответ для natan на сообщение "Девули, а у нас сейчас ТАКОЕ..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, а у нас сейчас ТАКОЕ случилось... Сломался маятниковый механизм у кроватки, когда муж раскачивал-лопнула пластиковая палочка, на которой кроватка, собственно, качалась...
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО? Как нам жить без качалки...
Чую, какие ночки меня поджидают, а няня то как "обрадуется"-ей теперь днем непонятно как укладывать
глаза боятся,а руки... Воспринимай этоп о-другому. Сломался маятник, значит пора заканчивать с этим.
Нам бы вот соску потерять Катюшка сама перестала соать ее месяцев 7. А этак расотка спит с ней. Выгляит она с соской уморительно. такой шпендель,пошла на кухню,подставила табуретку, взяла со стола соску, в рот и пошла обратно в спальню.Типа спать.
Старый 09-10-2007, 23:40     #2530
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
глаза боятся,а руки... Воспринимай этоп о-другому. Сломался маятник, значит пора заканчивать с этим.
Нам бы вот соску потерять Катюшка сама перестала соать ее месяцев 7. А этак расотка спит с ней. Выгляит она с соской уморительно. такой шпендель,пошла на кухню,подставила табуретку, взяла со стола соску, в рот и пошла обратно в спальню.Типа спать.
Ой, Танюш, вот в том то и дело, что она вообще спать не любит -только благодаря маятнику мы ее хоть как то укладывали, а теперь чо делать то, ууу...Вот она сейчас зажигает в зале, сна ни в одном глазу, соску она у меня не сосет, грудь у нее вместо мороженного, я в шоке, муж уже умыл руки -собирается в зале спать