| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а я помню ,что в какой-то город на П...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну тогда мы еще подержим покрепче кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вопрос: может не надо делами то? может как-нибудь отлежаться если есть возможность? боюсь что наверное ее нет... |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "охохо, :( ну тогда мы еще подержим..."
|
|
Наш человек
|
Маргоше кулачки
Аня,Санлайт, классснные фотки,вы симпатяги,и ты и доча! Джульетта,вы тож хорошо выглядите,почему-то вспомнились Мишины фотки год назад, в 1 месяц... ![]() Хельга-мама,молодцы что выбрались...Надобрать с вас пример. Сынок-зайка. Тушканчик с возвращением! Ожоги-это мой страшный сон.Выздоравливайте,пжлста,по-быстрее. ОляФанки,респект Марте,9260 это не шутки. Я, наконец, в пятницу сообралась к врачу.Не были с 5 месяцев ![]() У нас ничего нового.Гуляем-едим-спим. Научилась правда,гавкать,собачек когда видит такой лай поднимае т. Вечером забираем Катю из д/с, гуляет с ее группой,ка кбудто там и была. ни капли стеснения,хотя все на две головы ее больше. предлагают отдать сразу в Катину группу ![]() Всем зафрендившим меня вконтакте отдельный пламенный привет! С трудом привыкаю к настоящим фамилиям ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "охохо, :( ну тогда мы еще подержим..."
|
|
Наш человек
|
Оксана, поздравляю с грандиозным достижением!
МолодцА! Учите алфавит - скоро читать начнет! Без шуток - у меня муж в 4 года уже читал. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Оксана, поздравляю с грандиозным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему именно такие ранние фотки вспомнились? Я кстати очень часто вспоминаю чудную причосочку Алисы и ее фотки с Викушей. Лапочки! ![]() Про лай насмешила. ![]() Как представила картинку ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Ярослава-просто умничка
-явно растет главный бухгалтер![]() Цитата:
Масяне нос промывай морской водой -нам ну очень помогло![]() Цитата:
Тож с 5ти мес. не были![]() Вот не могу понять, как вы там ищите друг друга, не зная фамилий, там же тысячи Тань, Ир и Надь Торможу я в этом Контакте![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ярослава-просто умничка:love:-явно..."
|
|
Мега-элита
|
Девули, а у нас сейчас ТАКОЕ случилось
... Сломался маятниковый механизм у кроватки, когда муж раскачивал-лопнула пластиковая палочка, на которой кроватка, собственно, качалась...ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО? Как нам жить без качалки... ![]() ![]() ![]() ![]() Чую, какие ночки меня поджидают, а няня то как "обрадуется"-ей теперь днем непонятно как укладывать ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ярослава-просто умничка:love:-явно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девули, а у нас сейчас ТАКОЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам бы вот соску потерять Катюшка сама перестала соать ее месяцев 7. А этак расотка спит с ней. Выгляит она с соской уморительно. такой шпендель,пошла на кухню,подставила табуретку, взяла со стола соску, в рот и пошла обратно в спальню.Типа спать. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "глаза боятся,а руки... Воспринимай этоп..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот она сейчас зажигает в зале, сна ни в одном глазу, соску она у меня не сосет, грудь у нее вместо мороженного , я в шоке, муж уже умыл руки -собирается в зале спать![]() |
|