Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Назревает конфликт с воспитателем. Жду..."
|
Частый гость
![]() |
1,8 - это еще ясли, или я ошибаюсь? По-моему, в яслях воспитатели обязаны переодевать памперсы.
|
![]() |
ответ для Anelka на сообщение "1,8 - это еще ясли, или я ошибаюсь?..."
|
Старожил
![]() |
В яслях не должно быть памперсов. Мы пошли в ясли в 1,2 и памперсы уже не носили (ходили сразу на полный день). Конечно, бывали случаи, когда деть в штаны ходил, но у нас всегда была в запасе чистая одежда. Никогда мой ребенок не был мокрым или обкаканным.
|
![]() |
ответ для Alico на сообщение "В яслях не должно быть памперсов. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
ППКС-ну, мы тоже рано в ясли пошли, благодаря нашей воспитательнице и няне ребенок быстро отучился от памперсов, буквально за пару недель. Чистая одежда в саду была в достаточном количестве. Нам даже в саду трусишки няня застирывала, которые он испачкал, мокренькие складывали в пакетик и вечером исправно отдавали с собой. Я все это вечером стирала, развешивала на батареи и утром мешок относила назад.
|
![]() |
ответ для Anelka на сообщение "1,8 - это еще ясли, или я ошибаюсь?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пошли в ясли в 1,5 , но на горшок уже ходили. "Памперсных" деток было больше половины , но постепенно их приучили к горшку. Автору. Если сложилась такая ситуация , что воспитатели ни в какую не хотят выполнять свою работу- не мучайте ребенка , как уже советовали , если есть возможность посидите немного дома... |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "ППКС
Пошли в ясли в 1,5 , но на..."
|
Мега-элита
![]() |
Щас на меня все набросятся
![]() ![]() В потора года на горшок это рано , (это в России только все хвастают а кто раньше приучил ![]() потому что дрессируется в основном мама, а не малыш.(про садики -ужас,думать страшно) Мой сын ходил все время в памперсах до 2ги 10мес , с горшком я его вообще не заморачивала, т.е. горшок был куплен еще в 1,5 года, но в него складывались кукурузные палки и он одевался на голову ![]() сын сам сел на горшок и все ![]() ИМХО не стоит мучать детей раньше времени (и себе нервы портить и детю психику ) До 3х ле памп это вполне нормально . |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Щас на меня все набросятся :wife: но я..."
|
Ветеран
![]() |
Переговорила с мед. сестрой она же подруга семьи так, что этот человек видел весь наш не легкий путь приучения к горшку, самое забавное что уже с первых моих слов она поняла в чем дело ситуация как я поняла повторяется из года в год. ИТОГО переговорит с воспитателем. Воспитатель обязана снять памперы а мед работник приходит в группу в течении дня с проверками что все сухи что на горшок сажают и памперсе никого нет, а если и есть то это отдельно с мед. сестрой договариваешься что ребенок в памперсе и его "не мучить". Завтра наверно сниму пампер с утра в любом случаи. Вижу по своему ребенку, что если памперс не снимем, то с горшком опять дружить не начнем, ну уж если совсем воспитатели в отказ пойдут тогда вернемся к памперсу и будем ждать созревания.
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Переговорила с мед. сестрой она же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "А Вы сошлитесь на временные..."