Сильная школа или нормальное дество - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 21:31     #1
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
У нас музыкалка очень серьезная, когда мы жили еще в Москве(до прошлой зимы), дочка играла на городских конкурсах, концертах и т. д., иногда по 2 конкурса в месяц. Сейчас они с педагогом привыкают друг к другу, выступлений поменьше, но домашняя работа остается. Но все-таки нет уверенности , что она выберет себе музыкальное будущее.Еще у нее тэквандо и коньки для себя по выходным. Погулять, почитать она успевает. Больше всего меня расстраивает, что то время, когда она в школе на уроках большей частью проходит в пустую. Она схватывает быстро и потом ждет, когда усвоят остальные.
Вам бы в идеале такую школу, где темп изучения материала высокий, ну и видимо, за счет этого программа расширенная, но чтобы на дом слишком много не задавали, чтоб тянуть вашу музыку и спорт и продолжать успевать почитать-погулять. Хотя для меня уже и это фантастика , но все дети разные

Бывают в реальности такие школы? Думаю, вряд ли Может, кто слышал?
Старый 08-10-2007, 23:02     #2
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
Вам бы в идеале такую школу, где темп изучения материала высокий, ну и видимо, за счет этого программа расширенная, но чтобы на дом слишком много не задавали, чтоб тянуть вашу музыку и спорт и продолжать успевать почитать-погулять. Хотя для меня уже и это фантастика , но все дети разные

Бывают в реальности такие школы? Думаю, вряд ли Может, кто слышал?
Вы совершенно точно сформулировали наши потребности, но неужели это фантастика, и таких школ не существует . Многие бы хотели ходить в такую.
Старый 08-10-2007, 23:24     #3
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Пеппи+, мы тоже хотим в такую школу!

Пока нас все устраивает(2-й класс). Задумываюсь, что же будет дальше?
Ежедневные тренировки по 3 часа(включая выходные)+6 уроков в школе+домашние задания.
Вот если бы домашку не задавали(ну разве что какие-нибудь творческие задания), мы успевали бы намного больше. Например, вечером в театр или на концерт, с друзьями почаще общались.

Но , наверное, это утопия.