~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:02     #3421
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

И еще - уж точно сами собой растяжки не пройдут. Только оперативное вмешательство. Мне мама свои показывала - 30 лет незад рожала. Конечно, белые они выглядят не так страшно как сейчас - фиолетовые, но все равно жалко свое пузико
Старый 08-10-2007, 14:03     #3422
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Всем привет!Ритуль,Сане кулочки,пусть скорее поправляется!!! А я только проснулась,знаете с какой мыслью? КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! А ведь скоро ее не будет.Лежу и вспоминаю время от самого зачатия.Ну ЧТО было плохого?Угрозы не было,токсикоза тоже,ничего не болело.Летом на озеро ходила с рюкзаком на спине 2 раза в день,и было не близко.Муж помогает во всем,ребенок старший вообще не доставляет хлопот.Так чего еще надо?Такая лафа!!!Да.маленькие неприятности в виде низковатого гем-на,да болей в костях,такая ерунда!Лежу,а под руками шебуршиться мой сыночек,а мне так хорошо!!!Нет,все таки хорошая беременность у меня!!!И я ее очень люблю!!!А что будет дальше? Бессонные ночи,крики,больной живот,,,?А этого никто не знает.Но я знаю одно-все пройдет и забудется,останется навсегда наш сынок и дочка.А это такое счастье!!!! А ведь начинается все с беременности.А она так прекрасна!
это я к чему все? В любом состоянии есть свои + и -,и будут ли они тебя радовать зависит только от тебя.Осталось всего пару дней и все закончится,и я буду скучать по животику!Но на смену придет новое состояние любви и забот!!!Но это уже другая история!Прощай беременность!!!!!Я вступаю в роды!
Старый 08-10-2007, 14:10
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро! Танюш, с..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Растяжки, по тому и называются растяжками, что появляются от чрезмерно резкого растяжения кожи, а кожа растягивается, когда живот увеличивается в размерах. После родов растяжки на животе уже появляться не буду, а вот на груди из-за приходящего молока и сответственно увеличивающейся груди могут появиться.((((
Старый 08-10-2007, 14:16     #3424
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись.... Подробнее потом напишу отчет, ка посвободнее буду.
Танюша, с возвращением вас и еще раз с благополучным появлением на свет!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А я только проснулась,знаете с какой мыслью? ....Прощай беременность!!!!!Я вступаю в роды!
Оль, прям поэтесса! читается, как поэма белыми стихами

можно я это на первую страницу сайта повешу, вместо того текста, что там сейчас висит?
Старый 08-10-2007, 14:24     #3425
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Спасибо еще раз всем за поздравления!

У меня возникло несколько вопросов к уже родившим девочкам.
1. В консультацию через 10 дней после чего надо идти?
2. Кто грудью кормит и молока не залейся, а так, хватает, вы сколько по времени кормит деток?
3. Есть кто-нибудь у кого уже выделения прекратились?
Старый 08-10-2007, 14:41
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо еще раз всем за..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
2. Кто грудью кормит и молока не залейся, а так, хватает, вы сколько по времени кормит деток?
не рожала еще, но попробую ответить, как учили на курсах
1. идти через месяц, чтобы проверили грудь. или если температура и подозрение на то, что что-то не дочистили.
2. кормить надо минут по 20; если не хватает на такое время, то немного покормить, отдохнуть и еще покормить, чтобы в общем 20 минут получалось (с отдыхом). нужно для того, чтобы правильно вырабатывался гормон, отвечающий за выработку новой порции молока.
3. выделения должны в норме идти порядка 30-40 дней. то есть у нас разве что у Натэллы могут уже прекратиться, да и то не факт.
Старый 08-10-2007, 14:41     #3427
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Танюша, с возвращением вас и еще раз с благополучным появлением на свет!

Оль, прям поэтесса! читается, как поэма белыми стихами

можно я это на первую страницу сайта повешу, вместо того текста, что там сейчас висит?
Спасибо,дорогая!Выложить или нет ,тебе решать-ты у нас начальник.У меня про роды рассказик уже созрел,щас мужа покормлюи и накропаю(полный позитив!)
Старый 08-10-2007, 14:48     #3428
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, всем здрассьти) Может быть кто знает, чем можно полечить запор у грудничка? Дочу сильно крепит, она мучается((( Врач прописала чай с фенхелем, он нам не пошел...Может свечки какие есть?
Старый 08-10-2007, 14:50     #3429
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не рожала еще, но попробую ответить, как учили на курсах
1. идти через месяц, чтобы проверили грудь. или если температура и подозрение на то, что что-то не дочистили.
В выписке из роддома написано через 10 дней.
Старый 08-10-2007, 15:04
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо еще раз всем за..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Спасибо еще раз всем за поздравления!

Тань, мне сказали недели через 2 в жк сходить. Я сходила уже. Сняли с учета и продлили декрет мне.
Кормлю я как попало. Такой теорией как Катерина я не владею по ГВ, поэтому скалько Степка сосет, столько и кормлю.Пока сам не отвалится от груди. Это може быть и 30 минут, и 10 минут, и 2 часа...правда с перерывами небольшими
Выделения в норме 6-8 недель должны быть. Они то уменьшаются, то увеличиваются опять.