~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 13:57     #1
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
...Вот и я уже ничему не верю. Вся исполасована как зебра. Уже столько денег угробила на все эти средства , только вот результата ожидаемого как-то не наблюдается.
Планирую после родов тоже на мезотерапию подсесть.
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...[/u]
А у меня растяжки на груди еще весной появились, в первые недели беременности. Тогда я еще не знала что это такое и думала что это нормально. За 9 месяцев их стало гораздо больше и ярче. Ужас, стесняюсь мужу грудь показывать. На животе долгое время не было, радовалась что хоть эту участь я избежала. Так нет же - недели полторы назад вся нижняя половина живота ими покрылась. Еще и на бедрах чуть чуть. Говорят, если уж суждено - ничем их не избежишь. Нам на курсах говорили что от растяжек спасает постоянное ношение лифчика и бандажа. Но меня этот вариант не очень устраивает.
Старый 08-10-2007, 14:02     #2
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

И еще - уж точно сами собой растяжки не пройдут. Только оперативное вмешательство. Мне мама свои показывала - 30 лет незад рожала. Конечно, белые они выглядят не так страшно как сейчас - фиолетовые, но все равно жалко свое пузико