~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 12:53     #1
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!
Вот мы и вернулись.

Еще ничего не успела прочитать, так как только добралась до компьютера.

Потому поздравляю всех, кто уже успел родить. Дети - это такое счастье!
Старый 08-10-2007, 13:01     #2
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и вернулись.
С возвращеньем!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!
Старый 08-10-2007, 13:10     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мда
а давно появились?
может, не надо сразу на мезотерапию-то, и кремов всяких хватит? сейчас же этого добра много появилось...
Недели две-три назад, но реально с каждым днём хуже.
А мезотерапия мож и не сразу, только кремам не верю, по-моему зря потраченные деньги и время, ну и пустые надежды. Предотвратить-то мне растяжки не удалось с их помощью.
Цитата:
Всем привет!
Вот мы и вернулись.

Танюльчик, с возвращением и поздравляю ещё раз!!!!!!
Ты погоди всё читать, не перечитаешь, ибо много!Начни с поздравлений, в табличке малышей на них ссылка. А лучше расскажи, как всё прошло
Старый 08-10-2007, 13:24     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение

О! И где же вы теперь обитаете?
Мы сейчас обитаем угол Ириновского и Индустриального

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Хотела спросить у наших уже мамочек: а как вам малыша одевали в родзале: ползунки, распашонка, чепчик, а сверху что? Пеленка, одеяло?
Чепчик одели после родов. Потом сказали не одевать больше. Еще в одеяло сразу кутали, чтобы тепленько было.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У меня есть подозрение, что его сыпануло на Плантекс, лекарство такое от коликов. Мы ему один раз дали выпить и на след. день пошла сыпь. Врачи утверждают что на него не может. А я вчера на форум залезла, там все мамочки жалуются на его аллергичность. Хотя может и я чем согрешила, да вспомнить не могу. Поправится
Ириш, попробуй симплекс. Это от животика, для новорожденных подходит.

А коляску мы купили вчера как у тебя. Оказывается ту модель уже не делают и под ее названием выпускают эту расцветку. Так что муж вчера привез такую же коляску красненькую.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А ведь вчера она спрашивала какими должны быть схватки...но никто не ответил...видимо она тоже путала их с трениками, но потом поняла что схватки...Девочки - страшно перепутать и не понять!!!
Я ничего не перепутала, это точно. Схватки были сразу регулярные, правда не очень болезненные. Только после отхода вод начались сильные. А так я даже удивилась.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ты погоди всё читать, не перечитаешь, ибо много!Начни с поздравлений, в табличке малышей на них ссылка. А лучше расскажи, как всё прошло
Спасибо всем за поздравления. Перечитаю все потом, времени нет совсем. Столько всего надо делать, жуть. Учитывая что мы все еще в процессе переезда

Все прошло хорошо. Приехала в роддом в 3-х минутными схватками. Позвонила врачу - говорю что приехала. Он сказал оформляться. Я говорю - а вдруг я не рожаю. А он говорит - что, домой поедешь. В общем пока оформлялась, схватки стали не регулярными. В таком виде я добралась на МиД. Потом меня посмотрели - 4 см раскрытие. Прокололи пузырь, перевернули головку (она личиком вверх была). Потом начались схватки. Теперь я понимаю Люду (ILA), которая говорила про разницу в схватках. Воды немного зеленоватые были, так что мы вовремя решили родиться. Ну и все, а там пару часов и мы родились. Всех обманули и родились не 2-го как нам пророчили, а 1-го. Вот так. Подробнее потом напишу отчет, ка посвободнее буду.
Старый 08-10-2007, 17:39     #5
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Мы сейчас обитаем угол Ириновского и Индустриального
Жаль, далекова-то от нас с колясками не погулять
Старый 08-10-2007, 13:29     #6
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот мы и вернулись.

Поздравляю с выпиской Завидую .... (по хорошему )

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Недели две-три назад, но реально с каждым днём хуже.
А мезотерапия мож и не сразу, только кремам не верю, по-моему зря потраченные деньги и время, ну и пустые надежды. Предотвратить-то мне растяжки не удалось с их помощью.
Вот и я уже ничему не верю. Вся исполасована как зебра. Уже столько денег угробила на все эти средства , только вот результата ожидаемого как-то не наблюдается.
Планирую после родов тоже на мезотерапию подсесть.
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...

Рита, пусть доча скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2007, 13:44     #7
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Ириш, попробуй симплекс. Это от животика, для новорожденных подходит.

А коляску мы купили вчера как у тебя. Оказывается ту модель уже не делают и под ее названием выпускают эту расцветку. Так что муж вчера привез такую же коляску красненькую.
Танюш, с возвращением!
Спасибо за Симплекс. Я про него слышала...Но, слава богу, с животиком мы не мучаемся. Эт мы Плантекс в качестве "эксперимента" давали. Ну его и для профилактики можно. Сейчас иногда для профилактики Бэбикалм даем. Мелкому он нравится. И спим пузом на маминой груди
Поздравляю с коляской!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение

Вот и я уже ничему не верю. Вся исполасована как зебра. Уже столько денег угробила на все эти средства , только вот результата ожидаемого как-то не наблюдается.
Планирую после родов тоже на мезотерапию подсесть.
Правда вчера мне подруга сказала, что пройдут растяжки Что-то я ей не верю...
Растяжки, это видимо кому-то дано, кому-то нет. У меня, ТТТ, ни одной новой за беременность не прибавилось, несмотря на то, что ни одного дня я на себя ничего не мазала. От лени.
Пройдут после родов..сомневаюсь. Побледнеют, да! И еще нам на курсах врач говорила, что избавиться с помощью каких-то процедур от них можно только пока они не побледнели.

Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Старый 08-10-2007, 13:49
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро! Танюш, с..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Сейчас подумала....а могут они появиться, если сейчас грудь начнет худеть и живот спадать дальше? Или они только при "потолстении" появляются?
Постою послушаю.
Старый 08-10-2007, 14:10
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Растяжки, по тому и называются растяжками, что появляются от чрезмерно резкого растяжения кожи, а кожа растягивается, когда живот увеличивается в размерах. После родов растяжки на животе уже появляться не буду, а вот на груди из-за приходящего молока и сответственно увеличивающейся груди могут появиться.((((
Старый 08-10-2007, 17:41
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Насколько мне известно, от резкого похудения они тоже могут появиться, по-этому рекомендуют мазаться кремом от растяжек до и поле родов!