Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 23:17     #2321
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!
Встреча получилась приятная,не успев прийти домой,выдула литр сока...
Про фото - мне многое понра,над папами в резинках ржала до падения со стула! Там так крупно не видела.Про моси деток молчу - всех хочется потискать.Мамочки такие .... ну прям всех в модели!
Лена,понимаю твое недовольство - я тоже обратила внимание,что вас с Марьяшей совсем мало.Может,напишешь фотографу - пусть пришлет все,где вы есть.Тут она отбирала лучшие.
Юля,у меня на DVD тоже не открылся,а через копм посмотрела - все в точности,как фото,только красиво перетекают и детские песни.Мне понра!!! Какой есть кадр,где Мишенька на твоем плече!
Старый 06-10-2007, 23:28     #2322
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Нас тоже маловато. Но я себя виню что мало просила нас фоткать. Надо было понастойчивее быть.
А еще у нас фотофильм не показывает. Компьютер и dvd этот формат не читает. Надо искать плеер читающий этот формат.
у нас тоже фильм не показывает Да, фоткали неравномерно. Или, Юля правильно пишет, что отобрали лучшие, а в черновиках, так сказать, и остальные можно найти. ... Осталось узнать где есть остальные фотки
Старый 06-10-2007, 23:30     #2323
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Диски будут читаться только на компе, Катя мне что-то объясняла по этому поводу, но мне не воспроизвести.
У меня дома читается и на компе и на ноуте.
Претензии по поводу того, что кого-то мало на фотографиях для меня звучат странно.
Я просила Катерину фотографировать праздник - т.е конкурсы, если они были и какие-то интересные моменты. Поэтому много тех, кто учавствовал в этих конкурсах или постоянно был в зале. По углам я ее бегать не просила. Более того, я действительно пердупреждала, что фотограф не может запомнить всех и надо не стеснятся просить вас сфотографировать. Например, Галя с Сашей специально подходили и просили, чтобы их детей сфотографировали вместе.
И потом это же репортажная съемка, здесь в принципе не может быть у каждого куча фотографий. Меня саму огорчил факт, что нет фотографий друг с другом, мы ж стояли общались, я бы вот таких хотела.
Старый 06-10-2007, 23:40     #2324
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Меня саму огорчил факт, что нет фотографий друг с другом, мы ж стояли общались, я бы вот таких хотела.
но это же все опыт! в след.раз и такие будут, и мы будем просить пофоткать еще и еще
Старый 06-10-2007, 23:40     #2325
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Диски будут читаться только на компе, Катя мне что-то объясняла по этому поводу, но мне не воспроизвести.
У меня дома читается и на компе и на ноуте.
Претензии по поводу того, что кого-то мало на фотографиях для меня звучат странно.
Я просила Катерину фотографировать праздник - т.е конкурсы, если они были и какие-то интересные моменты. Поэтому много тех, кто учавствовал в этих конкурсах или постоянно был в зале. По углам я ее бегать не просила. Более того, я действительно пердупреждала, что фотограф не может запомнить всех и надо не стеснятся просить вас сфотографировать. Например, Галя с Сашей специально подходили и просили, чтобы их детей сфотографировали вместе.
И потом это же репортажная съемка, здесь в принципе не может быть у каждого куча фотографий. Меня саму огорчил факт, что нет фотографий друг с другом, мы ж стояли общались, я бы вот таких хотела.
Ничего странного в своем огорчении не вижу, нормальная реакция. И честно, сказать, я не помню предупреждения о том, что надо бегать за фотографом и просить ее сфотать, вот это по-моему так странно.Наверно я просто забыла , что за ней нужно бегать. Сколько раз сталкивалась с разными фотографами, ни за одним не нужно было бегать. И ты пишешь просила фотографировать, тех кто был постоянно в зале, мы были и что толку...Такое впечатление, что нужно было думать только о том, чтоб нас успели сфотать, а не наслаждаться праздником. Фотограф он на то на празднике и есть, чтоб снимать всех и каждого, а не бегать за ним попятам.
Старый 06-10-2007, 23:47     #2326
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Лена,понимаю твое недовольство - я тоже обратила внимание,что вас с Марьяшей совсем мало.
Нас там не просто мало, нас там всего одна.
Старый 06-10-2007, 23:54     #2327
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ага, щас
первого выпустили полетать...полет закончился трагедией...кот сожрал, осталось пару перышков. Более подробную историю я писала примерно год назад
Второго тоже выпустили полетать. Кота не было (отбывал срок на даче). Но оказалось, что наш попугайчик был молод и в полете не очень ориентировался. Он врезался в потолок и усё. Кончался он медленно. Вообще я думала что с ним все нормально, был бодренький. Посадила в клетку и ушли гулять. Вернули через пару часов, а мой племянник орет из комнаты:"Гаврюша здох." Смотрю, а он на боку лежит, весь взъерошенный. Мой знакомый заводчик попугаев сказал, что он просто летать еще толком не умел и получил сотрясение мозга. Обещал через годик подогнать опытного. Но думаю если я ЕГО попугаю угроблю, то мне конец и конец нашему общению. Он так на свою жену ругается, когда та попугаю еды больше хоть на грамм насыпает и т.д.
Ой, Ольга, с каким ты черным юмором, однако. А у меня в детсве был кенарь, по окрасу-полудикий. Пел просто замечательно. Мы его очень любили. Полное имя у него было Вениамин Кенаревич ПтицынУмер он от старости, прожив с нами лет 10, если не больше, я уже тогда не жила с родителями. Так вот, его дух точно еще с нами-когда я к маме приезжаю, то четко слышу порой в его углу тихое шкварчание и звуки удара клювом по жердочке...

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Дашульку (Дариана) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/18/18b1948f21c006414b0d8d0f297a51bf.jpg[/IMG]
ДАШУЛИК, С ДНЮХОЙ!!!
Старый 07-10-2007, 00:03     #2328
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ничего странного в своем огорчении не вижу, нормальная реакция. И честно, сказать, я не помню предупреждения о том, что надо бегать за фотографом и просить ее сфотать, вот это по-моему так странно. Сколько раз сталкивалась с разными фотографами, ни за одним не нужно было бегать. И ты пишешь просила фотографировать, тех кто был постоянно в зале, мы были и что толку...Такое впечатление, что нужно было думать только о том, чтоб нас успели сфотать, а не наслаждаться праздником. Фотограф он на то на празднике и есть, чтоб снимать всех и каждого, а не бегать за ним попятам.
Лен,ну это ж человеческий фактор...как же ей запомнить кого фотала,кого нет....? Не расстраивайся! В след.раз будем умнее...да ладно тебе..
Старый 07-10-2007, 00:04     #2329
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Нас там не просто мало, нас там всего одна.
Ленусь, не стоит так расстраиваться, ведь праздник то был классным!!! А фотоальбом у вас и так богатый и крассивый -вы же частенько себе фотосессии устраиваете.
П.с. А Катя точно предупреждала про необходимость контроля за фотографом -это было отдельной строкой в топе про празднование!Я во время праздника несколько раз дергалась попросить, но застеснялась как тоТеперь вот даже не знаю, а мы там в каком количестве присутствуем
Старый 07-10-2007, 00:05     #2330
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Девочки! Пожалуйста напишите! У кого мои фотки,фильм и календарик???