| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "743114743115743116:041::041::041:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "сволочи,..."
|
|
Мега-элита
|
Дашульку (Дариана) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]() ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!![]() [IMG]http://images.cards.********/cache/18/18b1948f21c006414b0d8d0f297a51bf.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":flower:Дашульку (Дариана) с ДНЕМ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":flower:Дашульку (Дариана) с ДНЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки приветики! читать вас не перечитать!
Ну по порядку: ИрРа - обалденные фотки, такая семья у вас гармоничная , вы молодцы так здорово отдохнули с джакузи , надувной кроватью , балдахином......в общем хорошо что с вами няня была. Катюшка взрослая такая принцесса.Марвар - вот Василий дает - художник Пинки - туалетик жалко, но надо же трубы поменять, а то прикинь старые бы прорвало......С попугайчиком поздравляю (у меня кота Яшка зовут ), надо вашему Яшке подружку а то им же скучнов одиночестве.Оля Ен. - желаю что бы в вашем пузике была сестренка и что бы все было хорошо ![]() Оля Фанки - я думала только одна я заранее подарки выпрашиваю , и все равно какая это кенгуруха получается. ИМХО |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девченки приветики! читать вас не..."
|
|
Мега-элита
|
Леночка - твоя ава с черепашкой суперская, как вы поживаете. Фотки мне от тебя легче забрать чем от Кати. Так что тебе заранее спасибо
. Вот и попвод для гостей![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Леночка - твоя ава с черепашкой..."
|
|
Мега-элита
|
Пинки - во у тебя мужики друганы, здорово им вместе и у каждого ноут
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Пинки - во у тебя мужики друганы,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Не, я ходила в 17. А стобой значит была моя подружка Альбина Буюклян - да? Присоединяюсь! |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":065::)):))
а что с ними..."
|
|
Banned
|
ага, щас
![]() первого выпустили полетать...полет закончился трагедией...кот сожрал, осталось пару перышков. Более подробную историю я писала примерно год назад ![]() Второго тоже выпустили полетать . Кота не было (отбывал срок на даче). Но оказалось, что наш попугайчик был молод и в полете не очень ориентировался. Он врезался в потолок и усё. Кончался он медленно. Вообще я думала что с ним все нормально, был бодренький. Посадила в клетку и ушли гулять. Вернули через пару часов, а мой племянник орет из комнаты:"Гаврюша здох." Смотрю, а он на боку лежит, весь взъерошенный. Мой знакомый заводчик попугаев сказал, что он просто летать еще толком не умел и получил сотрясение мозга. Обещал через годик подогнать опытного. Но думаю если я ЕГО попугаю угроблю, то мне конец и конец нашему общению. Он так на свою жену ругается, когда та попугаю еды больше хоть на грамм насыпает и т.д. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ага, щас:065:
первого выпустили..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а подарок он сам предложил![]() Бина - чем отравилась? ![]() Девочки - спасибо за встречу - было классно ![]() надо чаще встречаться................... |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх а я так ждала, так ждала......
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мама придет и я у нее спрошу...у нее память получше![]() и смех и грех..... ![]() Девочки!!! Как встреча??? Рассказывайте пожалуйста!!! и фотки если есть... ![]() ![]() ![]() |
|