| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Встреча получилась приятная,не успев прийти домой,выдула литр сока... Про фото - мне многое понра,над папами в резинках ржала до падения со стула! Там так крупно не видела.Про моси деток молчу - всех хочется потискать.Мамочки такие .... ну прям всех в модели! Лена,понимаю твое недовольство - я тоже обратила внимание,что вас с Марьяшей совсем мало.Может,напишешь фотографу - пусть пришлет все,где вы есть.Тут она отбирала лучшие. Юля,у меня на DVD тоже не открылся,а через копм посмотрела - все в точности,как фото,только красиво перетекают и детские песни.Мне понра!!! Какой есть кадр,где Мишенька на твоем плече! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,всем привет!
Встреча получилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, фоткали неравномерно. Или, Юля правильно пишет, что отобрали лучшие, а в черновиках, так сказать, и остальные можно найти. ... Осталось узнать где есть остальные фотки![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Диски будут читаться только на компе, Катя мне что-то объясняла по этому поводу, но мне не воспроизвести.
У меня дома читается и на компе и на ноуте. Претензии по поводу того, что кого-то мало на фотографиях для меня звучат странно. Я просила Катерину фотографировать праздник - т.е конкурсы, если они были и какие-то интересные моменты. Поэтому много тех, кто учавствовал в этих конкурсах или постоянно был в зале. По углам я ее бегать не просила. Более того, я действительно пердупреждала, что фотограф не может запомнить всех и надо не стеснятся просить вас сфотографировать. Например, Галя с Сашей специально подходили и просили, чтобы их детей сфотографировали вместе. И потом это же репортажная съемка, здесь в принципе не может быть у каждого куча фотографий. Меня саму огорчил факт, что нет фотографий друг с другом, мы ж стояли общались, я бы вот таких хотела. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Диски будут читаться только на компе,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Диски будут читаться только на компе,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,всем привет!
Встреча получилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "743112743113
новый член семьи яшка!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() . А у меня в детсве был кенарь, по окрасу-полудикий. Пел просто замечательно. Мы его очень любили . Полное имя у него было Вениамин Кенаревич Птицын Умер он от старости, прожив с нами лет 10, если не больше, я уже тогда не жила с родителями. Так вот, его дух точно еще с нами-когда я к маме приезжаю, то четко слышу порой в его углу тихое шкварчание и звуки удара клювом по жердочке...![]() Цитата:
ДАШУЛИК, С ДНЮХОЙ!!!![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, Ольга, с каким ты черным юмором,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, Ольга, с каким ты черным юмором,..."
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, не стоит так расстраиваться, ведь праздник то был классным!!! А фотоальбом у вас и так богатый и крассивый -вы же частенько себе фотосессии устраиваете
.П.с. А Катя точно предупреждала про необходимость контроля за фотографом -это было отдельной строкой в топе про празднование! Я во время праздника несколько раз дергалась попросить, но застеснялась как то Теперь вот даже не знаю, а мы там в каком количестве присутствуем![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Лен,ну это ж человеческий фактор...как..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Пожалуйста напишите! У кого мои фотки,фильм и календарик???
|