Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 19:10     #5301
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Даже и не знаю как лучше - когда так как у тебя или у меня (мужа почти не вижу кроме выходных). с одной стороны, это здорово - успеваем соскучиться и каждый раз встречаемся как в первый раз! Но с другой стороны мне его так не хватает.
Я вот не знаю что делать. Мне по идее, со следующей недели можно на учебу (больничный закрывают). Но я вот сомневаюсь... Хочется к друзьям, к знаниям, разрядить обстановку, заняться делом. дома совсем грустно сидеть. но мне очень волнительно за мелкого!! А вдруг мои скачки до института и обратно ему навредят? Ехать из дома до института больше часа. В метро духота, толкучка. Вот была бы машитна - сомнений бы не было.
Еще раз с новой аватаркой! Скоро не узнаю

Мне кажется, все хорошо в меру. У нас с Димкой было обычно так. Разлуки месяца на 1,5 - 2 (он был в Таллинне, я в Питере), зато потом, когда кто-то к кому-то приезжал на пару недель, даже в ванную по-раздельности не ходили
Так что у нас то густо, то пусто

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете, такие каблуки слишком большие для 6го месяца??? Я просто читала, что небольшой каблук даже лучше чем плоская подошва...
Думаю, нормальный каблук. У меня свекровь с обоими до самых родов на 10-см шпильке ходила и ничего, все окей
Главное, чтобы тебе удобно в них было
Единственное, можно что-то поустойчивее, как говорит Рина. С точки зрения здоровья, они буду лучше. Но мне на устойчивых каблуках обувь не очень нравится. Я бы в таком случае предпочла спортино-прогулочный вариант
Старый 05-10-2007, 19:17     #5302
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Еще вопросик: я так понимаю, что считать надо и воду, и супчики, и молочко... А как быть с фруктами? Я ем яблоки и грейпы (немного), но совершенно не понимаю, сколько там может быть жидкости...
Ой, Верочка, ничем я не занимаюсь... Не учусь (учусь в Питере, сейчас в академке), не работаю... Только ем и сплю Достал такой образ жизни. Работать хочу.
Мне врачом было сказано записывать полный вес фруктов, но я за те 2 дня не ела фруктов, чтобы не париться, только арбузик - но там все ясно жидкость сплошная и записывала полный вес мякоти.

А я тоже так дома сижу, вынужденно, очень хотелось работать еще. Вот тут моя история http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=21931&idtn=46

Дела переделаю по дому, кушать приготовлю ... и все. Тоже теперь со сном проблемы, муж у меня работает, приходит домой - покушаем, поболтаем ,пойдем погулять перед сном и спать... а у меня ни в одном глазу сна нет..лежу фильмы смотрю в наушниках. Не уснуть..а с утра не встать раньше 11-12..Я раньше такая активная была, все мне дома не сиделось, хотелось куда-то гулять, а сейчас..заметила, что чем дольше я сижу, тем меньше хочется куда-то выходить..даже за продуктами в магазин иногда лень идти. Я все поражаюсь Рине и др активным девочкам с форума, какие умницы.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все девочки) побежала салат на ужин резать))) всех целую) инет теперь у меня обрублен до понедельника- муж за свой комп не пустит)))))))))) (да и сама не попрошусь) так что скорее всего до понедельника!! всех целую!Ё отличных выходных! позитивного настроя! и вообще- всего наилучшего!
И тебе хороших выходных!!!
Старый 05-10-2007, 19:25     #5303
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки привет, я из февралят....а вот получилось что ждём январят
Можно я и к вам иногда заглядывать буду
Привет! Конечно же, не можно, а нужно!
У нас с тобой срок одинаковый, мне тоже ПДР ставят на стыке января и февраля
Старый 05-10-2007, 19:29     #5304
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Девочки, что это вас на перемены вдруг потянуло? Я Верочку и Нинульку аж не узнала Думаю, надо же, сколько навеньких!
С новыми аватарками вас! Нинульку еще и с линеечкой!
Ну дык..дома сижу делать нечего..юа у меня стандартная аватарка -кошка, вот решила фотку разместить
[/quote]
Верочка у меня программа есть редактирования фоток, я взяла большую качественную фотку и на ней "вырезала" себе голову и уже потом уменьшала до нужного размера. Аватар из этой фотки сделан -
Изображения

Старый 05-10-2007, 20:10     #5305
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Нинулька, не знаю, мне говорят, размер превышает допустимый объем и сам автоматически уменьшает аватар.
Аллочка, кстати, обрати внимание, твоего и моего мужа зовут ДИМА. А сыновей хотим назвать ДАНЯ. =)))))))))
Старый 05-10-2007, 20:16     #5306
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Привет! Конечно же, не можно, а нужно!
У нас с тобой срок одинаковый, мне тоже ПДР ставят на стыке января и февраля
ну мне тоже конец января ставят)
Старый 05-10-2007, 20:45     #5307
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

alexis-nice, добро пожаловать!
У меня по сроку конец декабря, но я никудаа не уйду. И не надейтесь!
Старый 05-10-2007, 20:48     #5308
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А я сейчас пивка попила немножко... Ай, как вкусно Всегда любила красное вино и пила его в больших количествах, а теперь что-то на пивко потянуло... Сын требует пива

Нинуль, спасибо тебе за дельные советы - приму к сведению, и с завтрашнего дня буду выполнять инструкцию

Верочка, действительно, интересно-то как получается А я даже не знала (или просто не помнила), что твой муж тоже Дима

Алексис, будем рожать вместе!
Старый 05-10-2007, 20:50     #5309
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А я сижу, замотанная полотенцем))) Процесс пострижки прошел, половина покраски позади

Сегодня дома была и теперь просто с ужасом представляю, что меня ждет в декрете. Хоть не уходи, ну такая тоска. Убралась, приготовила обед и ужин, два раза поспала. Чем еще заниматься?
Старый 05-10-2007, 21:47     #5310
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Приввет Пузики

Я гуляла целый день - ноги отваливаются. По мужу уже соскучилась так сильно, что всётаки умолола вчера всю тарелку свежеприготовленных конфетоок Рафаэлло
Сейчас вот из магазина привезли с подругой мне коробок - буду смотреть квн и понемногу начну сортировать и складывать нашу "маккулатуру" и диски.

ПРо вес набранный. девочки, вы особо не парьтесь если ВАШ результат отличается от результата других. Очень ещё ведь важно какой вес был ДОбеременный. Вот моделькам нашим уже действительно можно набрать аж 9 кг, а чем выше изначальный индекс массы тела, тем меньше можно набрать во время беременности - потому как организм и так переполнен всеми мыслимыми и немыслимыми запасами питательных веществ. Но правда чем пышнее барышня, тем менее заметен набираемый избыток, а для модеоек каждые кг это шок - вот вы и паникуете активно
Действительно, постарайтесь ограничивать себя в избыточном потреблении жидкости, соли и сахара. ЧТоб утолить жажду необязательно выпивать целый стакан воды-сока, а можно сделать лишь пару глотков. Пить желательно маленькими глоточками или с ложечки - это будет ваш безвредный обман организма. Фрукты можно, анпрмер, порезать маленькими кубиками и неспеша есть их, накалывая по одному зубочисткой. Виноград и Арбуз содержат большое кол-во сахара - именно поэтому врачи не рекомендуют есть эти угоды в конце беременности и тем у кого отёки. Запретное хочется больше всего - понимаю... съешьте пару ягод(я про виноград сейчас), при этом смакуя каждую. Наслаждайтесь едой, а не нажирайтесь. Есть ведь можно всё(практически), но в умеренном кол-ве. Не насилуйте себя запретами - просто соблюдайте норму и нетяряйте голову при виде еды