| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Даже и не знаю как лучше - когда так..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Скоро не узнаю Мне кажется, все хорошо в меру. У нас с Димкой было обычно так. Разлуки месяца на 1,5 - 2 (он был в Таллинне, я в Питере), зато потом, когда кто-то к кому-то приезжал на пару недель, даже в ванную по-раздельности не ходили Так что у нас то густо, то пусто Цитата:
Главное, чтобы тебе удобно в них было Единственное, можно что-то поустойчивее, как говорит Рина. С точки зрения здоровья, они буду лучше. Но мне на устойчивых каблуках обувь не очень нравится. Я бы в таком случае предпочла спортино-прогулочный вариант ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "все девочки) побежала салат на ужин..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А я тоже так дома сижу, вынужденно, очень хотелось работать еще. Вот тут моя история http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=21931&idtn=46 Дела переделаю по дому, кушать приготовлю ... и все. Тоже теперь со сном проблемы, муж у меня работает, приходит домой - покушаем, поболтаем ,пойдем погулять перед сном и спать... а у меня ни в одном глазу сна нет..лежу фильмы смотрю в наушниках. Не уснуть..а с утра не встать раньше 11-12..Я раньше такая активная была, все мне дома не сиделось, хотелось куда-то гулять, а сейчас..заметила, что чем дольше я сижу, тем меньше хочется куда-то выходить..даже за продуктами в магазин иногда лень идти. Я все поражаюсь Рине и др активным девочкам с форума, какие умницы. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки привет, я из февралят....а вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Еще раз с новой аватаркой! :flower:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() [/quote] Верочка у меня программа есть редактирования фоток, я взяла большую качественную фотку и на ней "вырезала" себе голову и уже потом уменьшала до нужного размера. Аватар из этой фотки сделан - |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Мега-элита
|
Нинулька, не знаю, мне говорят, размер превышает допустимый объем и сам автоматически уменьшает аватар.
Аллочка, кстати, обрати внимание, твоего и моего мужа зовут ДИМА. А сыновей хотим назвать ДАНЯ. =))))))))) |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет! :) Конечно же, не можно, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ну мне тоже конец января ставят:)))"
|
|
Наш человек
|
alexis-nice, добро пожаловать!
У меня по сроку конец декабря, но я никудаа не уйду. И не надейтесь!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я сейчас пивка попила немножко... Ай, как вкусно
Всегда любила красное вино и пила его в больших количествах, а теперь что-то на пивко потянуло... Сын требует пива Нинуль, спасибо тебе за дельные советы - приму к сведению, и с завтрашнего дня буду выполнять инструкцию Верочка, действительно, интересно-то как получается А я даже не знала (или просто не помнила), что твой муж тоже Дима Алексис, будем рожать вместе! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сижу, замотанная полотенцем))) Процесс пострижки прошел, половина покраски позади
![]() Сегодня дома была и теперь просто с ужасом представляю, что меня ждет в декрете. Хоть не уходи, ну такая тоска. Убралась, приготовила обед и ужин, два раза поспала. Чем еще заниматься? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Приввет Пузики
![]() Я гуляла целый день - ноги отваливаются. По мужу уже соскучилась так сильно, что всётаки умолола вчера всю тарелку свежеприготовленных конфетоок Рафаэлло ![]() Сейчас вот из магазина привезли с подругой мне коробок - буду смотреть квн и понемногу начну сортировать и складывать нашу "маккулатуру" и диски. ПРо вес набранный. девочки, вы особо не парьтесь если ВАШ результат отличается от результата других. Очень ещё ведь важно какой вес был ДОбеременный. Вот моделькам нашим уже действительно можно набрать аж 9 кг, а чем выше изначальный индекс массы тела, тем меньше можно набрать во время беременности - потому как организм и так переполнен всеми мыслимыми и немыслимыми запасами питательных веществ. Но правда чем пышнее барышня, тем менее заметен набираемый избыток, а для модеоек каждые кг это шок - вот вы и паникуете активно ![]() Действительно, постарайтесь ограничивать себя в избыточном потреблении жидкости, соли и сахара. ЧТоб утолить жажду необязательно выпивать целый стакан воды-сока, а можно сделать лишь пару глотков. Пить желательно маленькими глоточками или с ложечки - это будет ваш безвредный обман организма. Фрукты можно, анпрмер, порезать маленькими кубиками и неспеша есть их, накалывая по одному зубочисткой. Виноград и Арбуз содержат большое кол-во сахара - именно поэтому врачи не рекомендуют есть эти угоды в конце беременности и тем у кого отёки. Запретное хочется больше всего - понимаю... съешьте пару ягод(я про виноград сейчас), при этом смакуя каждую. Наслаждайтесь едой, а не нажирайтесь. Есть ведь можно всё(практически), но в умеренном кол-ве. Не насилуйте себя запретами - просто соблюдайте норму и нетяряйте голову при виде еды ![]() |