Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 11:39     #5331
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет Миллочка. Делишки нормально. Как сама? Вот сижу думаю идти или не идти искать себе зимний какой-нибудь пуховичок. Вчера после работы прошлись с мужем по Торговым комплексам .. короче на мне застёгиваються только 48-50 размер.... хе-хе....
я нормально тоже, вчера 4 года со дня свадьбы отметили, объелись суши, решили что они нам надоели, больше ходить пока не будем. к врачу на прием ходила, все нормально подросли, и я поправилась на 1 кг. еще.
а тебе с одежкой сочувствую даже не знаю что б предложить, 48-50 покупать конечно не стоит...
знаешь есть еще магазин с куртками SOLO, я прошлой зимой у них классную куртку покупала, она пока застегивается на мне, просто с поясом была. может там глянь. магазин их знаю на ваське, а мы мою купили у нас на ленинском, еще есть магазин в торговом на нарвской.
Старый 06-10-2007, 11:41     #5332
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я нормально тоже, вчера 4 года со дня свадьбы отметили, объелись суши, решили что они нам надоели, больше ходить пока не будем. к врачу на прием ходила, все нормально подросли, и я поправилась на 1 кг. еще.
а тебе с одежкой сочувствую даже не знаю что б предложить, 48-50 покупать конечно не стоит...
знаешь есть еще магазин с куртками SOLO, я прошлой зимой у них классную куртку покупала, она пока застегивается на мне, просто с поясом была. может там глянь. магазин их знаю на ваське, а мы мою купили у нас на ленинском, еще есть магазин в торговом на нарвской.
Да надо просто поискать по-нормальному.... а мне и ходить уже не так легко как раньше... да и лень немного
Старый 06-10-2007, 11:47     #5333
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Привет Иришка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!

Меня Лариса зовут . Larsi

Спасибо
Старый 06-10-2007, 11:50     #5334
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
ой........ ну я вообще сегодня чего-то ещё не проснулась. Посмотрела на твою аватарку - и подумала, что это Иришка78.
Но!!! Влюбом случаи поздравляю с сынишкой

Спасибо!
Старый 06-10-2007, 12:09
ответ для Чученька на сообщение "Да надо просто поискать..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да надо просто поискать по-нормальному.... а мне и ходить уже не так легко как раньше... да и лень немного
конечно тяжело, везде мататься смотреть...
желаю удачи в поисках
Старый 06-10-2007, 13:47     #5336
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 29 недель. ПДР - 12 января, ПДР по УЗИ - 3 января.
Мальчик
Приветик! Добро пожаловать! С мальчиком тебя! Тока вот со сроком чегото не понятно... У меня в понед. тока 28 нед. будет, а ПДР у меня 31.12 или 01.01 Может ты срок перепутала?
Старый 06-10-2007, 13:47     #5337
entalka
Элита

entalka отсутствует

Девочки, всем приветик!!! Как вы тут поживаете?
Старый 06-10-2007, 14:49     #5338
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем привет

Энталочка, девочки наверно улетели наслаждаться прекрасной погодой. У вас же ещё не закончилось бабье лето?
А я пеку Киевский торт к завтрашнему приезду мужа. Ещё буду делать Птичье молоко. Ну это чтоб наверняка получилось... А если честно, тот просто сегодня нечем заняться -вот и занимаюсь любимым делом - пеку Ну а что.. девочки мои уехали на пляж - я не поехала потому что урок днём, а вечером все будут с мужьями и лишь одна я - с плитой и телевизором
А как твои дела? Как там Ромочка - брыкается или сопит сладко?

Ларси! Добро пожаловать!
Старый 06-10-2007, 15:43     #5339
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать! С мальчиком тебя! Тока вот со сроком чегото не понятно... У меня в понед. тока 28 нед. будет, а ПДР у меня 31.12 или 01.01 Может ты срок перепутала?

Спасибо!

Да, срок перепутала 26, а не 29 недель
Старый 06-10-2007, 15:48     #5340
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет

Энталочка, девочки наверно улетели наслаждаться прекрасной погодой. У вас же ещё не закончилось бабье лето?
А я пеку Киевский торт к завтрашнему приезду мужа. Ещё буду делать Птичье молоко. Ну это чтоб наверняка получилось... А если честно, тот просто сегодня нечем заняться -вот и занимаюсь любимым делом - пеку Ну а что.. девочки мои уехали на пляж - я не поехала потому что урок днём, а вечером все будут с мужьями и лишь одна я - с плитой и телевизором
А как твои дела? Как там Ромочка - брыкается или сопит сладко?

Ларси! Добро пожаловать!
Спасибо!

А мне сейчас запретили печь (муж)
Начался отопительный сезон и у нас в квартире ОЧЕНЬ жарко, а если ещё и духовка будет работать