~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 12:14     #1
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Всем привет.
Девчонки, у меня табличка с малышами не открывается Уже неделю пытаюсь, выдается ошибка. И вообще http://oct2007.iplot.ru/ не загружается... Так интересно посмотреть, а не выходит - обидно! А у остальных работает?

Про себя чуть-чуть: Наконец-то постирала-погладила детские вещи, сегодня планирую собрать кроватку А вчера помогала мужу укладывать ламинат и продолжала борьбу с разошедшимися стыками обоев. Муж вчера все мной любовался: не каждый день, говорит, можно увидеть женщину на 40-й неделе беременности, укладывающую ламинат

Сегодня он умчал на дачу, а я не рискнула: решила, что только мы до нее доедем (за 200 км от Питера), как "все начнется" и придется ехать обратно...

Всех уже мамочек поздравляю, желаю здоровья, сил, хорошего настроения. А тем, кто, как и я, еще в ожидании - бодрости духа!
Старый 06-10-2007, 12:30     #2
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Всем доброе утро!
Ну что, сегодня нас пока никто не порадовал новорожденным октябрюшкой? Будем ждать.
Я ночь пересидела дома, так и не собравшись рожать. Сегодня пуз почти не болит. Зато ночью деть меня просто отбил изнутри.
Решили больше не рисковать и сегодня переедем к свекрови в Питер, на пр. Ветеранов. А там 10-ка в 10 мин. езды. Интернета там к сожалению нету. Будет очень всех нехватать.(хотя я в основном читаю вас)
Так что родю-появлюсь.
Всем здоровья, терпения (чуть-чуть уже осталось) и @@@@@@@@@@ на роды!
Но до вечера я пока с вами.
Старый 06-10-2007, 13:14     #3
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня табличка с малышами не открывается
Только пожаловалась, как все заработало! Честное слово, с конца сентября залесть не получалось!
Как у нас, оказывается, уже много малышей То ли еще будет!

Пойду, на радостях, еще чего-нибудь постираю
Старый 06-10-2007, 13:22
ответ для FaiTh на сообщение "Только пожаловалась, как все..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой как тебе хорошо! Жду этого события с нетерпением
Хотелось бы конечно, чтобы она отошла естественным образом, а не после осмотра с пристрастием.

Верунь, сорри за интимный вопрос, ну и как она на вид и после чего она у тебя отошла?
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Здорово!!

Меня тоже этот вопрос очень интересует
Пробка отошла после похода в туалет, так сказать для очищения кишечника
А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры
Старый 06-10-2007, 13:30     #5
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот-вот. На меня муж воопче уже обижается. Грозится отлучить от тела, т.к. сексом как он считает, я теперь занимаюсь не из любови, а с определенной целью.
не - мой не обижается - тоже уже хочет чтобы она поскорее родилась А она вот видимо не созрела еще

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Ооо, коллега , у меня вот тоже ПДР 3 был, но пока нечего, глухо все.
Настена - может тебе нагуливать схватки? Попробуй тоже шампусика - у тебя срок позволяет

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
-стыдно признаться, но я ужо забыла за 9 мес. что енто такое...секс и алкоголь...ничавоооо, м.б. потом наверстаю
НУ почему стыдно то? Конечно наверстаешь Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась
Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры
О - супер! Спасибо! Значит не было у меня еще пробки...Я каждый раз проверяю...Значит мы еще не готовы
Старый 06-10-2007, 13:47     #6
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

А я уже несколько недель схватки нагуливаю и по 3 раза в неделю в баню хожу и коньяк уже несколько раз пила. Все равно никак не рожается))
Старый 06-10-2007, 13:51     #7
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
О - супер! Спасибо! Значит не было у меня еще пробки...Я каждый раз проверяю...Значит мы еще не готовы
С недельками тебя их сталось совсем чуть чуть!!!!!
Старый 06-10-2007, 13:57     #8
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ты Олесик не обольщайся ,пробка может и в родах отойти,так ты ее и не встретишь может быть.
) НУ вот почему? Хочу чтобы у меня были понятные предвестники или как там это называется. Вот понимаю там - пробка отошла, или воды - сразу все ясно. А тут сидишь и гадаешь - рожать тебе или нет И смотреть никто не хочет...Врач в ЖК отказалась в меня лезть, мол типа я зарожаю и ее обвиню в этом

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
А я уже несколько недель схватки нагуливаю и по 3 раза в неделю в баню хожу и коньяк уже несколько раз пила. Все равно никак не рожается))
Ну вот ТАк говорят дело не в алкоголе, а именно в пузырьках шампанского! Но так можно и спиться пока родишь

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
С недельками тебя их сталось совсем чуть чуть!!!!!
Спасибо Катюша!!! Сегдоня недельки еще у Лены Алан Татуси и Киски (если она еще не родила конечно .
Старый 06-10-2007, 14:29     #9
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Спасибо Катюша!!! Сегдоня недельки еще у Лены Алан Татуси и Киски (если она еще не родила конечно .
Лену, Татьяну, Светлану с недельками!!!!
Старый 06-10-2007, 14:56     #10
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Людмилка, привет, сегодня 6-ое число, уже от этого легче? Куликова утром пиезжает вроде.
Привет, Лена! Ага, уже легче! Только вчера вечером думала, что осталось чуть-чуть дотянуть. Она в 9 утра должна была приехать. Но я пока все равно не рожаю. В понедельник пойду к ней на осмотр.
Цитата:
Ой, мамочки не пугай, надо повнимательнее почитать про предвестники.
Интересно, а если зарожаю, в приёмном покое меня не "забракуют" из-за ушей?
У меня это "самопроизвольное очищение" организма вот уже вторую неделю происходит. А вес никак не уменьшается, а только наоборот, ну так и аппетит чего-то зверский, ем все, что не приколочено.
А про уши присоединяюсь к совету молчать, как партизан.

Цитата:
Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась
Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться
А вот мой как раз жалуется, что во что-то упирается. Из-за чего воспользоваться этим чудесным средством для размягчения шейки мне так и не удалось.

Цитата:
С недельками вас, девочки!