| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-10-2007, 13:22 | ответ для FaiTh на сообщение   "Только пожаловалась, как все..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   | Цитата: 
  А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры | |
|  06-10-2007, 13:30 | ответ для Verun на сообщение   "Пробка отошла  после похода в туалет,..."#2 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | Цитата: 
    не - мой не обижается - тоже уже хочет чтобы она поскорее родилась    А она вот видимо не созрела еще  Настена - может тебе нагуливать схватки? Попробуй тоже шампусика - у тебя срок позволяет  Цитата: 
  Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась   Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться    Цитата: 
  | |||
|  06-10-2007, 13:47 | ответ для olesik4 на сообщение   ":)):)):)) не - мой не обижается - тоже..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Проспект Науки 
				   | А я уже несколько недель схватки нагуливаю и по 3 раза в неделю в баню хожу и коньяк уже несколько раз пила. Все равно никак не рожается)) | 
|  06-10-2007, 13:51 | ответ для olesik4 на сообщение   ":)):)):)) не - мой не обижается - тоже..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Красногв. р-н 
				   |  | 
|  06-10-2007, 13:57 | ответ для К@тёнок на сообщение   "С недельками  тебя их сталось совсем..."#5 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | Цитата: 
  ) НУ вот почему? Хочу чтобы у меня были понятные предвестники или как там это называется. Вот понимаю там - пробка отошла, или воды - сразу все ясно. А тут сидишь и гадаешь - рожать тебе или нет  И смотреть никто не хочет...Врач в ЖК отказалась в меня лезть, мол типа я зарожаю и ее обвиню в этом  Цитата: 
  ТАк говорят дело не в алкоголе, а именно в пузырьках шампанского! Но так можно и спиться пока родишь    Спасибо Катюша!!! Сегдоня недельки еще у Лены Алан Татуси и Киски (если она еще не родила конечно  . | ||
|  06-10-2007, 14:29 | ответ для olesik4 на сообщение   ":))) НУ вот почему? Хочу чтобы у меня..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Красногв. р-н 
				   |  | 
|  06-10-2007, 14:56 | ответ для olesik4 на сообщение   ":))) НУ вот почему? Хочу чтобы у меня..."#7 | ||||
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Всем доброго дня!  Цитата: 
  Только вчера вечером думала, что осталось чуть-чуть дотянуть. Она в 9 утра должна была приехать. Но я пока все равно не рожаю.  В понедельник пойду к ней на осмотр. Цитата: 
  А вес никак не уменьшается, а только наоборот, ну так и аппетит чего-то зверский, ем все, что не приколочено. А про уши присоединяюсь к совету молчать, как партизан.  Цитата: 
  Из-за чего воспользоваться этим чудесным средством для размягчения шейки мне так и не удалось.  Цитата: 
  | ||||
|  06-10-2007, 20:04 | ответ для olesik4 на сообщение   ":))) НУ вот почему? Хочу чтобы у меня..."#8 | ||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Ю-З 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  06-10-2007, 14:53 | ответ для olesik4 на сообщение   ":)):)):)) не - мой не обижается - тоже..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2007 
				   |  |