~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 11:49     #3191
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Девочки у меня отошла пробка
Ой как тебе хорошо! Жду этого события с нетерпением
Хотелось бы конечно, чтобы она отошла естественным образом, а не после осмотра с пристрастием.

Верунь, сорри за интимный вопрос, ну и как она на вид и после чего она у тебя отошла?
Старый 06-10-2007, 11:54     #3192
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Почему прошёл, судя по линеечке это сегоня. А на осмотре была? Как готовность шейки и вообще?
А линеечка немножко привирает, на самом деле 3го октября должен был быть). В ЖК меня почему-то не осматривают, а акушерка из Радуги говорит, что шейка закрыта совсем. Это во вторник было. А сейчас не знаю. У меня все предвестники прошли - ни тренировочных схваток ни чего другого...((
Говорю ребенку - выходи, а она в ответ только ногами стучит)))
Старый 06-10-2007, 12:14     #3193
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Всем привет.
Девчонки, у меня табличка с малышами не открывается Уже неделю пытаюсь, выдается ошибка. И вообще http://oct2007.iplot.ru/ не загружается... Так интересно посмотреть, а не выходит - обидно! А у остальных работает?

Про себя чуть-чуть: Наконец-то постирала-погладила детские вещи, сегодня планирую собрать кроватку А вчера помогала мужу укладывать ламинат и продолжала борьбу с разошедшимися стыками обоев. Муж вчера все мной любовался: не каждый день, говорит, можно увидеть женщину на 40-й неделе беременности, укладывающую ламинат

Сегодня он умчал на дачу, а я не рискнула: решила, что только мы до нее доедем (за 200 км от Питера), как "все начнется" и придется ехать обратно...

Всех уже мамочек поздравляю, желаю здоровья, сил, хорошего настроения. А тем, кто, как и я, еще в ожидании - бодрости духа!
Старый 06-10-2007, 12:16     #3194
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Девочки у меня отошла пробка
Здорово!!

Цитата:
Верунь, сорри за интимный вопрос, ну и как она на вид и после чего она у тебя отошла?
Меня тоже этот вопрос очень интересует
Старый 06-10-2007, 12:17     #3195
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А еще с мужем выпили вчера по бокалу шампусика и секас устроили - но малышка и не подумала что это все ради нее и выходить не хочет )) Вообще никак не отреагировала )
Старый 06-10-2007, 12:30     #3196
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Всем доброе утро!
Ну что, сегодня нас пока никто не порадовал новорожденным октябрюшкой? Будем ждать.
Я ночь пересидела дома, так и не собравшись рожать. Сегодня пуз почти не болит. Зато ночью деть меня просто отбил изнутри.
Решили больше не рисковать и сегодня переедем к свекрови в Питер, на пр. Ветеранов. А там 10-ка в 10 мин. езды. Интернета там к сожалению нету. Будет очень всех нехватать.(хотя я в основном читаю вас)
Так что родю-появлюсь.
Всем здоровья, терпения (чуть-чуть уже осталось) и @@@@@@@@@@ на роды!
Но до вечера я пока с вами.
Старый 06-10-2007, 12:34     #3197
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А еще с мужем выпили вчера по бокалу шампусика и секас устроили - но малышка и не подумала что это все ради нее и выходить не хочет )) Вообще никак не отреагировала )
Вот-вот. На меня муж воопче уже обижается. Грозится отлучить от тела, т.к. сексом как он считает, я теперь занимаюсь не из любови, а с определенной целью.
Старый 06-10-2007, 12:56     #3198
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
А линеечка немножко привирает, на самом деле 3го октября должен был быть). В ЖК меня почему-то не осматривают, а акушерка из Радуги говорит, что шейка закрыта совсем.
Ооо, коллега , у меня вот тоже ПДР 3 был, но пока нечего, глухо все.
Старый 06-10-2007, 13:02     #3199
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
носок - это таки жестоко, хвостик-то маленький еще.
но... при желании... можно что-нибудь придумать и сшить %))

Тут пока Анютки нету, я с нашей основной табличкой побаловалась - отметила желтым тех, кто уже родил.
1) думала уже об этом, стен жалко, буду пеленкой накрывать малышино достоинство

2) у меня встречное предложение, отмечать в табличке родившихся малышей имена синеньким и розовеньким, а не целиком клеточку бледно-голубым... а то я белое от светло-голубого с трудом отличаю У кого какие мысли по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот-вот. На меня муж воопче уже обижается. Грозится отлучить от тела, т.к. сексом как он считает, я теперь занимаюсь не из любови, а с определенной целью.

Цитата:
Девчёнки, доброе утро! И чего вам не спиться?
Я вот сейчас больше всего боюсь зарожать, ну как рожать, когда спишь по 2-3 часа в сутки и то не сон, а мучение. Некоторые вот говорят, что с таким животом уже сложно спать в комфорте, хе-хе-хе, это они с больными ушами не пробовали заснуть
Лен, как твои ушки?
а по поводу бессонницы я вчера подруге в аське писала - ща процитирую:
" вчера бессонница начала мучать - говорят, что это перед родами. Интересно, если это с научной точки зрения объяснить, организм проспать боится что ли? *ROFL*"
Старый 06-10-2007, 13:07     #3200
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Ооо, коллега , у меня вот тоже ПДР 3 был, но пока нечего, глухо все.