Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Куку на сообщение "Девченки,УРА!!!
Татьяна-Малыша родила..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот это день!!! Вот это "урожай"!!! Девочки-умницы, всех поздравляю!!! И Татьяну-Малышу, с тем, что все невзгоды и трудности благополучно пришли к счастливому завершению! И Вику-Кирли, что все удачно! И маму Лену, что "хорошо, быстро и почти не больно"! И даже Катю, которой было очень тяжело. Но все позади и это - главное! А наши с ней детки родились в один денек и потому поздравляю вдвойне!!! (Кать, ты во сколько родила? Мне вот интересно, кто из "октябрюшек" - последняя сентябрюшка ![]() |
||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "я не про талант стихосложения говорила,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Дочка ТТТ хорошая, мне кажется, что лучше Саны (спокойнее), но пришел сегодня дядя доктор и нашел несколько проблемок. А потом еще по поводу диеты напомнил. В общем, когда ушел, настроение было никакое...
Цитата:
Слушай, а может все же не надо двери-то красить??? Вредно ж для малыша... Цитата:
Но хотя и тут уютно, все же есть вопросы, которые уже выходят за рамки темы, а мы как-то молчим, не мешаем общему настрою... Девочки-ужемамочки, вы где-то обсуждаете насущие вопросы, аль молчите? |
||
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Рита прям запугала своим "..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Рада, что у тебя все хорошо!!!
Цитата:
Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит) Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит. А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась. Спасибо тебе, что ты такая!!! |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Рада, что у тебя все хорошо!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А жидковатые выделения - лично мне кажется, что это просто флора сейчас как-то нарушилась. Прошу прощения, Татуся вот тоже открытки подбирает... И почему я тогда только Ленчика видела?... |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Дочка ТТТ хорошая, мне кажется, что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Вот так, Катерина, теперь только успевай табличку заполнять))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу новой темы - немного эгоистично (мне так кажется), родить родили, а теперь ЧАО, мы новую тему хотим, заведите нам её скорее, а тут нам обсуждать наши вопросы не удобно (или не интересно с ещё не родившими)? А нам вот с вами интересно и обидно немножко, что так от нас отщипиться спешите. |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Мега-элита
![]() |
Народ, вы там все где???
Ау? Я тут одна пишу-пишу... Там по телевизору что ли что? Или все по РД и лялькам разбежались? |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!вот это я и мое пузо нам 37 недель можно выложить на сайт.http://foto.********/mail/lena_rf-98/507/534.html
мучалась мучалась таук и не смогла выложить фотку... на мои заляпаные штаны не смотреть... это мы только из песочницы вернулись... |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Вот так, Катерина, теперь только..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() дык, стараюсь как могу ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, я же, к огромному моему неудовольствию, человек в этом подкованный, у Санки же неврология тоже была, так что все, что он сказал, я и сама увидела. Конечно же я вызову еще кого-то, конечно же буду исправлять-помогать-лечить. Просто жила эти дни в сладком таком наслаждении, а пришел человек и снял розовые очки.
Цитата:
Лен, я человек совсем не креативный. Ну совсем. Я честно минут 40 пыталась сочинить название. Такой бред получается... И вовсе мы (я) не спешим от вас "отщипиться". Просто удобнее было бы обсуждать насущные темы с теми, кто про это готов говорить. А если бы я хотела отщипиться (пишу я все более и более распаляясь), я бы ушла спокойно к сентябрятам и там бы обсуждала свои вопросы, а не каждую возможность к вам бы, родным октябрюшкам, бежала... Уф-ф. Выговорилась. |
|