| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05-10-2007, 13:40 | ответ для БИБИГОША на сообщение   "ТАНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   | УРА-УРА!!!!!     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!    Цитата: 
  Правда животик опустился наконец  Спасибо девочкам за кулачки  Съездила я в рд на осмотр. Молоденький такой мужчинка  так аккуратненько все посмотрел и сказал что шейка соответствует сроку, головка низко и все прижато как надо  И никакое дородовое мне не нужно. Я конечно люблю свою врачу из ЖК, но блин такие перестраховщики  | |
|  05-10-2007, 14:28 | ответ для Verun на сообщение   "УРА-УРА!!!!!..."#2 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ораниенбаум 
				   | Поздравляю Танечку и сынка с рождением!!!! Желаю быстрее отойти от операции и наслаждаться друг другом в полной мере!  Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  05-10-2007, 14:53 | ответ для киSSки на сообщение   "Поздравляю Танечку и сынка с..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская 
				   | Девочки, мне муж сказал, что после того, как я вылечу свои уши, он меня посадит в барокамеру  Никаких друзей, никаких родственников и вообще, чтоб дома сидела, а воздухом на балконе дышала! | 
|  05-10-2007, 15:14 | ответ для Upsik на сообщение   "Девочки, мне муж сказал, что после..."#4 | ||
| Элита Зарегистрирован: Dec 2006 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  Все прошло бесследно сразу же после родов. А шов зажил и вообще о беременности и родах даже ничего не напоминает. И даже гемморой, который вылез, беееее, в родах, ушел обратно быстро.Так что..понятно, у всех по разному, но желаю, чтобы у вас было все как у меня. И даже намного лучше! Я даже сегодня в ЖК была, ходят туда сюда девчонки гордо пузы свои нося, а я сижу и одна мысля в голове " ой, бедные"  Танюшка! Поздравляю тебя с сыночком! Пусть все у вас будет хорошо! [ | ||
|  05-10-2007, 15:30 | ответ для BonnyM на сообщение   "Рита прям запугала своим "..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Красногв. р-н 
				   |  | 
|  05-10-2007, 21:57 | ответ для BonnyM на сообщение   "Рита прям запугала своим "..."#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморская, Корабли и Капитаны 
				   | Рада, что у тебя все хорошо!!!  Цитата: 
 Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит) Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит. А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась. Спасибо тебе, что ты такая!!! | |
|  05-10-2007, 22:06 | ответ для РеДиСиНка на сообщение   "Рада, что у тебя все хорошо!!! 

..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморская, Корабли и Капитаны 
				   | Цитата: 
 А жидковатые выделения - лично мне кажется, что это просто флора сейчас как-то нарушилась. Прошу прощения, Татуся вот тоже открытки подбирает... И почему я тогда только Ленчика видела?... | |
|  05-10-2007, 22:23 | ответ для РеДиСиНка на сообщение   "Рада, что у тебя все хорошо!!! 

..."#8 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   | Цитата: 
 Всех молодых мамочек (сегодня их много) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    Здоровья вам и вашим деткам и бесконечного счастья и удачи    А если темку новую сейчас открыть, то все как родят сразу туда будут перебегать. Обидно же будет нашим поздним октябрюшкам  . А я сегодня на радостях так расслабилась, пивка попила безалкогольного, сижу тут вся такая счастливая   | |
|  05-10-2007, 22:37 | ответ для Verun на сообщение   "ППКС!!!! 
Всех молодых мамочек..."#9 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 А как нам интересно послушать ужемам, вы не представляете!  Я не кривя душой могу сказать, что даже родив, готова обсуждать любые вопросы в этой теме, буду поддерживать самых поздних октябрюшек, роди они хоть в конце ноября. Потому, что прекрасно понимаю, как оно СЕЙЧАС нам, когда вокруг все рожают, а ты ходишь и с каждым днём всё тяжелее и волнительней. И это пока никто ещё не перенашивает. В общем не судите сторого, это ИМХО. | ||