~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 21:57
ответ для BonnyM на сообщение "Рита прям запугала своим "..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Спасибо девочкам за кулачки Съездила я в рд на осмотр...
Рада, что у тебя все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сегодня отоспалась за последние две ночи, но это в прок, т.к второе ухо уже болит, как и первое и лечь на него теперь проблема. Не представляю, как теперь вообще спать буду, только на спине могу, но как

Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит)

Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит.
А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась.
Спасибо тебе, что ты такая!!!
Старый 05-10-2007, 22:06     #2
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
а еще у меня что-то непонятное...молочница обострилась...вернее я прошла курс свечей Тержинан..дня 3 было все ок, а сейчас какие-то жидковатые выделения повалили...как молоко...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ленчик, привет! А может это пробочка по-маленьку начала отходить?
Сомневаюсь, я вот пробку не помнила, но вот сразу поняла, что это - оно.
А жидковатые выделения - лично мне кажется, что это просто флора сейчас как-то нарушилась.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее.
Прошу прощения, Татуся вот тоже открытки подбирает...
И почему я тогда только Ленчика видела?...
Старый 05-10-2007, 22:23     #3
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:

Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит)

Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит.
А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась.
Спасибо тебе, что ты такая!!!
ППКС!!!!

Всех молодых мамочек (сегодня их много) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья вам и вашим деткам и бесконечного счастья и удачи

А если темку новую сейчас открыть, то все как родят сразу туда будут перебегать. Обидно же будет нашим поздним октябрюшкам .

А я сегодня на радостях так расслабилась, пивка попила безалкогольного, сижу тут вся такая счастливая
Старый 05-10-2007, 22:37
ответ для Verun на сообщение "ППКС!!!! Всех молодых мамочек..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Да нет, я же, к огромному моему неудовольствию, человек в этом подкованный....
пришел человек и снял розовые очки..
Рит, ну не мне тебя учить на тему "чем раньше, что-то исправляется и корректируется,тем лучше". И тем не менее, конечно обидно, когда думаешь, что с твоей кровиночкой всё ок, а оказывается не совсем(((
Цитата:
И вовсе мы (я) не спешим от вас "отщипиться". Просто удобнее было бы обсуждать насущные темы с теми, кто про это готов говорить.
Мы готовы, я готова, хоть ничего ещё и не понимаю, а так же уже около 20-ти родивших девчёнок могут тут смело что-то обсуждать, да какая разница где? Неужели для этого требуется отдельная тема, тем более сейчас (5 октября)? Да и нет пока времени вдоволь у тех, кто родил, сидеть постоянно в новой теме, всё равно все будут разрываться между двух огней.
А как нам интересно послушать ужемам, вы не представляете!
Я не кривя душой могу сказать, что даже родив, готова обсуждать любые вопросы в этой теме, буду поддерживать самых поздних октябрюшек, роди они хоть в конце ноября. Потому, что прекрасно понимаю, как оно СЕЙЧАС нам, когда вокруг все рожают, а ты ходишь и с каждым днём всё тяжелее и волнительней. И это пока никто ещё не перенашивает.
В общем не судите сторого, это ИМХО.