Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Рита прям запугала своим "..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Рада, что у тебя все хорошо!!!
Цитата:
Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит) Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит. А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась. Спасибо тебе, что ты такая!!! |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Рада, что у тебя все хорошо!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А жидковатые выделения - лично мне кажется, что это просто флора сейчас как-то нарушилась. Прошу прощения, Татуся вот тоже открытки подбирает... И почему я тогда только Ленчика видела?... |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Рада, что у тебя все хорошо!!!
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всех молодых мамочек (сегодня их много) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим деткам и бесконечного счастья и удачи ![]() ![]() ![]() А если темку новую сейчас открыть, то все как родят сразу туда будут перебегать. Обидно же будет нашим поздним октябрюшкам ![]() А я сегодня на радостях так расслабилась, пивка попила безалкогольного, сижу тут вся такая счастливая ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "ППКС!!!!
Всех молодых мамочек..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А как нам интересно послушать ужемам, вы не представляете! ![]() Я не кривя душой могу сказать, что даже родив, готова обсуждать любые вопросы в этой теме, буду поддерживать самых поздних октябрюшек, роди они хоть в конце ноября. Потому, что прекрасно понимаю, как оно СЕЙЧАС нам, когда вокруг все рожают, а ты ходишь и с каждым днём всё тяжелее и волнительней. И это пока никто ещё не перенашивает. В общем не судите сторого, это ИМХО. |
||