| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Он сказал так: "У меня есть для тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юль, а может надо доХтора позвать, ..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Добрый денёк, мои дорогие январюшки!!!
Фууухххх, вроде всё осилила, что пропустила!!! Еще раз хочу сказать, что фотки замечательные, девчата все очаровательные Следующую встречу постараюсь не пропустить ![]() Клубничечка, спасибки за поздравления и такие милые пожелания!!! ![]() Цитата:
Не могу день без шоколадки или шоколадной конфетки (2,3...) Никогда не была такой сладкоежкой (именно на всё шоколадное)...![]() Цитата:
Ни вздохнуть-ни выдохнуть, ни пошевелиться, волком выла, была на гранивызова скорой....![]() Цитата:
Кто что говорит: кто, что магния, кто кальция... ещё что-то слышала...![]() Цитата:
Глаза на мокром месте, всё раздражает, на сынулю срываюсь... засада!Цитата:
Я сейчас тоже мечусь в выборе роддома. А на последнем УЗИ ПДР мне поставили на 3 января , так что есть все шансы загреметь на Новогодних праздниках! но я пока об этом особо не думаю - подумаю об этом завтра ![]() Девчата, хочу заранее оговорить, что в ближайшее время буду проявляться совсем редко (а то и пропаду немного): дело в том, что выходила на связь я, в основном, с работы, а этот последний перед декретом месяц я буду передавать дела новой девочке, так что буду несколько ограничена в свободе... А вечерами уже ни на что сил не остается, а надо бы и мужу и сынуле немного времени уделить... Так что плотненькое общение восстановится с ноября, когда я уже буду в ДЕКРЕТЕ !!! И на встречку очередную, как я уже сказала, хотела бы попасть (давайте уже где-то с 5 ноября) - свистите!Ух понаписала!!! Всех целую ! Растите свои пузики и берегите их!!! |
|||||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юль, а может надо доХтора позвать, ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Пора начинать писать новые тома по..."