Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 14:04     #5141
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у вас девчонки)) они долго прячутся)) это парни все вперед лезут)))
ты серьезно в это веришь???? по мне так это тоже самое, что и планирование пола ребенка по таблицам - совпало - несовпало. У меня разнополые - и живот абсолютно одинаково растет. Сама же писала, что все от конституции зависит. Ты меня извини, но я ума не приложу, как пол ребенка может влиять на все это
Старый 04-10-2007, 14:11     #5142
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

привет красотки, долго не могу сидеть "лапы ломит и хвост отваливается"....
всем здоровья!!!
Старый 04-10-2007, 14:24     #5143
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное?
Привет! А боли какого характера в паху? вроде и у меня по ночам живот болезненный, но я думала что это из-за еды кишечник болит.
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Танюшка! Мне выписали, но я их уже вчера купила А тебе их вместе с канефроном назначили? Мне сказали, что их обязательно вместе пить надо.
Нинулька! Детеныш до 30 недель вертеться будет - то так, то эдак. Да и после них может. Я пока на узи была, моя колбасенция там вся извертелась, во всех положениях побывала. Так что не переживай из-за этого даже.
А для чего Курантил выписывают? это как мочегонное? А у меня во время УЗИ все время в одной позе лежал рот только открывал-закрывал и ножками перебирал Я все удивляюсь когда пишут что он там кувыркается итд..

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девченки приветик, подскажите а в пицце хат столик можно забронировать???вы вроде встречались там как-то(если я не ошиибаюсь)
Я незнаю как сейчас, но думаю что заказть можно, т.к. мы приходили с мужем в Гранд-каньон в Пиццу-хат и там были пару раз таблички на столиках "стол заказан"

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я тоже завтра узнаю что это может быть... но у меня такое бывало, когда я и не беременная была... но думаю кальций вообще непричем...
Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает?
Старый 04-10-2007, 14:26     #5144
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Вот здорово! а я и глоточек сделать боялась. Слушай, а как небеременные столько пьют и ходят на работу итд, я бы вечно пьяненькая была от такого количества! Или вино там совсем слабенькое, как сок?
ВИно разное, просто пьёт его не сразу литром, а постепенно - с юношества увеличивая норму Женщины очень любят вино разбавлять спрайтоом. Получается оно легче, слже(тут сухие вина) и немного с пузыриками.
Беременным рекомендуют красное.

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное?
Какие вы большие А я сегодня иду.
У меня точно такие боли + ещё ноги крутит. Ноя в курсе что у меня кальция недостаток - творога у нас нет, молочку я ем со скрипом и редко.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ты серьезно в это веришь???? по мне так это тоже самое, что и планирование пола ребенка по таблицам - совпало - несовпало. У меня разнополые - и живот абсолютно одинаково растет. Сама же писала, что все от конституции зависит. Ты меня извини, но я ума не приложу, как пол ребенка может влиять на все это
Никак это не влияет. Я, озабоченная наличием жирка на тельце, изучила от и до как всё развивается, как растёт и растягивается. Инночка, у тебя вообще жира нет и хорошие мышцы - вот у тебя всё так ненапряжно и незаметно.
Кстати, где фотки?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
всем здоровья!!!
Привет Бэллочка! Выздоравливей скорее!
Старый 04-10-2007, 14:33     #5145
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
А для чего Курантил выписывают? это как мочегонное? А у меня во время УЗИ все время в одной позе лежал рот только открывал-закрывал и ножками перебирал Я все удивляюсь когда пишут что он там кувыркается итд..
:
курантил чтобы в крови тромбы не образовывались, и для плаценты чем-то полезен, только чем не помню
Старый 04-10-2007, 14:38     #5146
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Привет! А боли какого характера в паху? вроде и у меня по ночам живот болезненный, но я думала что это из-за еды кишечник болит.

Я все удивляюсь когда пишут что он там кувыркается итд..

Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает?
Живот или область паха? У меня как бы ноет в районек паха, но и живот потягивает - в районе шва от апендицита. Спроси у своего врача, расскажи про боли ему - он на месте разберётся что к чему. У каждого свои особенности. У меня матка высоко очень(именно поэтомоу я смогла ходить в добеременных джинсах до 22 недель, что побоюсь советовать другим) и тянется она у меня болезненно - обнаружилась этоо лишь тогда когда я в панике примчалась в госпиталь и меня стали наблюдать

Про магний-кальций ясно станет по твоим анализам. У меня же недостаток кальция по жизни

Ну а кувыркается он у тебя скорее вссего когда меньше всего к нему внимания.. а прилюдно - стесняется У некоторых вообще дитяко сопит на всех УЗи
Старый 04-10-2007, 15:07     #5147
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
всем здоровья!!!
Беллочка выздоравливай скорей. и мужу того же желаю
Старый 04-10-2007, 15:11     #5148
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
курантил чтобы в крови тромбы не образовывались, и для плаценты чем-то полезен, только чем не помню
Ага. ясно буду знать на будущее

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Живот или область паха? У меня как бы ноет в районек паха, но и живот потягивает - в районе шва от апендицита. Спроси у своего врача, расскажи про боли ему - он на месте разберётся что к чему. У каждого свои особенности. У меня матка высоко очень(именно поэтомоу я смогла ходить в добеременных джинсах до 22 недель, что побоюсь советовать другим) и тянется она у меня болезненно - обнаружилась этоо лишь тогда когда я в панике примчалась в госпиталь и меня стали наблюдать

Про магний-кальций ясно станет по твоим анализам. У меня же недостаток кальция по жизни

Ну а кувыркается он у тебя скорее вссего когда меньше всего к нему внимания.. а прилюдно - стесняется У некоторых вообще дитяко сопит на всех УЗи
Я даже незнаю как боль описать, она совсем терпимая, просто неприятно, наверное, это все таки матка тянется или кишечник болит ..вообщем буду врача терзать в следующий раз. А какие анализы нужно сдавать чтобы узнать про недостаток кальция-магния?
Старый 04-10-2007, 15:16     #5149
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
ага, профилактика плацентарной недостаточности
Старый 04-10-2007, 15:20     #5150
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Я даже незнаю как боль описать, она совсем терпимая, просто неприятно, наверное, это все таки матка тянется или кишечник болит ..вообщем буду врача терзать в следующий раз. А какие анализы нужно сдавать чтобы узнать про недостаток кальция-магния?
Мне, когда я пожаловалась на боли в боку (в районе аппендицита где-то) врач сказала, что это связки, которые матку держат растягиваются и болят, типа ничего страшного. Спроси у своего врача для надежности.