Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 12:51     #5131
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное?
Старый 04-10-2007, 13:00     #5132
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное?
Привет, у меня бывает справой стороны что то больно иногда, тоже завтра к врачу хотела спросить что такое...но причем тут кальций интересно???
Старый 04-10-2007, 13:02     #5133
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет, у меня бывает справой стороны что то больно иногда, тоже завтра к врачу хотела спросить что такое...но причем тут кальций интересно???
И я удивилась, завтра с утра отпишусь по-быстрее как результаты будут - к врачу еду к 7:45
Старый 04-10-2007, 13:07     #5134
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Девочки...может кто меня выручит. может кому-то врач тоже сказал принимать,...просто врач прописал мне Курантил, япошла сразу в аптеку и купила, а пришла и увидела дома в аптечке их.....
получилось зря купила, может кому прописали, так я их отдам за 100 рублей (купила в апртеке первая помощь за 135 руб.).....
Танюшка! Мне выписали, но я их уже вчера купила А тебе их вместе с канефроном назначили? Мне сказали, что их обязательно вместе пить надо.

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветики!!
Танюшкалу у тебя эти фотки светлее прикольнее, а то у меня темные какие-то.
Девочки!!! Все фотки классные! Вы такие пусечные все! И главное, что довольные. А то такое скопление беременючих можно только в родддоме увидеть, а туда обычно уже все в подзаморенном состоянии попадают, так что эффект - не тот. Так что уже жду следующую встречу.

Нинулька! Детеныш до 30 недель вертеться будет - то так, то эдак. Да и после них может. Я пока на узи была, моя колбасенция там вся извертелась, во всех положениях побывала. Так что не переживай из-за этого даже.
Старый 04-10-2007, 13:16     #5135
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девченки приветик, подскажите а в пицце хат столик можно забронировать???вы вроде встречались там как-то(если я не ошиибаюсь)
Старый 04-10-2007, 13:27     #5136
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
И я удивилась, завтра с утра отпишусь по-быстрее как результаты будут - к врачу еду к 7:45
Я тоже завтра узнаю что это может быть... но у меня такое бывало, когда я и не беременная была... но думаю кальций вообще непричем...
Старый 04-10-2007, 13:36     #5137
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Девченки приветик, подскажите а в пицце хат столик можно забронировать???вы вроде встречались там как-то(если я не ошиибаюсь)
здесь их телефоны http://www.pizza-hut.igid.ru/pizza_h..._peterburg.php
Старый 04-10-2007, 13:44     #5138
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Танюшка! Мне выписали, но я их уже вчера купила А тебе их вместе с канефроном назначили? Мне сказали, что их обязательно вместе пить надо.
нет..без него....а кто еще принимает курантил? вы их как принимаете
три таблетки в день
Старый 04-10-2007, 13:52     #5139
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

я принимаю 3 раза в день за 30 мниут до еды по 1 штуке.
Старый 04-10-2007, 13:58     #5140
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я тоже так курантил принимала.