Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 14:38     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Привет! А боли какого характера в паху? вроде и у меня по ночам живот болезненный, но я думала что это из-за еды кишечник болит.

Я все удивляюсь когда пишут что он там кувыркается итд..

Девочки, а если ноги немного сводит по ночам, вернее если встаешь и идешь в туалет ночью, это из-за нехватки кальция или магния? А то пишут что и из-за того и другого может быть. Но ведь это минералы-антагонисты, т.е. кальций мешает усвоению магния и наоборот. И как узнать чего именно нехватает?
Живот или область паха? У меня как бы ноет в районек паха, но и живот потягивает - в районе шва от апендицита. Спроси у своего врача, расскажи про боли ему - он на месте разберётся что к чему. У каждого свои особенности. У меня матка высоко очень(именно поэтомоу я смогла ходить в добеременных джинсах до 22 недель, что побоюсь советовать другим) и тянется она у меня болезненно - обнаружилась этоо лишь тогда когда я в панике примчалась в госпиталь и меня стали наблюдать

Про магний-кальций ясно станет по твоим анализам. У меня же недостаток кальция по жизни

Ну а кувыркается он у тебя скорее вссего когда меньше всего к нему внимания.. а прилюдно - стесняется У некоторых вообще дитяко сопит на всех УЗи
Старый 04-10-2007, 15:11     #2
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
курантил чтобы в крови тромбы не образовывались, и для плаценты чем-то полезен, только чем не помню
Ага. ясно буду знать на будущее

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Живот или область паха? У меня как бы ноет в районек паха, но и живот потягивает - в районе шва от апендицита. Спроси у своего врача, расскажи про боли ему - он на месте разберётся что к чему. У каждого свои особенности. У меня матка высоко очень(именно поэтомоу я смогла ходить в добеременных джинсах до 22 недель, что побоюсь советовать другим) и тянется она у меня болезненно - обнаружилась этоо лишь тогда когда я в панике примчалась в госпиталь и меня стали наблюдать

Про магний-кальций ясно станет по твоим анализам. У меня же недостаток кальция по жизни

Ну а кувыркается он у тебя скорее вссего когда меньше всего к нему внимания.. а прилюдно - стесняется У некоторых вообще дитяко сопит на всех УЗи
Я даже незнаю как боль описать, она совсем терпимая, просто неприятно, наверное, это все таки матка тянется или кишечник болит ..вообщем буду врача терзать в следующий раз. А какие анализы нужно сдавать чтобы узнать про недостаток кальция-магния?
Старый 04-10-2007, 15:20     #3
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я даже незнаю как боль описать, она совсем терпимая, просто неприятно, наверное, это все таки матка тянется или кишечник болит ..вообщем буду врача терзать в следующий раз. А какие анализы нужно сдавать чтобы узнать про недостаток кальция-магния?
Мне, когда я пожаловалась на боли в боку (в районе аппендицита где-то) врач сказала, что это связки, которые матку держат растягиваются и болят, типа ничего страшного. Спроси у своего врача для надежности.