Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 19:05     #4171
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Cпасибо девочки!
Я пропадала в том месте, которое называют- депрессия, или что-то похожее.
Сейчас как-то боле-менее спокойнее себя чувствую, ттт.
На "жены байкеров", я там редкость, так.... узнать какие планы у жен наши байкерочков.
Не все у меня так весело, как на лице написано.

В общем, рада что опять с вами.
И мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!
И желаю чтобы поскорее у тебя все стало весело и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2007, 19:53
ответ для мама Ксю на сообщение "И мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: И..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
И мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!
И желаю чтобы поскорее у тебя все стало весело и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Старый 03-10-2007, 19:55
ответ для мама Ксю на сообщение "И мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: И..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки! всем спасибо за пожелания удачи и выздоровления!
Ночка та еще была: нога болела не переставая, Полина просыпалась почти каждый час. Я на одной ноге по комнате прыгала и пыталась мужу ЦУ из-за двери (чтобы Поля не увидела) давать, что делать. ТОлько одно остановило меня зайти в комнату к ПОЛЕ и взять ее покормить - я поняла, что если сейчас зайду муж больше таких подвигов совершать не будет и буду я кормить лет до 3-х, тихо ненавидя себя и ребенка.
Часам к 5 утра Поля с мужем общий язык нашли и стали спать спокойно, после того как Поля смесь из бутылочки попила. Я не могла зансуть - то ли из-за собственной боли, то ли из-за переживаний.
Поля проспала на час дольше обычного. утром я зашла к ним и Поля конечно же обрадовалась увидев меня , но при этом несчастной и брошенной (как я представляла ее себе в своем воображении!) она не выглядела. Она посидела у меня на руках и конечно же стала искать грудь и тут я все же покормила ее. Да к тому же молочко прибыло уже.
Я поняла : похоже из-за прекращения ГВ я переживаю больше, чем Поля. Она весь день чувствует себя нормально. Папа уложил ее спокойно и на дневной сон, и снова я не кормила. А когда Поля проснулась, ее дома ждал сюрприз: муж купил ей кукольную коляску - долгожданную. А то Поля как профессиональный угонщик на детских площадках - угоняла детские коляски других девочек и минут по 40 не желала с ними расставаться.

По поводу ГВ теперь главное, чтобы муж продержался несколько ночей и я - не "съехала".
Надя желаю удачи в вашем начинание!Мы решилаи до 1, 5 докормлю, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А мы сегодня делали шашлычок во дворе. Собрались дружненько всей нашей веселенькой компанией. Посидели отлично.:0 14: Выпили, закусили , даже потанцевали. ХОРОШО то как..............
Детки по своим делам, родители по своим
Вот и наша дружная семейка ( а главное все детки играли на площадке, а Ксю с нами)
ЗДорово у вас там!Молдодцы!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Надя, держись! Вот и я думаю,что пока петух жаренный в попу не клюнет - так и буду дальше кормить, а просто на ровном месте... Наверно еще не скоро соберусь. Ко мне подруга в гости приезжала и я не слышала как она в квартиру зашла (ей открыли дверь, а я с Илюшей в спальне на кровати тусовалась - он только проснулся и потребовал свою законную сисю). Ну так вот заходит в спальню, а там картина маслом - Илюша- теленок такой, сидит на мне сверху и сосет сисю,а другую тискает . Ей чуть дурно не стало - ее дочка сама в год отказалась от груди. В общем , все во круг в один голос орут , что пора заканчивать с этим делом, а то будешь до 3 лет кормить! А мне как-то не собраться морально, потому что не простое это дело
Я тебя понимаю, мне тоже все твердят пора заканчивать, пора заканчивать, как будто это так просто!

Цитата:
Привет девченочки!

Я к Вам.
Привет!С возвращением!Пусть все у тебя наладится и будет хорошо!
А мы сегодня были в гостях у Тани и Ксю!Ксю такая молодец, столько всего умеет, просто умничка!Сейчас попробую выложить фотки, уменьшу только!
Старый 03-10-2007, 20:29     #4174
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А вот и фотки!

Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 12:59.
Старый 03-10-2007, 20:30     #4175
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

И еще чуть-чуть!

Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 12:59.
Старый 03-10-2007, 20:39
ответ для Dariana на сообщение "И еще чуть-чуть!:))"
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Мммм... Блондинки !!!

Галя , с возвращением!!! Не вешать нос!!!

Девочки, а у кого-нибудь есть знакомые которые занимаются продвижением сайтов в интернете ??? . Есть работа
Старый 03-10-2007, 21:53     #4177
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А мы тоже сегодня в гостях были у Наумки и Полинушки, правда фотки у Надюши ждем !!
Так хорошо посидели- было просто музыкально-развивающее занятие- и Моцарта послушали и под диско потанцевали и музкальные инструменты, и две презентации по компу отсмотрели- вообщем супер.
Олежику похожее все равно где быть лишь бы с Полиной!!!Так умильно гладили друг друга- такие лапочки, супер!!!
А уходя лежек показал себя с новой незнакомой стороны ( Надюша еще его таким не видела) наш маленький львенок так рычал!!!!! Полина так просто выпала , не понимала где интелегентный и скромный Олежка! А мы такие, обожаем порычать и побеситься!!!
Галюша держать хвост пистолетом, это не просто но...все проходит !!! ты молодец, даже выглядеть так -это супер. А внутреннеее состояние придет попозже!!!
Приходите в гости к нам!!!
Наши достижении на ГВ- 28 часов без сиси, засыпал, всю ночь, утро и сегодня до вечера ( с вчерашнего дня вообщем) без сиси. Молодец папа и Олежка
девчонки если у кого есть не нужные практичеки в любом состоянии вельветовые брюки и пиджак- или (ав вдруг что нибудь типа плюша или бархата) охотно примо в дар или презентую вкусненькое ( конечно если это вам совсем не нужно) Таки собираюсь шить костюмы, а то в голове..... просто битва!!
Галченок прости замотались и не заехали за монитором, а завтра часов так в 11 30 ты будешь дома?Мы просто из поликлинники будем ехать- могли бы заглянуть и забрать. Или уже вечерком.
Старый 03-10-2007, 21:57
ответ для Dariana на сообщение "А вот и фотки!"
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А вот и фотки!
Дашуль, скинь мне на мыло их плиз.......
Только не уменьшай, чтобы качество не потерялось, ок? . А то я их напечатать хочу
Старый 03-10-2007, 22:37
ответ для Dariana на сообщение "И еще чуть-чуть!:))"
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Cпасибо девочки!
Не все у меня так весело, как на лице написано.
В общем, рада что опять с вами.
Жизнь, говорят, она не только полосатая, она - цветная. Так что скоро все будет хорошо
Какое расписание у вас? Когда гуляете?

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
И еще чуть-чуть!
Очаровательные фотки. Особенно мне понравилась та, где девчушки в тазу и коробке сидят. Маленькие котятки!!!!!
Старый 03-10-2007, 22:48     #4180
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Какие девченочки - ягодочки!!!! Какая же прелесть, как подросли!!!!!!

В гости к друг дружки ходите, молодцы!!!

Потихоньку хочу тоже с вами встретиться ) Развеяться, да и свою сладенькую еще раз познакомить с вашими ангелочками.