Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 13:50     #4151
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Первая обувь у нас были сандалики от беби том (италия, ортопедические), дома босиком бегал.
Забыла добавить, что всю обувь мы в Крохе на Фомина покупали, там большой выбор качественной обувки.
Старый 02-10-2007, 15:10     #4152
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Девочки! всем спасибо за пожелания удачи и выздоровления!
Ночка та еще была: нога болела не переставая, Полина просыпалась почти каждый час. Я на одной ноге по комнате прыгала и пыталась мужу ЦУ из-за двери (чтобы Поля не увидела) давать, что делать. ТОлько одно остановило меня зайти в комнату к ПОЛЕ и взять ее покормить - я поняла, что если сейчас зайду муж больше таких подвигов совершать не будет и буду я кормить лет до 3-х, тихо ненавидя себя и ребенка.
Часам к 5 утра Поля с мужем общий язык нашли и стали спать спокойно, после того как Поля смесь из бутылочки попила. Я не могла зансуть - то ли из-за собственной боли, то ли из-за переживаний.
Поля проспала на час дольше обычного. утром я зашла к ним и Поля конечно же обрадовалась увидев меня , но при этом несчастной и брошенной (как я представляла ее себе в своем воображении!) она не выглядела. Она посидела у меня на руках и конечно же стала искать грудь и тут я все же покормила ее. Да к тому же молочко прибыло уже.
Я поняла : похоже из-за прекращения ГВ я переживаю больше, чем Поля. Она весь день чувствует себя нормально. Папа уложил ее спокойно и на дневной сон, и снова я не кормила. А когда Поля проснулась, ее дома ждал сюрприз: муж купил ей кукольную коляску - долгожданную. А то Поля как профессиональный угонщик на детских площадках - угоняла детские коляски других девочек и минут по 40 не желала с ними расставаться.

По поводу ГВ теперь главное, чтобы муж продержался несколько ночей и я - не "съехала".
Старый 02-10-2007, 15:30     #4153
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ...........................................
Старый 02-10-2007, 16:31     #4154
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Девочки спасибо всем огромное за ответы по поводу обувки
Старый 02-10-2007, 22:26
ответ для Галченок на сообщение "МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Да,уж... Надюша,удачи!!!!!!!
Старый 02-10-2007, 23:27     #4156
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Прям не пруха у тебя какая-то!
Да не. Просто у нас капитально меняют всю проводку.
Старый 02-10-2007, 23:30     #4157
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А мы сегодня делали шашлычок во дворе. Собрались дружненько всей нашей веселенькой компанией. Посидели отлично.:0 14: Выпили, закусили , даже потанцевали. ХОРОШО то как..............
Детки по своим делам, родители по своим
Вот и наша дружная семейка ( а главное все детки играли на площадке, а Ксю с нами)
Изображения

Старый 03-10-2007, 00:27     #4158
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Все поголовно в джинсах!!! Молодцы, что собрались
Старый 03-10-2007, 00:34
ответ для Галченок на сообщение "МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ..."
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
ОЙ! Только не хотела никого пугать. Так. Опытом делюсь... Потом, все детки разные: у меня Поля просто очень бурно на все реагирует, а потом быстро успокаивается... К тому же, тут совпала моя болезнь и отлучение. Но мы перенести не можем, муж скоро на работу выйдет (по ночам) и никто не сможет мне помочь. А вот при наличии живой ТИТИ в виде мамы попробвать объяснитть ребенку, что ТИТИ нету - оч сложно, я думаю.
А так, Поля неплохо себя чувствует. Просто тяжело ей смириться с ПЕРВЫМ в ее жизни ОПЫТОМ отказа от ПЕРВОЙ привычки...
Старый 03-10-2007, 00:37     #4160
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

КСТАТИ, коляска, которую папа сегодня Поле подарил, пользуется БЕШЕННОЙ популярностью,Поля возит ее не переставая - по квартире и на улице - целый день. Сегодня после душа увидела коляску, спать не хотела идти ни в какую - пришлось отпустить покатать колясочку на сон грядущий...