| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Первая обувь у нас были сандалики от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! всем спасибо за пожелания удачи и выздоровления!
Ночка та еще была: нога болела не переставая, Полина просыпалась почти каждый час. Я на одной ноге по комнате прыгала и пыталась мужу ЦУ из-за двери (чтобы Поля не увидела) давать, что делать. ТОлько одно остановило меня зайти в комнату к ПОЛЕ и взять ее покормить - я поняла, что если сейчас зайду муж больше таких подвигов совершать не будет и буду я кормить лет до 3-х, тихо ненавидя себя и ребенка. Часам к 5 утра Поля с мужем общий язык нашли и стали спать спокойно, после того как Поля смесь из бутылочки попила. Я не могла зансуть - то ли из-за собственной боли, то ли из-за переживаний. Поля проспала на час дольше обычного. утром я зашла к ним и Поля конечно же обрадовалась увидев меня , но при этом несчастной и брошенной (как я представляла ее себе в своем воображении!) она не выглядела. Она посидела у меня на руках и конечно же стала искать грудь и тут я все же покормила ее. Да к тому же молочко прибыло уже. Я поняла : похоже из-за прекращения ГВ я переживаю больше, чем Поля. Она весь день чувствует себя нормально. Папа уложил ее спокойно и на дневной сон, и снова я не кормила. А когда Поля проснулась, ее дома ждал сюрприз: муж купил ей кукольную коляску - долгожданную. А то Поля как профессиональный угонщик на детских площадках - угоняла детские коляски других девочек и минут по 40 не желала с ними расставаться. По поводу ГВ теперь главное, чтобы муж продержался несколько ночей и я - не "съехала". |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Девочки! всем спасибо за пожелания..."
|
|
Старожил
|
МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ...........................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо всем огромное за ответы по поводу обувки
![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Прям не пруха у тебя какая-то!
Юля не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня делали шашлычок во дворе. Собрались дружненько всей нашей веселенькой компанией. Посидели отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 14:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпили, закусили , даже потанцевали. ХОРОШО то как..............Детки по своим делам, родители по своим ![]() Вот и наша дружная семейка ( а главное все детки играли на площадке, а Ксю с нами ) |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "А мы сегодня делали шашлычок во дворе...."
|
|
Ветеран
|
Все поголовно в джинсах!!!
Молодцы, что собрались![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "МАМА!!!!! ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А так, Поля неплохо себя чувствует. Просто тяжело ей смириться с ПЕРВЫМ в ее жизни ОПЫТОМ отказа от ПЕРВОЙ привычки... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
КСТАТИ, коляска, которую папа сегодня Поле подарил, пользуется БЕШЕННОЙ популярностью,Поля возит ее не переставая - по квартире и на улице - целый день. Сегодня после душа увидела коляску, спать не хотела идти ни в какую - пришлось отпустить покатать колясочку на сон грядущий...
![]() |