Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 00:38
ответ для Bzzz на сообщение "Все поголовно в джинсах!!!:073:..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Надя, держись! Вот и я думаю,что пока петух жаренный в попу не клюнет - так и буду дальше кормить, а просто на ровном месте... Наверно еще не скоро соберусь. Ко мне подруга в гости приезжала и я не слышала как она в квартиру зашла (ей открыли дверь, а я с Илюшей в спальне на кровати тусовалась - он только проснулся и потребовал свою законную сисю). Ну так вот заходит в спальню, а там картина маслом - Илюша- теленок такой, сидит на мне сверху и сосет сисю,а другую тискает . Ей чуть дурно не стало - ее дочка сама в год отказалась от груди. В общем , все во круг в один голос орут , что пора заканчивать с этим делом, а то будешь до 3 лет кормить! А мне как-то не собраться морально, потому что не простое это дело
Старый 03-10-2007, 00:43     #4162
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Надя, держись! Вот и я думаю,что пока петух жаренный в попу не клюнет - так и буду дальше кормить, а просто на ровном месте... Наверно еще не скоро соберусь. Ко мне подруга в гости приезжала и я не слышала как она в квартиру зашла (ей открыли дверь, а я с Илюшей в спальне на кровати тусовалась - он только проснулся и потребовал свою законную сисю). Ну так вот заходит в спальню, а там картина маслом - Илюша- теленок такой, сидит на мне сверху и сосет сисю,а другую тискает . Ей чуть дурно не стало - ее дочка сама в год отказалась от груди. В общем , все во круг в один голос орут , что пора заканчивать с этим делом, а то будешь до 3 лет кормить! А мне как-то не собраться морально, потому что не простое это дело
Ну не так страшен черт, как его малюют. ИМХО, просто надо быть самой УВЕРЕННОЙ, что ты заканчиваешь - пусть постепенно, по мелким шажкам, но заканчиваешь...
Ведь мне уже физически тяжело кормить, и радости от этого никакой...
Старый 03-10-2007, 00:46     #4163
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Ой, у меня муж с института (он учится на психолога) фотки притащил. Я чуть со стула не упала: одни женщины вокруг него. я не то чтобы ревную, но так, на заметочку взяла.....
Изображения

Старый 03-10-2007, 01:41     #4164
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Привет девченочки!

Я к Вам.
Старый 03-10-2007, 01:57     #4165
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

ГАЛЯ!!! ПРИВЕТ!! ВОТ ТОЛЬКО ТЕБЯ С ГАЛЧЕНКОМ ВСПОМИНАЛИ!!! ШИКАРНАЯ АВАТАРКА!! УХ КАК Я РАДА ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!
Надюшка молодец! Так держать!! Я как явно самая старшая из присутствующих здесь дам скажу тоже самое- главное уверенность и ...папа( или бабушка). Олежек молодец,хотя сегодня за мной охотился, вернее за сисей, но переключался на игры. А уснул без сиси( я сначала в туалете пряталась, потом в комнату дальнюю ушла о костюмах грезить)
У него просто ритуал перед сном- обходить квартиру и всему говорить пока-пока. вот мне и пришлось партизанить втихаря в туалете!Сегодня ночью тоже будет без груди, вот только еще поэксперементируем что же давать Олежику попить-поесть . Днем то он уже хорошо пьет а нчью так пару глотков. Я тоже папе ЦУ даю, только не голосом а знаками- в первую ночь забавно было... ничегго папа не понял, а сейчас уже на автомате.
Надюша чтоя вижу, судя по вывеске ИМАТОН на снимке там учиться Костя- как тесен мир, может ему какие книжки -учебники нужны- гора дома лежит!! Вот так гуляешь каждый почти день и не знаеш что собрат по профессии рядом!! Папе Косте привет привет( это песенка из Монтессори). Будет о чем поговорить во время прогулки!! Поправляйся, хочешь мы к тебе завтра в гости придем, так сказать поддержим тебя?
Старый 03-10-2007, 09:49
ответ для HappyMaMa на сообщение "Привет..."
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Привет девченочки!

Я к Вам.
ПРИВЕТ! Как раз вчера разыскала тебя на форуме в "Женах байкеров". НУ, думаю, слава Богу, ты с нами! Как дела, здоровье? Выглядешь ЧУ-ДЕС-НО
Старый 03-10-2007, 10:03     #4167
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Ну так вот заходит в спальню, а там картина маслом - Илюша- теленок такой, сидит на мне сверху и сосет сисю,а другую тискает .

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Ой, у меня муж с института (он учится на психолога) фотки притащил. Я чуть со стула не упала: одни женщины вокруг него. я не то чтобы ревную, но так, на заметочку взяла.....
Да, Костя в цветнике!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет девченочки!

Я к Вам.
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!! Оч рады возвращению.
Выглядишь отлично!!!!!
Куда же ты пропадала так на долго? Покажи дочурку.
Старый 03-10-2007, 10:13     #4168
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
ОЙ! Только не хотела никого пугать. Так. Опытом делюсь... Потом, все детки разные: у меня Поля просто очень бурно на все реагирует, а потом быстро успокаивается... К тому же, тут совпала моя болезнь и отлучение. Но мы перенести не можем, муж скоро на работу выйдет (по ночам) и никто не сможет мне помочь. А вот при наличии живой ТИТИ в виде мамы попробвать объяснитть ребенку, что ТИТИ нету - оч сложно, я думаю.
А так, Поля неплохо себя чувствует. Просто тяжело ей смириться с ПЕРВЫМ в ее жизни ОПЫТОМ отказа от ПЕРВОЙ привычки...
Да ты и не испугала Просто начала смотреть в глаза реальности

Цитата:
Привет девченочки!

Я к Вам.
ПриветГде пропадала?
Старый 03-10-2007, 12:23     #4169
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Докладываю про вторую ночь без ГВ. Поля - по рассказам папы - просыпалась так же часто, как и в первую ночь, но уже без плача особого, а так - вскрикнет и дальше спать. Муж успевал быстренько укачать на "а-а-а-а" и все. А ровно в 5:07 (точно в то же время, что и вчера) Поля проснулась, выпила всю бутылочку смеси и хладнокровно завалилась спать до утра.
я вообще ничего не слышала, я в 1 час заснула и в 7 утра была разбужена мужем - он уходил, я пошла к Поле досыпать. Я такой кайф вчера почувствовала: в нете насиделась, книжек начиаталась, одна в кровати всю ночь спала не просыпаясь. вот где счастье!!!! я вспоминаю, моя кошка частенько спала-дремала днем и одно ухо у нее всегда "на стреме" было: чуть что звякнет-зашевелится - она этим ухом в сторону звука ведет. вот мой ночной сон с Полей - примерно то же самое из себя представляет. А - оказывается - можно просто СПАТЬ!!!!!
Утром правда одна грудь очень набухла - я снова Полю кормила, но одно кормление - это ерунда по сравнению с ночным нон-стопом
Старый 03-10-2007, 18:20     #4170
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Cпасибо девочки!
Я пропадала в том месте, которое называют- депрессия, или что-то похожее.
Сейчас как-то боле-менее спокойнее себя чувствую, ттт.
На "жены байкеров", я там редкость, так.... узнать какие планы у жен наши байкерочков.
Не все у меня так весело, как на лице написано.

В общем, рада что опять с вами.