Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 15:42     #1921
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Привет, девочки!
Очень соскучилась. Но не имею возможности заходить к вам, потому как инет в настоящее время для меня непозволительная роскошь. В плане времени. Дашука спит днем часик (или около того). Успеваю только пообедать да ноги вытянуть. Все остальное время - развлекуха для Дашуки.
Я захожу иной раз к вам, фотки посмотреть, да пару-тройку постов почитать. День Рожденье вы сногсшибательно провели! Катюше и ее помощникам - РЕСПЕКТ!

Отпуск мы провели в Черногории. Все было супер, кроме одного: я вывихнула плечо катаясь на водных лыжах (как вспомню, так вздрогну ), а Дашка засопливила на 1,5 месяца... Сопли плавно перетекли в аллергический ренит на глютен В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС: КТО ЭТИМ ТОЖЕ СТРАДАЕТ? КАК У ВАС?
Старый 01-10-2007, 16:39     #1922
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ой, как я сейчас перепугалась Андрюха спал, слышу проснулся, захажу в комнату и включаю свет. Хлопок, искры и лампочка вылетае из патрона Прямо за детску кроватку, а одна искра упала прямо в кроватку рядом с Андрюхой
Ужас!!
Стёкла все удалось собрать? В кроватку много насыпалось?

[quote=Джеки Джейн;
леди ин ред
окно еще не открывает?
[/quote]
Его даже я открываю с БООЛЬШИМ трудом. Добрые строители подмогли
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мама,как страшно!!!У меня Мась к окну так и рветься,аж по батарее ногами взбирается,а я боюсь что выпадет
Ну, я рядом. Как начнёт стекло пытаться разбить, чтобы выпасть, тут же развлекуха прекратится.
А вообще у нас не высоко...всего-навсего пятый этаж...под окном газон...(это я так пошутила)
Старый 01-10-2007, 17:14     #1923
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Ну, я рядом. Как начнёт стекло пытаться разбить, чтобы выпасть, тут же развлекуха прекратится.
А вообще у нас не высоко...всего-навсего пятый этаж...под окном газон...(это я так пошутила)
Все равно-СТРАШНО!У меня племянник выпал из окна 2ого этажа(в деревне,в городе нашего 3его этажа)в возрасте 11 мес.Отделался легким испугом...так я теперь боюсь елки палки всего этого!
Старый 01-10-2007, 18:01     #1924
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Ой, как я сейчас перепугалась Андрюха спал, слышу проснулся, захажу в комнату и включаю свет. Хлопок, искры и лампочка вылетае из патрона Прямо за детску кроватку, а одна искра упала прямо в кроватку рядом с Андрюхой
Ой ужас.Самое главное что все обошлось.Быстрей ставьте диммер.
Старый 01-10-2007, 19:08     #1925
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

сайт http://www.didriksons.com/
Старый 01-10-2007, 19:09     #1926
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

санлайт! рада тебя слышать! как даша, фотки покажи!
Старый 01-10-2007, 19:17     #1927
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
кошмар. ой-ей-ей. Вот это электрика у нас в домах. Офигеть.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Юленька, да,Мишенька такой нежный мальчик,явно хулиганом не будет,но это и хорошо! А что делать? Отдашь в сад,посмотрим.Жизнь научит. Что нам не позвонили?Я до этого 2 вечера там провела,а вчера без компании решила поближе погулять,в Олимпии.
Да я и сама не ожидала что все таки дойдем до него. А так нога за ногу и погуляли два дня подрят. Думаю ну увидимся так увидимся - сУрпрЫз будет. Думаю последние денечки идут. Вот уже вечером похолодало пришично.
Насчет застенчивости это и предрасположенность и чтобы это потом не превратилось в комплекс, не появилась неуверенность в себе, зажатость надо многое что контролировать, чутко относиться к проявлениям его самостоятельности, к его желаниям, не подавлять ни в коем случае. Но таким образом есть опасность что парень будет избалованный. Ладно, жизнь покажет что выйдет.
Цитата:
Андрюшка в порядке, он даже не понял что это мама так испугалась
И это уже не первый раз только вылетало в другую сторону, муж еще после первого раза сказал, для трого чтобы этого не было надо поставит димммер. Но так и не собрался Все сегодня же покупаем диммер и ставим
я извиняюсь, а что это такое?
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Жизнь, вроде, налаживается
Теперь Женька так развлекается
лапочка такая! На фотке так выглядит будто она до дома дотрагивается, прикольно. Это ты ее подсаживаешь или она сама как-то забирается (по дивану или еще как)?
Старый 01-10-2007, 19:20     #1928
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

sunlight привет! Про плечо мягко сказать не приятненько. Сочувствую. Про аллергию к сожалению не подскажу.
Старый 01-10-2007, 19:34     #1929
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Замечательно съездили! Листиками пошуршали! Фотки такие яркие! А я так компанию и не нашла...
Пока погода,гуляю обязательно 2 раза,но большую часть времени могу сидеть на лавке - Ромка - парень самостоятельный.
А МАрте по делам нравится? Вот мое чудо не любит, в магазин заскакиваем на реактивной скорости. И это при том,что обычно все окружающие его охотно развлекают.
Таня - спасибо большое.....по делам нормально - мы ж в слинге
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ага, и сидеть там одной.
Слушай, а может прямо в зале сядем? Они не могут столики поближе друг к другу поставит?
я думаю могут почему нет - так на сколько человек и на какое время?????
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга В.-Фанкей - как там Аня Кампанула поживает? Совесем на форум не заходит или только к нам? Приглашай ее на встречу.

А мы тоже сегодня весь день прогуляли по ЦПКиО -такая красотища... Чуть попозже всвыложу фотки, я себе такой огромный венок из листьев сделала-меня люди останавливали и просили в нем сфоткаться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!А я и забыла, почему то была уверена, что мои именинны в сентябре.
Я, в свою очередь, поздравляю других именинников с их днем!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!
и я присоединяюсь к поздравлениям. Аня просто вся в ребенке на форум нет времени
$
Старый 01-10-2007, 20:01     #1930
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Очень соскучилась. Но не имею возможности заходить к вам, потому как инет в настоящее время для меня непозволительная роскошь. В плане времени. Дашука спит днем часик (или около того). Успеваю только пообедать да ноги вытянуть. Все остальное время - развлекуха для Дашуки.
Я захожу иной раз к вам, фотки посмотреть, да пару-тройку постов почитать. День Рожденье вы сногсшибательно провели! Катюше и ее помощникам - РЕСПЕКТ!

Отпуск мы провели в Черногории. Все было супер, кроме одного: я вывихнула плечо катаясь на водных лыжах (как вспомню, так вздрогну ), а Дашка засопливила на 1,5 месяца... Сопли плавно перетекли в аллергический ренит на глютен В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС: КТО ЭТИМ ТОЖЕ СТРАДАЕТ? КАК У ВАС?
мистика - сегодня о вас вспоминала черногория круто...вы где именно были? мы жили в будве но облазили ее всю, включая хорватию
про плечо - сочувствую....я однажды тоже чуть не убилась на них - с тех пор не сажусь, равно как и на ватрушку с катером