Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 21:11
ответ для Джеки Джейн на сообщение "так сентябрь еще :046:"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
так сентябрь еще

Все, меня пора списывать, а я уже в октябре живу
Старый 01-10-2007, 19:34     #2
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Замечательно съездили! Листиками пошуршали! Фотки такие яркие! А я так компанию и не нашла...
Пока погода,гуляю обязательно 2 раза,но большую часть времени могу сидеть на лавке - Ромка - парень самостоятельный.
А МАрте по делам нравится? Вот мое чудо не любит, в магазин заскакиваем на реактивной скорости. И это при том,что обычно все окружающие его охотно развлекают.
Таня - спасибо большое.....по делам нормально - мы ж в слинге
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ага, и сидеть там одной.
Слушай, а может прямо в зале сядем? Они не могут столики поближе друг к другу поставит?
я думаю могут почему нет - так на сколько человек и на какое время?????
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга В.-Фанкей - как там Аня Кампанула поживает? Совесем на форум не заходит или только к нам? Приглашай ее на встречу.

А мы тоже сегодня весь день прогуляли по ЦПКиО -такая красотища... Чуть попозже всвыложу фотки, я себе такой огромный венок из листьев сделала-меня люди останавливали и просили в нем сфоткаться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!А я и забыла, почему то была уверена, что мои именинны в сентябре.
Я, в свою очередь, поздравляю других именинников с их днем!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!
и я присоединяюсь к поздравлениям. Аня просто вся в ребенке на форум нет времени
$
Старый 01-10-2007, 20:01     #3
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Очень соскучилась. Но не имею возможности заходить к вам, потому как инет в настоящее время для меня непозволительная роскошь. В плане времени. Дашука спит днем часик (или около того). Успеваю только пообедать да ноги вытянуть. Все остальное время - развлекуха для Дашуки.
Я захожу иной раз к вам, фотки посмотреть, да пару-тройку постов почитать. День Рожденье вы сногсшибательно провели! Катюше и ее помощникам - РЕСПЕКТ!

Отпуск мы провели в Черногории. Все было супер, кроме одного: я вывихнула плечо катаясь на водных лыжах (как вспомню, так вздрогну ), а Дашка засопливила на 1,5 месяца... Сопли плавно перетекли в аллергический ренит на глютен В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС: КТО ЭТИМ ТОЖЕ СТРАДАЕТ? КАК У ВАС?
мистика - сегодня о вас вспоминала черногория круто...вы где именно были? мы жили в будве но облазили ее всю, включая хорватию
про плечо - сочувствую....я однажды тоже чуть не убилась на них - с тех пор не сажусь, равно как и на ватрушку с катером