| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "мы тоже забрали, так что к зиме готовы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Надюш шикарный венок!!! Покажи фотографию на аве в большом размере!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сорри я пропустила, а где заказывали? |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Надюш шикарный венок!!! Покажи..."
|
|
Элита
|
Жизнь, вроде, налаживается
![]() Теперь Женька так развлекается |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
вот потеплело все на гулки, мы вот сейчас гуляли с друганами 2 часа и я даже забыла что дете мое спит в 12, так он в 12 лег на меня закрыл глаза и мол тащи домой
ДИДРИКСОН класные комбезы, швецкие, я на сайте смотрела, а еще у них есть цвета такие защитные, просто клас, но они осение Мы купили у Наташи - НИК комбез, у на не такой как у светы, а от цвета тащусь сама, плюс шапка-шлем, дешевле чем в магазх, особено чем в детском мире, он там стоит 5т, а нам обошелся 2950, везет из Эстонии, они там шьються для росии и финке так же купили еще колготы, носки шерсть все понраивлось, ждали 2 недели фотки у всех класс, дети так растут, такие уже смышленые, играют вместе тут когда к нам орава приезжала в субботу Дан не отходил от мальчиков, было 3 парня и 1 девочка, а девочка, сразу видно кокетка стеснялка и с тусовкой, так вот дан не плакал ничего, а пришла вчера тетки мои увидел тетю в белой кофте ор, а сегодня зашли в спорт клуб за расписание новым в ор, на площадке нормуль, вобщем не поймешь кого боиться на кого орет и кого лю! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
мы тоже любим сидеть на окне смотреть машины, все время боюсь чтоб окностеклопкет не открыл, надо купить зашиту
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "мы тоже любим сидеть на окне смотреть..."
|
|
Старожил
|
Ой, как я сейчас перепугалась
Андрюха спал, слышу проснулся, захажу в комнату и включаю свет. Хлопок, искры и лампочка вылетае из патрона Прямо за детску кроватку, а одна искра упала прямо в кроватку рядом с Андрюхой![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Ой, как я сейчас перепугалась :010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Леди ин ред
![]() похоже, Макс ее не оценил вашу подготовку ![]() окно еще не открывает? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Ой, как я сейчас перепугалась :010:..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!
Опять половина цитат куда-то пропали...Видимо,есть лимит.. Цитата:
Цитата:
Четверки - сочувствую,они такие большие,долго лезут... Не перестаю удивляться,как Женечка взросло выглядит! А на окне мы тоже любим стоять...Мама давно с одного убрала цветы,теперь отрывается. Цитата:
Так,потерялись цитаты Юли,Нади,Риты...Я рычу ррррррррррррррр Юленька, да,Мишенька такой нежный мальчик,явно хулиганом не будет,но это и хорошо! А что делать? Отдашь в сад,посмотрим.Жизнь научит. Что нам не позвонили?Я до этого 2 вечера там провела,а вчера без компании решила поближе погулять,в Олимпии. Надя - да,по себе знаю,что такое папская любовь к дочке,а еще к такой прелести,как Севилька! Тим и правда крут! Рита,вид из окон - супер,такой же хочу! Ну а про Максика - слов нет,прикольный малыш!!! |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Леди ин ред :)
похоже, Макс ее не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Классный костюмик!!!! Цитата:
У нас дидриксон зимний (от +10 до -30) Велик конечно, ну а если меньше размер, то до конца зимы не хватит ![]() А вообще классный, очень очень, красивущий и очень удобный! Коллекция 2007года. |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем приветик!
Опять половина цитат..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И это уже не первый раз только вылетало в другую сторону, муж еще после первого раза сказал, для трого чтобы этого не было надо поставит димммер. Но так и не собрался Все сегодня же покупаем диммер и ставим ![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Андрюшка в порядке, он даже не понял..."
|
|
|
Элита
|
Мама,как страшно!!!
У меня Мась к окну так и рветься,аж по батарее ногами взбирается,а я боюсь что выпадет![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|