Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мой ребенок много ест. Он не толстый, нормальный, но много ест
![]() И после всего этого ребенок какает... минимум 5 раз в день. В саду его хвалят и ставят в пример остальным детям. Однажды видела - остальные размазывают пюре по тарелке, толкаются, а мой культурно сидит ![]() ![]() У кого еще такой же троглодит? Я иногда просто вешаюсь от вопросов: "а что мы будем вечером кушать?" или "сегодня у нас будет мясо? да, мама? тогда завтра сырники/запеканку/рыбку". Я ему что, кухарка? ![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Сколько раз в день какает ваш..."
|
статус в разработке
![]() |
Я не очень компетентна в этом вопросе, но, мне кажется, какать по 5 раз в день в таком возрасте ненормально...ИМХО,
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Я не очень компетентна в этом вопросе,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() врачу показывала: радуйтесь, говорит, у ребенка хороший аппетит. А мы с мужем вешаемся уже: "мама, я покакал!" Завтра нафиг выкидываю горшок и покупаю ему детский стульчак на взрослый унитаз. Это невозмножно! ![]() Ищу мам таких же деток! как вы не возненавидили плиту и готовку? а ведь второй будет тоже пацан! я, наверное, уже могу выкинуть все мелкие кастрюли и затариться 5 литровыми? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, простите. А глисты проверяли. ?Я знаю, у кого глисты - они все время кушать хотят.
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Ой, простите. А глисты проверяли. ?Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так он и в 4 месяца мне такие истерики закатывал, что я забила на все рекомендации педиатра и ввела прикорм. Как оказалось, правильно сделала, тот же педиатр потом согласился. А с 6 месяцев он у меня борщи трескал по 500 гр за раз, перетертые в блендере, с куском мяса грамм в 50-70. Гости, когда видили, в шоке были: такая кроха, а так ест!! и ни дай Бог маме отвлечься с ложкой! тут же плач - еда это святое ![]() Понятное дело, что ГВ его в 10 месяцев уже не интересовало. С года у нас общий стол. Так что думаю дело не в глистах. Папа его тоже хорошо кушал, даже очень хорошо, я вот кривлялась и была малоежкой. |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "а есть столько? :( Он ест как взрослый,..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ Я свою дочку чуть ли не силком есть заставляю...еххх...где ж золотая середина ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Глистов у нас нет, кушаем мы очень плохо и мало, а вот покакать раза 4-5 это святое. Обследовались, думала ничего не усваивается, вроде все впорядке. А я бы радовалась если бы мой кушал с аппетитом, а то ведь не знаешь чем накормить. А про мясо, рыбу, а тем более еще и запеканку лучше вообще на говорить, а то аппетит пропадет совсем.
|
![]() |
ответ для IrenaV на сообщение "Глистов у нас нет, кушаем мы очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а какой у ребенка рост и вес? может он интенсивно растет?
|
![]() |
ответ для l700 на сообщение "а какой у ребенка рост и вес? может он..."
|
Наш человек
![]() |
|