Сколько раз в день какает ваш 3-4-летка? И у кого еще дети едят ВСЕ и МНОГО? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 22:43     #1
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Я не очень компетентна в этом вопросе, но, мне кажется, какать по 5 раз в день в таком возрасте ненормально...ИМХО,
а есть столько? Он ест как взрослый, а сам ведь маленький! куда-то это должно деваться все?

врачу показывала: радуйтесь, говорит, у ребенка хороший аппетит.
А мы с мужем вешаемся уже: "мама, я покакал!" Завтра нафиг выкидываю горшок и покупаю ему детский стульчак на взрослый унитаз. Это невозмножно! циркулировать постянно между плитой и горшком

Ищу мам таких же деток! как вы не возненавидили плиту и готовку?
а ведь второй будет тоже пацан! я, наверное, уже могу выкинуть все мелкие кастрюли и затариться 5 литровыми?
Старый 29-09-2007, 22:48     #2
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
а есть столько? Он ест как взрослый, а сам ведь маленький! куда-то это должно деваться все?

врачу показывала: радуйтесь, говорит, у ребенка хороший аппетит.
А мы с мужем вешаемся уже: "мама, я покакал!" Завтра нафиг выкидываю горшок и покупаю ему детский стульчак на взрослый унитаз. Это невозмножно! циркулировать постянно между плитой и горшком
А вы к гастрологу обращались? Не к педиатру? если к гастрологу, и он сказал, что всё нормально, то думаю не о чем беспокоится Может это особенность вашего ребёнка - много кушать и много какать

ЗЫ Я свою дочку чуть ли не силком есть заставляю...еххх...где ж золотая середина