| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "С твоими темпами и до Хранителя скоро..."
|
|
|
Наш человек
|
Погодка на улице просто чудесная. Мы два с половиной часа гуляли, я бы и больше смогла, но деть хочет спать.
У меня есть грустная новость, мне позвонили из издательства, куда я сдала календари печатать, тот кто их там печатает заболел, так что мне теперь сказали не раньше чем через неделю. Я в печали ![]() Цитата:
![]() Класс! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
а вот тут будет семинар по раннему развитию (бесплатно даже):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...00#post7223400 |
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, да я потробностей не очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() поздравляю вас с успехами в еде ![]() а мы кашу самостоятельно едим! мы тоже смотрим мультики...с никитой за компанию... |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девы, привет!
![]() Почти вас не читаю - успеваю только глазами быстро пробежать по страничке и усе. Миха в связи с изменившимися погодными условиями и отсутствием долгих прогулок стал совсем сам не свой. ![]() ![]() Мама бегает за сыном по всей квартире и развлекает как может. Ужос-ужос.![]() Присоединюсь к темама, которые обсуждались. ![]() Ногти стрижем с криком. Так что стараюсь подстригать буквально по одному ногтю. ТОЛЬКО в бодром состоянии. Мы итак недоверчивые парни а если будет просыпаться от каких-либо манипуляций с ним во сне то боюсь совсем сон будет тревожный. Мне бы не понравилось если бы мне во сне стригли ногти. Режим уффф. ХреN его знает. Знаю точно что встаем не раньше 10.00(9-30), спим два раза в перерыве между снами гуляем на улице. Купаемся не каждый день (мама лентяйка). Попытки накормить случаются через час после просыпания и вечером два раза. ПОлноценно завтраком, обедом и ужином я это назвать не могу. Покусовники мы еще те. Неугомонные шилопопы не могут сеееесть, спокойно поеееесть. Это не для нас. Хватили что-то со стола и бегом. Если честно не нравится мне это но его характер ломать не хочу а еду через истерики давать тоже нет сил.Стоматит смазвают медом смешенным с куриным белком (для смелых и живущих в деревнЯх). Ну или просто медом. ![]() Контакт тоже иногда брожу там. Прикольно увидеть знакомых через много лет. Но насчет зависать это не обо мне. А сопппсно как там зависать? В сообществах? Дык, ЛВ и ЖЖ вполне хватает. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девы, привет!:))
Почти вас не читаю -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И с горшочком вас.Самостоятельные такие.Надо нам опять заново этому делу учиться.А тто мы что-то опять памперсными стали.Про ногти стригем сидя у мамы на коленях,особых проблем впринципе нет.Стригу щипчиками,ножницами не дает. Про режим:меню примерное,всегда все разное практичеки 1.Просыпаемся в 7.30ч. 2.На завтрак с утра обычно творожок и йогурт или кефирчик,или омлетик,ну и сиську сосет. 3.в 10-30 до 12-30 сон. 4.13-00 Обед в большинстве случаях суп,ничего не толку давно,жуем все и всегда,ничем не давимся,даж мяско мелкими кусочками жуем. ![]() 5.13.30-15.00 прогулка с заходом в школу. 6.15.30 перекус фруктиками или печеньками с соком 7.16-17.30 второй сон,когда как правда может и 40 минут всего поспать. 8.18.00 кашка на молоке 9.Иногда бывает еще прогулка,если все уроки сделаны 10.20.00 что-нить перекусываем 11.21.30-22.00 сиську в зубы и спать. А мы сегоднябыли у невропатолога.Все у нас хорошо.Сказала,что очень смышленная ихорошая девочка. Не скромно как-то получилось,ну да ладно.Случай у невропатолога:пришла к ней медсестра с этой же поликлиники спросить совета.Я ужаснулась конечно.Ее дочери 14 лет.На физ-ре им сказали сделать такое странное упражнение: она садится а на ее шею сверху садится другая девочка.Ну и что вы думаете,вот ее дочери свернули шею.Теперь и позвоночник болит и шея,да и вообще. Какие-то странные занятия на физ-ре.Они в 14 лет такие лошади,и теперь неизвестно сделают что-то или нет.Врач посоветовала сделать в 1 болнице снимок и после этого ей какую-то петлю будут делать.Вот так вот отправляем в школу здоровых детей,а что получаем. Конечно никто не застрахован,но все же... |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Мы тож пили и сейчас пьем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Мы тож пили и сейчас пьем..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Танюша,какой Ромаша молодец,что супчик кушает с удовольствием!!!! И вилочкой ест!Суперрр!![]() А вот про мультики.... ![]() Нам вообще не рекомендовали,тк запас зрения небольшой..... Цитата:
Супер идея!!!Еще бы погода не подвела,а так мне понра! ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошее это дело,но почему я именно в эту субботу уезжаю...??? ![]() Кто сходит,расскижите потом вкратуе!!! ![]() Цитата:
Ура!Ура!!!хорошо.что все хорошо! И, мама,не скромничаЙ!!!!!У тебя супер дочка!!! ![]() Про случай-кошмар,не зря я не ходила на уроки физры.... ![]() |
|||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Танюша,какой Ромаша молодец,что супчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в любом случае - там блюдо на двоих идет, так что дели 500 на 2. на фонарном - помещались 15 человек. на гороховой тоже можно. короче - решайте уже сами.......а мы в павловск ездили - так круто ![]() позже фотки...куда то джеки джейн и гера делись я смотрю тут все по 2 раза гуляют у нас тока няня дважды ходит, я один раз ито - всякий раз по делам, на площадку не хожу![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "это тоже танжен :046:в любом случае -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки может старый добрый проверенный Сфинкс? или в китайский? Давайте опрелимся. Мне без разицы куда! |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение ":046:
Оль холодно!:001:
Девочки..."
|
|
Мега-элита
|
|