Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:37
ответ для пинки на сообщение "мы гулять!:004:"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
они ведь уже месяц ходют
Да я наших имеле ввиду.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ДрУги, поделитесь, умоляю, секретами: как и когда вы малькам ногти стрижете?..
Олеся,мы утром на горшке спокойно даемся.Естественно,в другой руке что-нибудь любимое.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ура!!! масик первый раз на горшок попросился!!!
правда я не поняла,он сказал тссс-тссс-тссс и через секунд 10 написал на пол... через час опять начал тссс я его быстренько на горшок и ураон это сделал!!!
Круто!Вот оно,мамское счастье!!! Да,извини,не писала,что на фотках - прелесть,красавчик - держитесь,девчонки!
А я прошу сразу,как захочет,бежать к горшку. Пару раз вроде бы было,но может,просто совпало.

Катя,а мы всегда обедаем после сна,ну я тебе уже говорила.
Что-то в последнее время каши,особенно детские,разлюбил, а вот супы,особенно взрослые, едим по 300 мл! Вчера гороховый смел на ура.
Мы начали сами не только ужинать,но и завтракать! кусочки оладьев вилочкой - красота! Так можно и одновременно есть,а вот суп пока боюсь,да и хочу,чтоб жидкости побольше в рот попало...
Девочки, ловлю тапки, Ромка полюбил мультики!!! Часто пальцем в телек - казку-казку...От Лунтика на ночь просто эйфория...Наверное,рано?
Старый 28-09-2007, 12:41     #1742
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Кариша, насколько я помню, там ИДТИ 10 МИНУТ МАКСИМУМ!!!
Я за Танжен!
Очень люблю его.
А где он точно находится?
Старый 28-09-2007, 12:42     #1743
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

в ТАН ЖЕН есть один минус!!!!!!!! если нас больше 5 человек это банкет! минимум 500р на человека должны заплатить, зал там на 13!!!!!!!!! человек 20 не влезет, знаю по опыту, минус!!!!! китйскую еду надо заказывать на толпу, есть всем вместе и платить одинаково, всем подходит?
Старый 28-09-2007, 12:44     #1744
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ГОРОХОВАЯ 48
я его тоже люблю за вкусную еду и цены, особено баклажаныыыыыыыыыыыыыыыыыы
народа там тмя, заказывать надо заранее, блюдо в райне 200р но на 2 минимум
Старый 28-09-2007, 12:48     #1745
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про контакт
когда мы летели домой, в аэропорту встретила одногрупника кто не доучился, я его почему то андрей андрей, он мне про контакт мол там все наши кто потерялся, я туда выхожу а он АРтем оказался, память моя девича, а вчера встречались с одноклассниками, никто не изменился, МЕНя правда не узнали парни наши, в школе была всегда с короткими волосами, чернаа рыжая красная и не выщепаными бровями, зато как посидели, ржали как в школе!

а потом контакт пошел уже по работе, а потом друзья друзей, вобщем кого не видела и с кем уже дет по 10 не болтали, вещь для меня полезная, старые связи это даже очень полезно
Старый 28-09-2007, 12:59     #1746
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

вчера обошла 4 детских магаза на сеной, оля В тоже не давно там ходила, искала дану обувь сейчас носить, купила ЗЕБРУ мне понравилась модель, высокие, с подошвой толстой и носами-задниками закрытыми и все 860р, но размеров 22 очень мало, приличная обувь с 24, купила шапку, цены пипец, и самый минус все навалом ничего не выбрать и цвета жуть
Старый 28-09-2007, 13:05     #1747
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

НАДЯ расскажи мне про подругу, мы ж тоже болели этим
МОЖЕТ ПОКАТАЕМСЯ НА КАТЕРЕ выпить и поесть с собой
а во сколько встреча а тто дан без меня не спит теперь
Старый 28-09-2007, 13:09     #1748
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, мне нужна ваша помощь!

У знакомого дочке1,5годика. В 6 мес. подхватила салмонелу-пролежали в больнице. С тех пор каждые 3-4 мес. рецедивы-кладут их в больницу, берут анализы, а лечения толком не делают, вздыхают, что раз у ребенка ЖКТ слабое, то всю жизнь Будет маяться-
К сожалению, сальмонелла дизентерия в раннем возрасте часто "выбивает" ЖКТ на всю жизнь. Очень силь повреждается слизистая и подслизистая оболочки толстой кишки...
Неоднократно наблюдала, как на колоноскопии(осмотр толстой кишки) доктора говорили:"О, здесь был сальмонеллёз!(дизентерия)...лет 40назад"
Гастроэнтерологи неплохие в центре на Олеко Дундича. И в пол-ке при Педиатричке на Матросова.
Старый 28-09-2007, 13:21     #1749
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ЖКТ что такое? рецедивы?
Старый 28-09-2007, 13:27     #1750
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
НАДЯ расскажи мне про подругу, мы ж тоже болели этим
МОЖЕТ ПОКАТАЕМСЯ НА КАТЕРЕ выпить и поесть с собой
а во сколько встреча а тто дан без меня не спит теперь
Оль, да я потробностей не очень знаю-речь идет о дочке моего прораба, что нам ремонт делает -он последние дни в таком настроении на работу приходит-расстроился парень.Не знают, куда податься для грамотного лечения.т.к. их врач футболит их все время в какие то частные шаражконторы, где кучу бабок за анализы отваливают, а потом говорят, что лечить нет смысла, мол, это все равно на всю жизнь.Они -приезжие, ничего толком не знают, вот я и взялась помочь найти, куда обратиться. Так что, подсказывайте!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
К сожалению, сальмонелла дизентерия в раннем возрасте часто "выбивает" ЖКТ на всю жизнь. Очень силь повреждается слизистая и подслизистая оболочки толстой кишки...
Неоднократно наблюдала, как на колоноскопии(осмотр толстой кишки) доктора говорили:"О, здесь был сальмонеллёз!(дизентерия)...лет 40назад"
Гастроэнтерологи неплохие в центре на Олеко Дундича. И в пол-ке при Педиатричке на Матросова.
Ань, а обращаться надо к гастроэнтерологу или сразу к инфекционисту?