Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:54     #1751
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Погодка на улице просто чудесная. Мы два с половиной часа гуляли, я бы и больше смогла, но деть хочет спать.
У меня есть грустная новость, мне позвонили из издательства, куда я сдала календари печатать, тот кто их там печатает заболел, так что мне теперь сказали не раньше чем через неделю. Я в печали

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не сдохла от смеха, когда читала
http://users.livejournal.com/_tm_/82353.html
Хорошо я днем читала. повеселилась
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ура!!! масик первый раз на горшок попросился!!!
Класс!
Старый 28-09-2007, 14:00     #1752
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

а вот тут будет семинар по раннему развитию (бесплатно даже):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...00#post7223400
Старый 28-09-2007, 14:03     #1753
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Круто!Вот оно,мамское счастье!!! Да,извини,не писала,что на фотках - прелесть,красавчик - держитесь,девчонки!
А я прошу сразу,как захочет,бежать к горшку. Пару раз вроде бы было,но может,просто совпало.

Мы начали сами не только ужинать,но и завтракать! кусочки оладьев вилочкой - красота! Так можно и одновременно есть,а вот суп пока боюсь,да и хочу,чтоб жидкости побольше в рот попало...
Девочки, ловлю тапки, Ромка полюбил мультики!!! Часто пальцем в телек - казку-казку...От Лунтика на ночь просто эйфория...Наверное,рано?
спасибо за комплимент
поздравляю вас с успехами в еде
а мы кашу самостоятельно едим!
мы тоже смотрим мультики...с никитой за компанию...
Старый 28-09-2007, 14:06     #1754
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девы, привет!
Почти вас не читаю - успеваю только глазами быстро пробежать по страничке и усе. Миха в связи с изменившимися погодными условиями и отсутствием долгих прогулок стал совсем сам не свой. Мама бегает за сыном по всей квартире и развлекает как может. Ужос-ужос.

Присоединюсь к темама, которые обсуждались.
Ногти стрижем с криком. Так что стараюсь подстригать буквально по одному ногтю. ТОЛЬКО в бодром состоянии. Мы итак недоверчивые парни а если будет просыпаться от каких-либо манипуляций с ним во сне то боюсь совсем сон будет тревожный. Мне бы не понравилось если бы мне во сне стригли ногти.
Режим уффф. ХреN его знает. Знаю точно что встаем не раньше 10.00(9-30), спим два раза в перерыве между снами гуляем на улице. Купаемся не каждый день (мама лентяйка). Попытки накормить случаются через час после просыпания и вечером два раза. ПОлноценно завтраком, обедом и ужином я это назвать не могу. Покусовники мы еще те. Неугомонные шилопопы не могут сеееесть, спокойно поеееесть. Это не для нас. Хватили что-то со стола и бегом. Если честно не нравится мне это но его характер ломать не хочу а еду через истерики давать тоже нет сил.
Стоматит смазвают медом смешенным с куриным белком (для смелых и живущих в деревнЯх). Ну или просто медом.
Контакт тоже иногда брожу там. Прикольно увидеть знакомых через много лет. Но насчет зависать это не обо мне. А сопппсно как там зависать? В сообществах? Дык, ЛВ и ЖЖ вполне хватает.
Старый 28-09-2007, 14:41     #1755
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня муж заболел, но все равно идет на работу. И Андрюха в соплях и кашляет.
Девочки что лучше всего помогает от кашля?
Мы тож пили и сейчас пьем лазолван.Хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я теперь наш человек!
И с горшочком вас.Самостоятельные такие.Надо нам опять заново этому делу учиться.А тто мы что-то опять памперсными стали.

Про ногти стригем сидя у мамы на коленях,особых проблем впринципе нет.Стригу щипчиками,ножницами не дает.

Про режим:меню примерное,всегда все разное практичеки
1.Просыпаемся в 7.30ч.
2.На завтрак с утра обычно творожок и йогурт или кефирчик,или омлетик,ну и сиську сосет.
3.в 10-30 до 12-30 сон.
4.13-00 Обед в большинстве случаях суп,ничего не толку давно,жуем все и всегда,ничем не давимся,даж мяско мелкими кусочками жуем.
5.13.30-15.00 прогулка с заходом в школу.
6.15.30 перекус фруктиками или печеньками с соком
7.16-17.30 второй сон,когда как правда может и 40 минут всего поспать.
8.18.00 кашка на молоке
9.Иногда бывает еще прогулка,если все уроки сделаны
10.20.00 что-нить перекусываем
11.21.30-22.00 сиську в зубы и спать.

А мы сегоднябыли у невропатолога.Все у нас хорошо.Сказала,что очень смышленная ихорошая девочка.Не скромно как-то получилось,ну да ладно.
Случай у невропатолога:пришла к ней медсестра с этой же поликлиники спросить совета.Я ужаснулась конечно.Ее дочери 14 лет.На физ-ре им сказали сделать такое странное упражнение: она садится а на ее шею сверху садится другая девочка.Ну и что вы думаете,вот ее дочери свернули шею.Теперь и позвоночник болит и шея,да и вообще.Какие-то странные занятия на физ-ре.Они в 14 лет такие лошади,и теперь неизвестно сделают что-то или нет.Врач посоветовала сделать в 1 болнице снимок и после этого ей какую-то петлю будут делать.Вот так вот отправляем в школу здоровых детей,а что получаем.Конечно никто не застрахован,но все же...
Старый 28-09-2007, 15:16
ответ для alira на сообщение "Мы тож пили и сейчас пьем..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
И с горшочком вас.Самостоятельные такие.Надо нам опять заново этому делу учиться.А тто мы что-то опять памперсными стали.
спасибо
Старый 28-09-2007, 15:59
ответ для alira на сообщение "Мы тож пили и сейчас пьем..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да я наших имеле ввиду.

Олеся,мы утром на горшке спокойно даемся.Естественно,в другой руке что-нибудь любимое.

Круто!Вот оно,мамское счастье!!! Да,извини,не писала,что на фотках - прелесть,красавчик - держитесь,девчонки!
А я прошу сразу,как захочет,бежать к горшку. Пару раз вроде бы было,но может,просто совпало.

Катя,а мы всегда обедаем после сна,ну я тебе уже говорила.
Что-то в последнее время каши,особенно детские,разлюбил, а вот супы,особенно взрослые, едим по 300 мл! Вчера гороховый смел на ура.
Мы начали сами не только ужинать,но и завтракать! кусочки оладьев вилочкой - красота! Так можно и одновременно есть,а вот суп пока боюсь,да и хочу,чтоб жидкости побольше в рот попало...
Девочки, ловлю тапки, Ромка полюбил мультики!!! Часто пальцем в телек - казку-казку...От Лунтика на ночь просто эйфория...Наверное,рано?

Танюша,какой Ромаша молодец,что супчик кушает с удовольствием!!!!И вилочкой ест!Суперрр!
А вот про мультики....
Нам вообще не рекомендовали,тк запас зрения небольшой.....

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
НАДЯ расскажи мне про подругу, мы ж тоже болели этим
МОЖЕТ ПОКАТАЕМСЯ НА КАТЕРЕ выпить и поесть с собой
а во сколько встреча а тто дан без меня не спит теперь

Супер идея!!!Еще бы погода не подвела,а так мне понра!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Погодка на улице просто чудесная. Мы два с половиной часа гуляли, я бы и больше смогла, но деть хочет спать.
У меня есть грустная новость, мне позвонили из издательства, куда я сдала календари печатать, тот кто их там печатает заболел, так что мне теперь сказали не раньше чем через неделю. Я в печали

Жалко про календарики,но остальное бы получить-и радостине будет предела!!!!
А про прогулку действительно чупер,к вечеру 18 гр. обещали!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
а вот тут будет семинар по раннему развитию (бесплатно даже):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...00#post7223400

Хорошее это дело,но почему я именно в эту субботу уезжаю...???
Кто сходит,расскижите потом вкратуе!!!
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А мы сегоднябыли у невропатолога.Все у нас хорошо.Сказала,что очень смышленная ихорошая девочка.Не скромно как-то получилось,ну да ладно.
Случай у невропатолога:пришла к ней медсестра с этой же поликлиники спросить совета.Я ужаснулась конечно.Ее дочери 14 лет.На физ-ре им сказали сделать такое странное упражнение: она садится а на ее шею сверху садится другая девочка.Ну и что вы думаете,вот ее дочери свернули шею.Теперь и позвоночник болит и шея,да и вообще.Какие-то странные занятия на физ-ре.Они в 14 лет такие лошади,и теперь неизвестно сделают что-то или нет.Врач посоветовала сделать в 1 болнице снимок и после этого ей какую-то петлю будут делать.Вот так вот отправляем в школу здоровых детей,а что получаем.Конечно никто не застрахован,но все же...

Ура!Ура!!!хорошо.что все хорошо! И, мама,не скромничаЙ!!!!!У тебя супер дочка!!!
Про случай-кошмар,не зря я не ходила на уроки физры....
Старый 28-09-2007, 16:34     #1758
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
ГОРОХОВАЯ 48
я его тоже люблю за вкусную еду и цены, особено баклажаныыыыыыыыыыыыыыыыыы
народа там тмя, заказывать надо заранее, блюдо в райне 200р но на 2 минимум
это тоже танжен в любом случае - там блюдо на двоих идет, так что дели 500 на 2. на фонарном - помещались 15 человек. на гороховой тоже можно. короче - решайте уже сами.......
а мы в павловск ездили - так крутопозже фотки...
куда то джеки джейн и гера делись
я смотрю тут все по 2 раза гуляют у нас тока няня дважды ходит, я один раз ито - всякий раз по делам, на площадку не хожу
Старый 28-09-2007, 17:18     #1759
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не сдохла от смеха, когда читала
http://users.livejournal.com/_tm_/82353.html

Цитата:
НАДЯ расскажи мне про подругу, мы ж тоже болели этим
МОЖЕТ ПОКАТАЕМСЯ НА КАТЕРЕ выпить и поесть с собой
а во сколько встреча а тто дан без меня не спит теперь
Оль холодно!

Девочки может старый добрый проверенный Сфинкс? или в китайский? Давайте опрелимся.
Мне без разицы куда!
Старый 28-09-2007, 18:27
ответ для Katuchka на сообщение ":046: Оль холодно!:001: Девочки..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Давайте опрелимся.
Мне без разицы куда!
И мне тоже.

Katuchka Аваторка супер!!!