~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:25     #971
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Приветик! Я вернулась к вам!!!!!!!!
Ой Олечка , как здорово что ты вернулась...тебе будет веселее с нами!А как папа Ваш...не зовет обратно...ведь у него такая лапуля растет(прости за нескромный вопрос)

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Не могу не прикрепить фотку,- смотрите, как у нас Макс все время делает. Жест называется- "Гениально, Ватсон!"
А еще ползает и на всех и вся пальчиком тыкает, только не называет.
Ой улыбаюсь до сих пор!!!
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Не знаю как он передает.... но ест он не только когда я капаю в уши
и в этом ли вообще дело....- но весь вечер вчера и ночь проплакал- рвало ночью и какал часто. а вырвет и покакает и опять ест- просит....
ужас.... сейчас играет, но не знаю долго ли спокойствие продлится.
Маш ..наши кулачки@@@@...Максюша обычно такой здоровенький и крепенький.....и как только к нему такая непонятная фигня привязалась...но мне почему то тоже кажется , что это не от переедания

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Мы уже стоим недели 3, ходим по кроватке и манежу вокруг, и если на полу ползает, то доползает до чего нибудь чтобы схватиться и встать. Ходим держась за обе ручки по квартире, уфф спина уже отваливается
Видимо все Данилки развиваются одинаково...мы просто один в один
Старый 27-09-2007, 23:36     #972
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Да я хочу хоть чем-нибудь молочно-кисломолочным заменить ГВшные кормления.. Уже и смеси пробовала, и веллинги, и кефиры... Ниче не хочет пить поросенок... А ведь при этом каши, фрукты и овощи с мясом хавает с удовольствием и в любом количестве...
Ну, мамино молочко самое вкусное!!! Да и полезного там больше! Может стоит немного помучиться, посцеживаться... В любом случае, удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

а я не хочу ботинки покупать... Ника уже больше месяца стоит на ножках и у опоры бродит довольно шустро. Если одеть сандали, я боюсь, что она пойдет. А ей рановато, не хочу ножки напрягать. И без того сустав слабоват у нее
А это вам врач поставил слабость сустава? У нас тоже косточки хрустят...я заволновалась
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Ташики и ботиночками тоже есть, но я хотела именно сандалики, т.к. дома то в ботинках жарко, даже сейчас пока не топят у него ножки потеют, а когда затопят
Мне кажется, сандалики как раз не держат суставчик?! Хоть и жарко...
А также у нас радость: наконец то стал делать попытки ползанья! Особенно в этом помогает кошка - за ней приколино гоняться![/quote]
Поздравляю! Теперь прячьте все, до чего можно доползти
Старый 27-09-2007, 23:39     #973
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Даша, у тебя сынулю Данилкой зовут? На линеечке не написано, а я еще не всех запомнила
Старый 27-09-2007, 23:48     #974
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Даша, у тебя сынулю Данилкой зовут? На линеечке не написано, а я еще не всех запомнила
Да, это наш теска
Старый 27-09-2007, 23:53     #975
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Ой Олечка , как здорово что ты вернулась...тебе будет веселее с нами!А как папа Ваш...не зовет обратно...ведь у него такая лапуля растет(прости за нескромный вопрос)

Ой улыбаюсь до сих пор!!!

Маш ..наши кулачки@@@@...Максюша обычно такой здоровенький и крепенький.....и как только к нему такая непонятная фигня привязалась...но мне почему то тоже кажется , что это не от переедания

Пока тока на словах зовет! Я уже приезжала в Питер, месяц с его родителями пожили, уехала обратно-они на ребенка даже не смотрели, особенно мамаша!!!!!!!!! Теперь ставлю условие-захочет с нами жить-пусть ищет квартиру съемную(правда это очень дорого......)
Старый 27-09-2007, 23:55
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и плачу Лизка меня даже в туалет не отпускает!!!!!!!!!!! ни с папой ни с кем сидеть отказывается!!!!!1 как только я встала по направлению к двери такой рев поднимает , что я думаю соседи скоро ментов вызовут за издевательство над ребенком и меня лишат родительских прав!!!!!!!!!!!
из нового: попробовали творожок Тему -понравился, ходим за ручки - здравствуй радикулит - разгибаюсь уже с трудом и наконец то она села!!!! а зубов все нет!!!! всех с праздниками, всем кулачки кто болеет - выздоравливать, а еще собрались на развивалки. у нас тут с 8 месяцев набирают
Старый 28-09-2007, 00:12     #977
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

всем привет! мы вот пропали надолго, старший пошел в первый класс, потом заболел, нас всех перезаражал, но сейчас всё налаживается. Алешке уже 7,5 мес. и ровно в 7 мес. у нас вылез первый зуб, а на след.день сразу же и второй! наконец-то!!! мы не сидим, весь в старшего брата но зато мы начинаем вставать, это что-то теперь ползать не желаем, а желаем обходить на своих двоих свои владения
Старый 28-09-2007, 00:44     #978
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и плачу Лизка меня даже в туалет не отпускает!!!!!!!!!!! ни с папой ни с кем сидеть отказывается!!!!!1 как только я встала по направлению к двери такой рев поднимает , что я думаю соседи скоро ментов вызовут за издевательство над ребенком и меня лишат родительских прав!!!!!!!!!!!
из нового: попробовали творожок Тему -понравился, ходим за ручки - здравствуй радикулит - разгибаюсь уже с трудом и наконец то она села!!!! а зубов все нет!!!! всех с праздниками, всем кулачки кто болеет - выздоравливать, а еще собрались на развивалки. у нас тут с 8 месяцев набирают
И давно так?Мой тоже постоянно маму зовет, но я стараюсь вечером полностью на папу оставлять часа на 2, чтобы не только со мной умел быть. И то уже замечаю, чем дальше, тем тяжелее папе с ним справляться! А у вас Лиза целый день только с мамой?
Старый 28-09-2007, 00:48     #979
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Всем привет!
Наконец-то добралась до Инета! С дитем глаз да глаз нужен, да еще дела домашние, да прогулки, а вечером-ночью уже отдохнуть хочется!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Забыла написать, что у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы. А вместе мы уже 9 лет.
Я вроде бы уже фотки показывала, когда мы в беременном топике сидели, но покажу еще раз в честь празника какими мы были в далеком 2000 году: (фотки ужасного качества,т.к. это сканер)
Юля! Фотки - супер! Поздравляю с прошедшим семейным праздником!
Мы вместе уже почти 7 лет, а женаты всего 2 года.

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
А я кашки на "теме" варю.
Я в кашки добавляю сухую молочную смеь, печенье, иногда даже пюре фруктовое

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А Максу сегодня 8 месяцев! Дата не круглая, но мы все же отчитаемся

Умеет играть в Ладушки и делать Пока-пока. И еще показывать пальчиком на картинку
Говорит Мама, совершенно осознанно, когда ему нужно к маме на ручки. Очень любит целоваться- притягивает мою голову к себе и радостно меня обслюнявливает
Ест кашу ( мало, 100гр-это хорошо), овощи с мясом, пару раз пробовали макароны с мясом, фрукты-яблоки, груши, сливы. Фруктовое пюре не ест совсем. Очень нравится йогурт активия, просто трясемся, я даю несколько ложек, хотя и не положенно еще. Пьет воду и чай, из кружки.
Весит 9,100. Рост неизвестен
Вот такой ребенок чудесный ( для мамы конечно ) Фотки повешу:
Макс молодец! Столько всего умеет! Хорошо пьет из кружки уже?

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Приветик! Я вернулась к вам!!!!!!!!
С возвращением! Артемка сильно вырос!

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А! Нам же сегодня 7 месяцев! Съездили во Французкий бульвар, покутили, купили новую игрушку
Все прочитать ен успела, но фотки поглядела У всех детки такие взрослые!!!!!!!!!! И такие хорошенькие!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Старый 28-09-2007, 00:55
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Девочки, приветик!
Мы сто лет не проявлялись, но читала я вас регулярно.
На фотах все детки такие уже большие и классные!!!
Вернувшимся в наши ряды-отдельный привет!

Мы, как и многие здесь, успели поболеть практически всей семьёй. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу), всё в порядке.

Колян отрастил два зуба снизу, освоил прыгунки, ходит за ручки, на руках практически не сидит, сразу сползает на пол и требует, чтоб его водили. Или уползает сам в путешествие по квартире. Ботинки у нас тоже есть, примитивный "Скороход", но я им довольна.
Ест кашу, овощи с мясом, фруктовое пюре.