| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для styx на сообщение "ГЫ.. Так значит у меня настоящий..."
|
|||
|
Старожил
|
Ой Олечка , как здорово что ты вернулась
...тебе будет веселее с нами!А как папа Ваш...не зовет обратно...ведь у него такая лапуля растет (прости за нескромный вопрос)![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
...мы просто один в один![]() |
|||
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "У нас уже неделю топят! Дома как в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А также у нас радость: наконец то стал делать попытки ползанья! Особенно в этом помогает кошка - за ней приколино гоняться![/quote] Поздравляю! Теперь прячьте все, до чего можно доползти ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Ой Олечка , как здорово что ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Даша, у тебя сынулю Данилкой зовут? На..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Ой Олечка , как здорово что ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и плачу Лизка меня даже в туалет не отпускает!!!!!!!!!!! ни с папой ни с кем сидеть отказывается!!!!!1 как только я встала по направлению к двери такой рев поднимает , что я думаю соседи скоро ментов вызовут за издевательство над ребенком и меня лишат родительских прав!!!!!!!!!!!
из нового: попробовали творожок Тему -понравился, ходим за ручки - здравствуй радикулит - разгибаюсь уже с трудом и наконец то она села!!!! а зубов все нет!!!! всех с праздниками, всем кулачки кто болеет - выздоравливать, а еще собрались на развивалки. у нас тут с 8 месяцев набирают |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и..."
|
|
Наш человек
|
всем привет! мы вот пропали надолго, старший пошел в первый класс, потом заболел, нас всех перезаражал, но сейчас всё налаживается. Алешке уже 7,5 мес. и ровно в 7 мес. у нас вылез первый зуб, а на след.день сразу же и второй!
наконец-то!!! мы не сидим, весь в старшего брата но зато мы начинаем вставать, это что-то теперь ползать не желаем, а желаем обходить на своих двоих свои владения ![]() |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой тоже постоянно маму зовет, но я стараюсь вечером полностью на папу оставлять часа на 2, чтобы не только со мной умел быть. И то уже замечаю, чем дальше, тем тяжелее папе с ним справляться! А у вас Лиза целый день только с мамой? |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "всем привет! мы вот пропали надолго,..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Наконец-то добралась до Инета! С дитем глаз да глаз нужен, да еще дела домашние, да прогулки, а вечером-ночью уже отдохнуть хочется! Цитата:
Мы вместе уже почти 7 лет, а женаты всего 2 года. Я в кашки добавляю сухую молочную смеь, печенье, иногда даже пюре фруктовое ![]() Цитата:
С возвращением! Артемка сильно вырос! Поздравляем! |
||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
что выросло, то выросло
|
Девочки, приветик!
Мы сто лет не проявлялись, но читала я вас регулярно. На фотах все детки такие уже большие и классные!!! Вернувшимся в наши ряды-отдельный привет! ![]() Мы, как и многие здесь, успели поболеть практически всей семьёй. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу), всё в порядке. Колян отрастил два зуба снизу, освоил прыгунки, ходит за ручки, на руках практически не сидит, сразу сползает на пол и требует, чтоб его водили. Или уползает сам в путешествие по квартире. Ботинки у нас тоже есть, примитивный "Скороход", но я им довольна. ![]() Ест кашу, овощи с мясом, фруктовое пюре. |