| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Юлю Поздравляем с годовщиной!
Мы вчера ходили к ЛОРу, сказали, что ничего страшного- ушко немного воспалено. и прописали капли и еще внутрь капли, чтобы простуда прошла. А мне сказали афлубин и анаферон- это все гомеопатия, можно при гв. |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Юлю Поздравляем с годовщиной!
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Невеста хоть куда
хорошенькая![]() Вы очень очень похожи ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "ПРЯМЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!
KSUX а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! А у меня тут вопросик созрел... : )
А чем вы кашки разбавляете? Разбавляете ли молоком коровьем? Купила тут кашу, а там написано, что нужно разбавлять или смесью или молоком, до этого я разводила только водой , вот теперь и думаю как быть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне попадалась такая каша, я все равно водой разводила. Хотя каши едим молочные, молоком разводить побаиваюсь
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я кашки на "теме" варю.
|
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "А я кашки на "теме" варю."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "да нет, ты ее скопируй в подпись свою,..."
|
|
Старожил
|
У нас был врач . Сказала, что у нас на участке по 20 больных за день.
![]() |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "У нас был врач . Сказала, что у нас на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
А Максу сегодня 8 месяцев! Дата не круглая, но мы все же отчитаемся ![]() Во-первых, Макс сегодня взял и СЕЛ, сам, из положения лежа, не держась ни за что. Я понимаю, что пора уже, но я просто глазам не поверила, положила его, а он опять сел- неволяшка вообщем ![]() А так, Макс умеет стоять и ходить у дивана и в кроватке, встает сам везде и возле всего чего только можно и нельзя, умеет подниматься по лестнице и с радостью этим занимается. Ползает пока почему-то только на животе, но быстро. Встает на четвереньки, задумчиво стоит, а потом плюхается на пузо и ползет. Умеет играть в Ладушки и делать Пока-пока. И еще показывать пальчиком на картинку Говорит Мама, совершенно осознанно, когда ему нужно к маме на ручки. Очень любит целоваться- притягивает мою голову к себе и радостно меня обслюнявливает ![]() Ест кашу ( мало, 100гр-это хорошо), овощи с мясом, пару раз пробовали макароны с мясом, фрукты-яблоки, груши, сливы. Фруктовое пюре не ест совсем. Очень нравится йогурт активия, просто трясемся, я даю несколько ложек, хотя и не положенно еще. Пьет воду и чай, из кружки. Весит 9,100. Рост неизвестен ![]() Вот такой ребенок чудесный ( для мамы конечно ) Фотки повешу: |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "У нас был врач . Сказала, что у нас на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы все переболели, теперь вот муж заболел, так что пришлось его из дома выселить
У Сашки сопли ручьем, лечу, ничего не помогает, а нам 30 улетать в Турцию. Надеюсь, в самолете не очень уши от этого заложит... а там может морской воздух поможет, если до этого не вылечится.Детские фотографии как всегда хороши, но вот я особо Юле комплимент сказать хочу- на фото со свадьбы 7 лет прошло- ну ты вообще не изменилась, муж вроде как очень изменился (сужу по фоткам), а ты нет, и это мать двух детей супер!!!Всех с 7 месяцем, кого пропустила))) И Аню Юшу с Артемом с 7 месяцами прошедшими:flower: И прокаши- я смесью развожу, 3 ложки на 200 мл, но просто Сашка у меня на воде есть вообще отказывается ![]() А еще мы сегодня поели индейки - умяли пол банки Бич Натовской (больше я не дала, тк для первого раза и так многовато). Вчера делали узи ЖК тракта- напугали меня, что у Сани что-то не то с желчным пузырем, похоже на дискенезию,- венемся- буду еще проверять. Хотя сказали, если не беспокоит сильно, можно не волноваться. Но как же тут теперь не волноваться ![]() |