~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:45     #921
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Не могу не прикрепить фотку,- смотрите, как у нас Макс все время делает. Жест называется- "Гениально, Ватсон!"
А еще ползает и на всех и вся пальчиком тыкает, только не называет.
Изображения

Старый 27-09-2007, 01:00     #922
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Не могу не прикрепить фотку,- смотрите, как у нас Макс все время делает. Жест называется- "Гениально, Ватсон!"
Поздравляю с 8- месячьем!
Мальчишка тоже гениальный!
Старый 27-09-2007, 08:51     #923
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Прикорм есть отказываемся вопим.
А! Нам же сегодня 7 месяцев!
Вроде Анин (Юша) Артемка не хотела сначала кушать прикормы. Но она его переупрямила
Поздравляю вас с 7 мес!
Скорей показывай свою Олеську!
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А сидит Максик в корзине для бельяЭто его папа периодически там катает

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
А как Маша в Турцию поехала, дочкой???????????
ну конечно, с мужем и Викой. А что так удивленно спрашиваешь?

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

А у нас прикол такой - Ника вообще перестала делать и ладушки, и пока-пока, и просьбу "Дай, пожалуйста" тоже всячекси игнорирует. Вот просто ноль эмоций, как будто все разом забыла, хотя все это делала уже давно. Будем заново учиться, видимо
Старый 27-09-2007, 10:26     #924
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись в город! Еле нашла наш топик, а сайт найти не могу, ткните носом меня пожалуйста, ну в смысле ссылку дайте. Расскажу немного о нас и пойду читать, может хоть десяток страниц освою, пока Ярослав спит.
Привет! Сайта нет у нас теперь. есть только дневник - сообщество. Я парой сообщений выше от твоего как раз ссылку давала Оле.
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
OLGA#OLGA, а мы с Вами совсем соседи
мы живем угол руднева и Сиреневого, мы знаем одного Артема нашего возраста, но наверное это не Ваш малыш- они в соседнем доме живут

а вы когда гуляете и где? объединимся как-нибудь? мы около 13-30 первый раз выходим- сони заядлые и собираемся неторопливо.

правда сейчас приболели....

девочки, я перепугалась до того, что вызвала неотложку даже!!!1

Максим кричал, даже заходился в крике и потом его вырвало.... но и после этого он плакал. врач приехала, посмотрела и поставила нам функциональное растройство жкт на фоне переедания....
нам прописали капли в уши- их надо капать, кгда ребенок на боку, а потом еще 5-10 минут держать так и в оба уха, а я могу Макса в тако позе удержать только засунув ему грудь, наверное поэтому передание.....

температуры нет, сказали можно дать бактисуптил или смекту. и уголь
бедный заяц. Мой тоже второй вечер подряд перед сном так орет, что просто ужас.

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
вот забавно!
как раз с Настей выяснили в дневнике февралят ,который Юля сделала ,что одновременно учились (я правда, курсом младше и на мат-мехе), а она да, на ПМПУ, окончила в 98. как тесен оказывается мир!!!! у Насти вообще однокашник нашелся
Да уж, Питер - город маленький

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго не появлялась... Болели мы, температура у Максика держалась 37,5 два дня, даже пришлось скорую вызывать, когда увеличиваться стала. Что самое интересное, ни насморка, ни кашля... Приехал пьяный врач, стал втирать, что у меня абсолютно здоровый малыш, и это просто вирус какой-то! На мой вопрос-какой? - "Мамочка, вирусов 400 штук, что я знаю, какой?" А сегодня ночью плакал часа 2, так я и не поняла, что у него болело, на всякий случай и носик и ушко закапала, зубки помазала...к утру успокоился... Вот такие дела!

Всех поздравляю с прошедшими юбилеями! Извините, что не лично каждого поздравляю, много пропустила. Малышки растут, радуют мам!
И небольшой отчет о проведенных выходных:
Пьяный врач - жесть

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Значит я не ошиблась! Он мой однокурсник!!!! Когда ты показывала последние фотки, я его не узнала, а по свадебным узнала! Передай привет от Антоновой Насти (сейчас у меня другая фамилия).
Я потом тебе еще напишу, а то сейчас с температурой тяжело писать.
прикольно, а ты в какой группе училась?
Муж тебе тоже привет передает
А ты vkontakte есть?
Старый 27-09-2007, 10:48
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки привет!
хотела ответить с цитированием но все не влезает

ЮЛЯ с годовщиной вас!!!! любви вам долгой!!!!
мальчик с тобой у машины копия Миша сначала подумала что это он

НАТАША, Макс такой шустрый много так всего уже умеет,умничка! с 8 месяцами вас!!!!

девочки все малыши такие славные!каждое фото комментировать даже слов не хватает
Старый 27-09-2007, 10:51
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

а мы ползаем ,так шустро по всей квартиретеперь все мелкие игрушки убраны...а еще цветы...даже незнаю куда их прятать...уже 3 раза уронила подставку с цветами...
Старый 27-09-2007, 11:33     #927
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо! А это мой брат млаший. Миша и правда на него в детстве очень сильно похож.
Но Серега сейчас изменился сильно - вырос такой под 2 метра лось Но симпатичный, как мне кажется.
Зацените братца:
Брат и мама на свадьбе моей троюродной сестры

Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10.
Старый 27-09-2007, 11:34
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

девочки, меня тут торкнуло- а медицинский полис же нужно на ребенка получать? как это сделать?
Старый 27-09-2007, 11:38     #929
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
девочки, меня тут торкнуло- а медицинский полис же нужно на ребенка получать? как это сделать?
Ничего себе торкнуло, мне в поликлинике сказали, что до 3 месяцев без полиса, а потом кирдык Везет вам Медполис получается в поликлинике, в которой вы обслуживаетесь, если это происходит по месту прописки ребенка, если ребенок прописан в другом месте, то полис можно получить в страховой компании, которая обслуживает детей там, где он прописан Можно просто в инете посмотреть, где расположены офисы этой страховой компании, и выбрать ближайший к вам
Старый 27-09-2007, 11:41     #930
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ничего себе торкнуло, мне в поликлинике сказали, что до 3 месяцев без полиса, а потом кирдык Везет вам Медполис получается в поликлинике, в которой вы обслуживаетесь, если это происходит по месту прописки ребенка, если ребенок прописан в другом месте, то полис можно получить в страховой компании, которая обслуживает детей там, где он прописан Можно просто в инете посмотреть, где расположены офисы этой страховой компании, и выбрать ближайший к вам
а мы в поликлинику не ходим, вот меня это и не волновало как-то надо заняться