Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Все ясно. Мы только вчера были в Отта и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Вот мне гинипрал от болей внизу живота..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Уверена, что когда начнешь рожать, то с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Может вы договор успели раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
Олеся, а у тебя про запас идеи насчет роддома есть? Или только в Отта настроена? Я не пытаюсь вызвать у тебя сомнения, чистый интерес. Просто многие боятся ехать далеко - типа, не успеют вдруг...
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Олеся, а у тебя про запас идеи насчет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Щас узнаю что у них подорожание - СР станут стоить 44 т.р., и типа больше врачу на руки дать нельзя будет и взять родилку и палату - либо бесплатно, либо СР. Хотя моя сестра (она там санитаркой работает) вроде говорит что есть там платные роды 22 т.р. + палата 5 т.р.. Если это так - то мне этот вариант подошел бы (ну если нет варианта на руки врачу дать) Вот я в трансе второй день хожу и рассматриваю срочно какие еще есть варианты. ![]() Так то конечно страшно далеко ехать, но 9-ку не хочу изза ажиотажа и суматохи. Про Отта вроде много хороших отзывов и от моей мамы и вот от Боника...в общем не знаю я ![]() |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Дело вовсе не в этом... Я давно в Отта..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
мне подруга говорила, что родила дочу 50 см, так ей 56-го только на месяц где-то хватило, поэтому лучше сразу брать 62. а вообще, я вот сегодня занималась глажкой мелкоежиных вещичек, так обратила внимание, что даже вот 2-3 кофточки на 62 - а могут весьма сильно различаться по размеру. Какая-то поменьше, другая побольше... в общем, нету единства в понимании у разных производителей, видимо ![]() Цитата:
![]() и к теме о гастрономических приколах. я вот сегодня тоже отмочила - решила сделать домашние котлетки. дома фарша грамм 200. ну я думаю, типа такой же порции позавчера хватило на ежей, значит и на котлетки хватит... так взяла 2 или 3 куска булки, разодрала на мелкие кусочки, разбила в них яйцо и еще плеснула молоком. пока размораживала фарш, он наполовину сварился ![]() ![]() ![]() самое удивительное, что супруг "заценил" (хотя, конечно, пожаловался, что мяса мало), а я боялась, что в ответ на такое кушанье котлету он сделает из меня ![]() |
|||
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Да у меня вообще ситуация дебильная...Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Не ходи в трансе. Нет ничего..."