~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:39     #1911
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюш, приветик! А на когда (если не секрет) тебе назначили операцию?
На самом деле так здорово, не расстраивайся, у тебя уже есть определённость, ты знаешь, когда встретишся с малышом. А мы тут все в неведении...

Эх, Анютка что-то не пишет, должна уже родить по идее.

Я сегодня такой суслик, с 14 до 18 пол дня дрыхла, что я буду ночью делать, ума не приложу.
Привет,Ленусь!
А можно я дату ближе к делу сообщю!Чтобы вы нас кулачками закидали!
Мне чем кесарево не нравится:когда ребёнок сам рождается-он сам свою судьбу так сказать делает.А тут тётки врачи её решают.Понимаю,что это бред,но уже столько мыслей в голове от всего этого.
Я так думаю,что Анютке пока не писанин-она навереон уже отходит от радостного события!
Девочки ,а ни у кого нет ссылки на святки-ну церковный календарь с именами?А то мы так и будем имя сынуле выбирать.

Значит с тобой на пару будем всю ночь куковать-я до часу дрыхла
Старый 26-09-2007, 18:41     #1912
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Начались блин наши мучения!
Пока муж не уехал, надо прописать ребенка. Пришли в паспортный стол Теснота, духота, вонища
Для прописки нужны заявления от обоих родителей, заверенные у старшего инспектора. Мужнино заверили, а я видите ли не в этом районе прописана, так что идите к себе в стол Вы, блин, тут не ислитесь. А нахрен числиться если заверяется просто подпись??? Первого ребенка прописывали ко мне, там без проблем все заверяли на месте.
Вот бесит, просто бесит система. По закону вообще никакого согласия второго родителя не нужно, но его блин требуют. И доверенности на вывоз ребенка за границу не нужно, но его тоже почему-то требуют. И печати о гражданстве не нужно, но хрен знает, может тоже все-таки лучше сделать!
В итоге пошли заверять мое заявление у нотариуса, а у них какой-то слёт сегодня, что ли, ни один в округе не работает!!!

Находилась тут туда-сюда, теперь все болит...
Старый 26-09-2007, 18:43     #1913
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ну ты даешь!уже силы есть такие вопросы решать!Я понимаю,что это необходимость,но на это столько сил нервов надо-пипец!Памятник тебе надо!!!!
Старый 26-09-2007, 18:48     #1914
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Расслабляться нельзя. Чем скорее я все оформлю, тем скорее уеду. Все равно не раньше чем через полтора месяца, но дольше задерживаться не хотелось бы. Зима начнется...
Старый 26-09-2007, 18:51     #1915
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Мы к мужк Вику прописывали, так от меня нужна была форма 9 и все... а вот в этот раз я даже не знаю куда прописывать т.е. вариант один к мужу так как у меня прописка облосная да еще в закрытом военном городке, чтоб мне туда зайти так как я давно там по факту не проживаю мне за н еделю пропуск заказывать надо иначе не пропустят через КПП или брать когото с военным билетом где будет указанно что чел служит именно в этой части. бред конечно, но факт, а еще мы жили на точке в лесу туда есесено пройти можно, а жек в большом городке назодится там уже геморой даже с прохлдом на территорию...
а с пропиской там меня вообще послать могут так как мы стоим на очереди на расселение.
а у мужа что-то в этот раз свекровь не хочет говорит что за квартиру платить больше надо будет, я мжу говорю ты скажи что мы будем оплачивать квартплату за детей и его, так он перед отъездом ни чего не поговорил не обсудил. чтоб прописать туда Вику я с ней договаривалась. хотя знаю что по закону согласие не требуется, новсе таки как то не почеловечески просто поставить перед фактом типа мы пропсали...
Старый 26-09-2007, 18:53     #1916
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эх, Анютка что-то не пишет, должна уже родить по идее.

Я сегодня такой суслик, с 14 до 18 пол дня дрыхла, что я буду ночью делать, ума не приложу.
Анютке мож какой наркоз делали - может спит она вот и не пишет

А куковать ночью я с вами буду - тоже цельный день сплю
Старый 26-09-2007, 18:57     #1917
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Товарищи, мне на курсах сказали, что мол зачем все эти свечи в попу, чтобы шейку размягчить, мол, она сама к моменту родов размягчиться и будет готова, природой все задумано, так вот я теперь вся в раздумьях...нужны ли эти свечи....?
Старый 26-09-2007, 19:04     #1918
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки!Кто подскажет?торкнуло меня шарлотки испечь.Так вот,кроме яиц и муки туда ещё чего надо ,ну соду там..?
Старый 26-09-2007, 19:07     #1919
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки!Кто подскажет?торкнуло меня шарлотки испечь.Так вот,кроме яиц и муки туда ещё чего надо ,ну соду там..?
Мой рецепт, по которому я делаю:

яблоки 1 кг, мука 1 ст, сахар 1 ст, яйца 4 шт, сода, сок лимона

яблоки нарезать выложить в форму

тесто - яйца взбить с сахаром, всыпать муку и соду на кончике ножа гашеную соком лимона. Взбить и вылить тесто на яблоки. Испекать при темп. 180-200 градусов 20-30 минут
Старый 26-09-2007, 19:10     #1920
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
День за днем, так и понимаешь, как быстро летит время Мне кажется он даже в росте прибавил уже!
Хотя...одежда на нас вся большая. Я уж молчу про ту, что покупала сама изначально 56-62 размера. Эт мы даже сто раз закатав носить не можем
Остальная маленькая одежда перепала мне от подруги. Я у нее брала от жадности, сама была уверенна, что одеть мы ее не сможем, так как изначально будем большие. Тонем и в ее одежках. Собираюсь сегодня поехать в магазин, чуть разнообразить гардеробчик
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ириш, удачного обновления гардеробчика!
50 размер правда мало где продают.
Присоединяюсь к пожеланиям Танюльки. От себя добавлю, что одежки на совсем масипусенькие размеры есть в NEXT и еще каком-то магазе, где детские вещички есть - все в Меге на Дыбенко точно было (правда, месяц назад, но, думаю, ассортимент маленьких вещей всегда присутствует). Я еще удивилась тогда, на кого такие маленькие размеры шьют, на что продавец ответила - в Англии деток малюсеньких больше, а в России - для недоношенных или просто масипусек. Вот. А меня все настраивали покупки делать с тенденцией к росту, говорили, быстро вырастет, так что сразу на 58-62 р-р бери, если что - завернешь рукавчики . Судя по твоему рассказу, Ирина, действительно в таких р-рах ребенок утонет. У нас, благо, остались привезенные сто лет назад из Финки одежки совсем крошечные б/у, хорошо, что я их постирала на всяк. случай...