| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "328-98-92 только сегодня туда звонила :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Какой он у тебя чувствительный :046:"
|
|
|
Мега-элита
|
и не говори...самой было смешно, но спорить не стала..Я, говорит, вкус соды чуствую ![]() Ну да ладно - что мне трудно что ли ![]() Цитата:
Вот я щас гинипрал с магнием пью и думаю - ща как закреплю шейку что потом не разрожусь вообще...Уже не знаю что лучше - чтобы она закрепилась или уже пора ее мягкой делать ![]() |
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Всем вечер добрый!
Я ужо замучилась..."
|
|
Элита
|
Полежи. Гинипрал с верапамилом есть? Если есть, то можешь смело принять 1/2 гинипрала с одной - верапамила, или 1/4 гинипрала просто.
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "А что за телефон? Мне Отта тоже..."
|
|
Мега-элита
|
По этому телефон сегодня узнавала цены на роды в Отто.
20 т.р. - с дежурной бригадой 25 или 35 т.р. - с инд. врачем в зависимости от его кандид. степени Ну и плюс стоимость палаты (Боник говорила вроде около 1000 р в сутки) |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Полежи. Гинипрал с верапамилом есть?..."
|
|
Мега-элита
|
Да - мне гинипрал хорошо помогает...Если нет веропамила то для избежания повышенного сердцебиения мне вардиологи советовали перед приемом четвертинки выпить 20-30 капель валидола
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":046:и не говори...самой было смешно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я, честно говоря, вообще не понимаю слов на выписке: "щейка стала лучше и окрепла" . С одной стороны на том сроке надо еще походить, с другой стороны, как раз - если что, то шейка не окрепнуть должна именно в смысле "лучше", а быть готовой к любому повороту событий. Сложный, короче, вопрос...![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Мнения всех врачей в этом вопросе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спешу сразу внести ясность: сегодня в роддом поехала Анютка1212, а не я Надеюсь, что все у нее хорошо и она уже родила, но на всякий случай мои кулачки за нее. Девочки, я там в какой-то день спросила, но никто не ответил, а свечи гексикон никому не назначали? |
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Привет всем, девчата! :)
Спешу сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что значит "шейка стала лучше" - я не знаю, я в этом не понимаю Вроде как не могла же она закрыться. Но врач сказала что первый раз у нее палец заходил туда, а после капельниц она с трудом кончик туда вставить могла. НО это было неделю назад уже.Мож берегли просто т.к. было 34-35 недель, типа мало. А щас то наверное уже нормально. Но хочется чтобы если роды начались то она уж побыстрее раскрылась без проблем ![]() ![]() Гексикон мне назначали пока на сохранении лежала на сроке 15-16 недель...Щас назначили свечи Гино-Певарил на 10 дней |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "По этому телефон сегодня узнавала цены..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Добавляю: роды с дежурной бригадой оплачивать вообще не надо по договору, т.к. можно только сертификат предъявить - они по скорой открыты теперь (раньше могли не брать, потому как договора с городом не было, а теперь - есть), роды с деж.бригадой - это уже не индивидуальные роды с конкретным врачом, их оплачивают только те, у кого нет сертификата (всякие иностранцы и т.п. дела).
|