| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "макс красавчик!!!:love:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
ох - вот как мы спим - ну просто точь в точь
http://www.********.ru/pap8-041.html |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже за новое место!
![]() Оль, поздравляем вас!!!! ![]() А у Вики тоже двойное имя. Священник во время крещения нас прямо ошарашил, что Виктория не христианское имя И пришлось в срочном порядке именовать заново, но из за суеверия мы его не разглошаем.![]() ![]() Про НГ- На всё согласна!!! Давайте идеи, бум думать, решать!!!! Надо что-то уютное найти, и я за карнавальные костюмы! По поводу ЯМАТА, комната суперская, но японская кухня на любителя. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля ( Funkey),по поводу завтрашней поездки,я не могуууу
приходит машина со строймат. ждать буду.![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ох - вот как мы спим - ну просто точь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ох - вот как мы спим - ну просто точь..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Класс.Актер.Цитата:
.А на последней я тож узнала Олесины ножки,не только по Асику,а еще на какой то фоте видела ее в сарафанчике и запомнилось почему-то.Воть.Цитата:
![]() Цитата:
Аж целых три штуки. Все такие разные,и все такие вкусные.![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для hveya на сообщение "А давайте и вправду место встречи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Олесь пиццерия на углу мойки и гороховойдалековато. Ещё гороховой есть замечательный армянский ресторан. Есть ресторан на последнем этаже ПИКа (прада про него есть плохие отзывы), ещё на сенной неплохой китайский ресторан... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, у меня тоже ссылка не открылась
долго думала над твой фразой "я пока не закончу гв - резать не буду", дошло с трудом . Со свидейтельством поздравляю![]() Макс на фотке прикольный, особенно со своей фирменной прической Вы ее гелем укладывали? Ножки Олесины меня тоже "прикольнули" У Дашки вылез второй зуб . До четырех утра ребенок рыдал, бедная!Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная , я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!Про НГ, кто хочет праздник обсуждаем здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308484 |
|
|
ответ для пинки на сообщение "макс красавчик!!!:love:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Убирайтесь, дЭвушка, убирайтесь...
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ФОТКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год!!!! ДА ДА ДА!!!! _________________________________________________ А мы сегодня когда гуляли устроили драку!!! ![]() Какойто мальчик явно чуть постарше нас, подошел к Вовику и давай его тыкать пальцем в глаза, его мама оттаскивает, а тот руками машет! Ну Вовка то не растерялся постарался дать сдачи!!! И это был не один раз! Этот мальчик еще на нас нападал, даже меня пытался укусить! Но Вовуля мамулю защищал!!!! Я думала что Вови заплачет, а он во как... здачи дает... Так что Вовуша себя в обиду не даст!!!![]() |
|