Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:06
ответ для пинки на сообщение "макс красавчик!!!:love:"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Я тебя посмотрела!!Фотки классные-мальчишки у тебя замечательные!и в друзья пригласила......
Спасибо за коммент,прЫятно

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение

Тебя ж там не было, как узнала ?
А вот,я тебя в живую видела и так обнимать ножки любовно Асик может только ножки мамы
Старый 26-09-2007, 18:14     #1632
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ох - вот как мы спим - ну просто точь в точь http://www.********.ru/pap8-041.html
Старый 26-09-2007, 18:20     #1633
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Я тоже за новое место!

Оль, поздравляем вас!!!! А у Вики тоже двойное имя. Священник во время крещения нас прямо ошарашил, что Виктория не христианское имя И пришлось в срочном порядке именовать заново, но из за суеверия мы его не разглошаем.

Про НГ- На всё согласна!!!
Давайте идеи, бум думать, решать!!!!
Надо что-то уютное найти, и я за карнавальные костюмы!
По поводу ЯМАТА, комната суперская, но японская кухня на любителя.
Старый 26-09-2007, 18:26     #1634
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Оля ( Funkey),по поводу завтрашней поездки,я не могуууу приходит машина со строймат. ждать буду.
Старый 26-09-2007, 18:33     #1635
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
ПриветПриВЕТ!!!!

Алира,девченочки изменились,старщая совсем невеста,а Анютик лапочка,щечки-яблочки!!!!

И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
Здорово, хорошие фотки, а на последней такой шкодный вид.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Катя (наш фотограф) привезла фотки и фильм.

з.ы. про НГ как то все неактивно! Так будем делать чего-нибудь или нет?
Предлагаю или 22-23 декабря или 12-13 января (ну и не два дня тусить конечно, а выбрать)
Давайте в декабре, пока как раз никто не разъехался. Может в китайском или с кавказкой кухней кафе, там вроде всегда как-то подешевле.

Цитата:
А давайте и вправду место встречи поменяем. Можно и на сенной, мне без разницы. Вроде на гороховой пиццерия есть? А в Леоне много бильярда ..
А там еще есть хорошое кафе, раньше по крайней мере было там очень вкусно и уютно, Шафран называется. Как раз на Гороховой, буквально 5 минут от метро, там и места много.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ох - вот как мы спим - ну просто точь в точь http://www.********.ru/pap8-041.html
Оль, а чего-то ничё не открывается у меня.
Старый 26-09-2007, 18:37     #1636
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Алира,девченочки изменились,старщая совсем невеста,а Анютик лапочка,щечки-яблочки!!!!
И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
Спасибки.Ну а вы просто отпад.Это фото с челкой.Класс.Актер.
Цитата:
И ,девочки, засранка я в квадрате,вот только сейчас покажу фотки со встречи нашей,8 сентября...зато тогда много было фоток, а сейчас как ностальгия!!!
А на второй фоте у Асика такие глазки..А на последней я тож узнала Олесины ножки,не только по Асику,а еще на какой то фоте видела ее в сарафанчике и запомнилось почему-то.Воть.
Цитата:
принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина

Цитата:
Что мы все-таки и сделали минут на 40.. Так ведь маааааааааало по такой жаре ((
Ну хоть на столько.А с чем пиццы пекла?Аж целых три штуки.Все такие разные,и все такие вкусные.
Цитата:
А у меня не открывается ссылочка.
Старый 26-09-2007, 18:51     #1637
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Предлагаю или 22-23 декабря или 12-13 января (ну и не два дня тусить конечно, а выбрать)
я за 12-13, перед НГ я думаю все в хлопотах, + у меня 22 д/р
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
На последней фотке оч хорошо спозировала задняя часть Олеси

Цитата:
А давайте и вправду место встречи поменяем. Можно и на сенной, мне без разницы. Вроде на гороховой пиццерия есть? А в Леоне много бильярда ..
Олесь пиццерия на углу мойки и гороховойдалековато. Ещё гороховой есть замечательный армянский ресторан. Есть ресторан на последнем этаже ПИКа (прада про него есть плохие отзывы), ещё на сенной неплохой китайский ресторан...
Старый 26-09-2007, 20:24     #1638
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Оля, у меня тоже ссылка не открылась
долго думала над твой фразой "я пока не закончу гв - резать не буду", дошло с трудом. Со свидейтельством поздравляю
Макс на фотке прикольный, особенно со своей фирменной прическойВы ее гелем укладывали?
Ножки Олесины меня тоже "прикольнули"

У Дашки вылез второй зуб. До четырех утра ребенок рыдал, бедная!

Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная, я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!

Про НГ, кто хочет праздник обсуждаем здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308484
Старый 26-09-2007, 20:50
ответ для пинки на сообщение "макс красавчик!!!:love:"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Вместо этого пиццы напекла. трех видов. и нет возможности потратить все съеденные каллории посредством ходьбы (( Будем обрастать жирком на зиму..
Убирайтесь, дЭвушка, убирайтесь...

Цитата:
Мне кажется, что лучше 12-13

Цитата:
Старый новый год - мой день рождения я тогда не смогу встретиться
принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Ну, Ст.НГ--понятие растяжимое...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 26-09-2007, 21:21     #1640
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Катя (наш фотограф) привезла фотки и фильм.
СУПЕР!!!
Календарь завтра закажем, так что скоро скоро))))))

ФОТКИ

Новый год!!!! ДА ДА ДА!!!!
И это был не один раз! Этот мальчик еще на нас нападал, даже меня пытался укусить! Но Вовуля мамулю защищал!!!! Я думала что Вови заплачет, а он во как... здачи дает... Так что Вовуша себя в обиду не даст!!!