Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 17:36     #1621
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Про встречу--я очень хочу, но, боюсь не получится.
Муж по субботам работает, а мама будет сидеть с Женькой с 8 по 12. Лишний день сидеть не могу просить...
НОВЫЙ ГОД--классно!!!!
Можно ведь и Старый НГ праздновать--и от семейных дел легче оторваться, и после праздников должно быть попроще с помещениями....
Старый новый год - мой день рождения я тогда не смогу встретиться
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Вчера экстренно прокесарили подругу.
Это была не беременность, а что-то с чем-то
Почти 2 года не получалось забеременеть
Угрозы с кровотечениями с самого начала, предлежание плаценты, да ещё диабет...Из 8 месяцев 5.5 в больницах.
Пацан 3300 и 51 (это на 33\34нед), плохой...но живой.
это главное!!!!! удачи подруге вес и рост у него больше чем у моей в 38 недель
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Привет, мы тута -я просто забегалась. Селька выздоравливает. Даже сегодня гуляла с няней. А еще сегодня пыталась самостоятельно ходить...Жду не дождусь этого момента.т.к. сегодня тусовалась на большой дет. площадке и увидела, как хорошо играют ходячие детки нашего возраста -прям ведут активный образ жизни. А Селька сейчас все больше в наблюдателях.Хотя наша няня тоже научила ее каталку катить.

На счет встречи -эх, если б вы смогли приехать на ваську -тут у блиндональда(прям напротив гост. Прибалтийской) такая замечательная дет. площадка - сегодня там такая тусовка малявок была. и мамочки все кучковались -болтали. Если собираться с детьми, то наивно надеяться на спокойные посиделки. А если именно пообщаться хочется, так надо где нибудь без детей(или в малом их составе)-давайте опять в какой нибудь кафешке, раз банька и боулинг не прокатывают.

На счет зимней одежки и обуви-с обувью у нас пока пусто -жду увеличения размера, а вот с одеждой -мне перепало от знакомых пару комбезов и я купила весной на распродаже в детях раздельный. А на счет сапожек, я от этих в отлете(выбор сделан, осталось купить):
где ты такое нарыла?????
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про девочку - много таких историй читала, будучи беременной, всё меня эта проблема волновала. Думала, что поняла суть и так делать не буду, но... Такое и у нас бывает. Иногда не можешь сдержаться, накричишь на старшую из-за того, что мешает заниматься с Владой. Хочешь уложить спать, а Аля мешает и так про всё, а если под горячую руку, то вообще кранты. А мелкие так всё перенимают, иногда шлепну Алю по попе, потом смотрю, Влада ее бьет, когда ей что-то не нравится. Сейчас у нас вроде всё утихло, Аля часто со мной одна бывает или с Владой мы наедине остаемся, так что внимание всем наравне уделяю. От ошибок никто не застрахован, особенно, когда такая разница в возрасте. Надо уметь посмотреть на ситуацию со стороны. Щас трактат накатаю...
Пивоварова это светленькая? С глазами, как у лисички? А что с ребенком? Соболезную...
Насчет зубов - сочувствую. Я так и не показалась еще, хотя Алю уже водила.
Кариш - это все понятно. но вот именно такая ситуация - ребенок один гуляет на площадке а мама с папой вдвоем заняты младшим - как-то это грустно......Пивоварова - темненькая с большими глазами, очень худенькая. Детй у нее двое, оба взрослые.........я пока не закончу гв - резать не буду.....
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ужос в том, что мы пролетаем с прогулками, это ж последние денечки .. Вместо этого пиццы напекла. трех видов. и нет возможности потратить все съеденные каллории посредством ходьбы (( Будем обрастать жирком на зиму..
гыыы...мы тут все выходные на пиццах провели - в итоге муж на диете а я продолжаю лопать как гусеница. к счастью не жирею....пока....
Старый 26-09-2007, 17:40     #1622
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я завтра думаю в Юсуповский или в Павловск на электричке,если найду компанию.

Девочки,кто точно знает - плохо ли мальчикам переболеть краснухой в старшем возрасте?А то меня одна мамочка напугала,что без детей его оставлю...По поиску пока ничего...
я завтра собираюсь в Павловск - если не поедем с подругой то на маршрутках. про краснуху - все детские болезни - краснуха, ветрянка, паротит, корь, должны остаться в детстве - во взрослом возрасте как правило хуже переносятся и дают больше ослонений. для девочек краснуха еще и во время беременности опасна во взрослом возрасте
Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
без детей... это когда паротитом в юношеском возрасте мальчики болеют, а от краснухи - нет.
бесплодие как осложнение паротита - лишь в 1% случаев. и как правило если переносится мужчинами старше 14 лет. еще более часто поражение лишь одного яичка что никак не связано с бесплодием....
Старый 26-09-2007, 17:41     #1623
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Катя (наш фотограф) привезла фотки и фильм.
СУПЕР!!!
Календарь завтра закажем, так что скоро скоро))))))

з.ы. про НГ как то все неактивно! Так будем делать чего-нибудь или нет?
Предлагаю или 22-23 декабря или 12-13 января (ну и не два дня тусить конечно, а выбрать)
Обязательно надо отпраздновать НГ Какой из дней мне не принципиально
Старый 26-09-2007, 17:44     #1624
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Назрел вопрос! Кто как моет/купает Ре? И как часто?
Мы после моря боимся ванны! Половину набрала - не хотел сидеть играть с игрушками - орал. Помыла под душем и усе. Сегодня набрала как раньше полную - сначала тоже ни в какую, потом лучше, даже нырнули, но - до свидания позвоночник ,и скоро при нырянии будем биться головой. Ванна - не море...
мы уже давно не ныряем я обычно набираю чуть водички с пенкой, продолжаю лить из душа и засовываю Марту. кидается куча игрух с чем и плаваем а точнее бегаем по ванной купаем каждый день - она обожает. длится сие удовольствие минут 30

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Про бардак Слышала я где то фразу, что убираться в квартире где есть маленький ребёнок, всё равно что убирать снег во время снегопада.
я видела такой магнитик на холодильник - хотела нашему папе прикупить - а то он вечно - почему бардак?
про встречу - девочки - а давайте на Сенной - тогда я смогу на часик вырулить к вам.

принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Старый 26-09-2007, 17:46     #1625
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Про Новый год - мне в принципе тоже не важно какой день. Но насколько я помню - 13 января - дэрэ Сони Соник, 14- у меня а 15 - у Кати Кисскейт. думаю надо как-то разруливать вопрос
Старый 26-09-2007, 17:47     #1626
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
мы уже давно не ныряем я обычно набираю чуть водички с пенкой, продолжаю лить из душа и засовываю Марту. кидается куча игрух с чем и плаваем а точнее бегаем по ванной купаем каждый день - она обожает. длится сие удовольствие минут 30

я видела такой магнитик на холодильник - хотела нашему папе прикупить - а то он вечно - почему бардак?
про встречу - девочки - а давайте на Сенной - тогда я смогу на часик вырулить к вам.

принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
а давайте действительно где-нибудь на Сенной,чтобы Оля смогла прийти, и вообще в новом месте побываем

Поздравляем с новым свидетельством!!!Вас и Марточку-Августину!
Старый 26-09-2007, 17:59     #1627
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Олесь,а температура есть у вас?Если нет,то может выйдите не намного?Там тепло и хорошо.
Что мы все-таки и сделали минут на 40.. Так ведь маааааааааало по такой жаре ((

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ух ты, молодчина. А ты прыгай и бегай по квартире, авось, какие-то каллории и потратятся.
Да ладна, то же мне искусство - пиццу испечь .. Хотя мне как антикулинару тоже зачотно
А бегать и прыгать - так я только этим и занимаюсь - игрухи-то надо по местам раскладывать ))

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
Аня! Ты Максу челку гелем ставишь ?
Такой славный, слов нет

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
На последней фотке оч хорошо спозировала задняя часть Олеси
Тебя ж там не было, как узнала ?
Старый 26-09-2007, 18:01     #1628
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
макс красавчик!!!
Старый 26-09-2007, 18:05     #1629
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

А давайте и вправду место встречи поменяем. Можно и на сенной, мне без разницы. Вроде на гороховой пиццерия есть? А в Леоне много бильярда ..
Старый 26-09-2007, 18:06
ответ для пинки на сообщение "макс красавчик!!!:love:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
поздравляю!!!Название:  776a1a5babc87499a57574e19e757af4.gif
Просмотров: 62
Размер:  7,8 Кбайт