| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
|
|
Мега-элита
|
Так...так...так..интересную темку обнаружил..Отмечусь, не читая, чтобы в подписку автоматом попала.
![]() Такие женщины вывешивают фотки - потому что 5-6 подруг всё равно, начнуть охать и ахать " Ах, какая красота...Ах..королева.." ![]() А ведь все респекты нужно Рукавичке слать...гыы. ![]() Но ты их не пугай...я некрасивых люблю...распироженые красавицы на меня смотрят другими глазами. ![]() |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Так...так...так..интересную темку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "А, теперь вижу. Только все равно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во-вторых: ну не нравится мне - листаю дальше и не смотрю! Это очень напоминает людей, которые заходят в какой-нибудь топ и сообщают: "фуу-у-у, как тут у вас скучно! чёто както не так!" - Да скучно - выходи! Не интересно - выходи, никто не держит! Не нравится (не красиво) - не смотри, пролистывай, помалкивай, не прилично это! Я думаю, если человек не дурак, сам догадается обо мнениях окружающих. Вы то наверное не заявили ни одной: " у тебя внешность сомнительная" - некрасивая, неинтересная, " а у вас интерьер не фонтан" - тобишь в каком...( даже не знаю, как бы обозвать... ) вы фотографировались? Вы, как приличный человек, промолчали о тех, кто вам не понравился, зато другим очень даже ничего. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Простите, просто для повышения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас они гламурными называются. ![]() Раньше к ним без пироженого нельзя было подступиться, а счас без 500 баксов и мытья ихнего унитаза. Короче - как на дибила смотрят. Денех не даю, унитазы не мою.![]() |
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Так...так...так..интересную темку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу пляжа: Одна моя знакомая рассказывала мне, как в одной из эдаких стран (с обрубками) она купалась в трикотажном спорт.костюме. Девушка она была видная - говорит, что в мокром трикотаже она выглядела просто атасно
. Но друзья ее быстренько засунули в машину и увезли с голодных глаз долой.По поводу топика: он в общем логически следует из 2х предыдущих тем на форуме - о мегаухоженных мужчинах. Там как-то об этом не было сказано. Но обычно таким мужчинам соответствуют мега-мега-мегаухоженные женщины. Мне почему-то кажется, что претензии уважаемого (или неуважаемого), но все равно Провокатора, они связаны с этим аспектом, а не с симпотностью или нет той или иной ЛВской девушки. |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Нее...с весом там наоборот - всё в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вы батенька хам, это для начала, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Понимаю, что вы очень "оскарбились" и "брыжжете слюной", но, может быть, стоит сначала спокойнее обдумывать свои суждения, а уже потом их высказывать? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Может, может, еще как может. Вот у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На счёт второй части: .... ЗЫ: и вообще, не хочу я в иннете писать так как меня учили в школе, и как я умею, пишу как быстрее. Поколение пепси .... |
|