| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
КАк я хочу, но вы ТАК далеко!!! Через весь город....СлабО
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
О, у меня сейчас будет 800 сообщений |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение ":support:О, у меня сейчас будет 800..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() меня тоже позовите ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кариша - суперски выглядите.....про мужа - как-то он странно - он не считает деньги вложенные на спорт - деньгами на семью? ты что - не семья? да и дочке полезно. это же на бриллианты тратить а на здоровье. я бы так сказала..... |
||||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я таким образом провожу аутотренинг..."
|
|
Ветеран
|
ААА.. Чтож такое - все болеют! Не порядок. Поправляйтесь давайте!
Бедная Севилька (похоже на аллергию), а животик какой у вас кругленький, красивенький . Фотки супер, а уж профессиональные вообще класс! Детки все такие красивые и взрослые. Женька, так вообще изменилась - давно не видела (живем в двух шагах, а никак не встретимся - вы вообще гуляете или как? ).У меня Вика тоже вчера шагов 5 сама сделала. Встала посреди комнаты, постояла подумала, сделала несколько шагов, опять остановилась, подумала и аккуратно уселась на попу, а дальше ползком - так привычнее. |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "ААА.. Чтож такое - все болеют! Не..."
|
|
Мега-элита
|
По предварительным итогам:
1. Pepperoni - боулинг, число не важно 2. Virgo - боулинг, 6 октября 3. Джеки Джейн - боулинг, 6 октября 4. МаМакса - боулинг, 6 октября 5. swetic - боулинг, 6 октября 6. Vovikamama - В боулинг, с датой все равно. 7. lenycopsy - Все равно куда, но главное 6 октября 8. Джульетта - боулинг, 6 октября 9. Helga mama - Я за боулинг, 6 октября 10. marvar - я тоже за боулинг, все равно когда 11. Nika-Vika - боулинг, 6 октября 12. Antana - боулинг, ну попробую 6 октября |
|
|
ответ для Antana на сообщение "По предварительным итогам:
1. Pepperoni..."
|
|
Мега-элита
|
Тааак краснуха атакует
, или вам это нужно.....![]() А если серьезно все нашим болеющим девченкам и мальчишкам скорейшего выздоровления и наедания щечек ![]() Поздравляем Вику с шажочками ![]() ![]() ![]() Про боулинг - очень его люблю, правда играла послед раз 4 января прошлого года , но пообщаться правда не очень получится. Только в пределах одного столика на 4-х. Что делать? Мож какие предложения есть а?Василий красавец, и рисует и пазлы собирает умничка. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Тааак краснуха атакует:015:, или вам..."
|
|
Мега-элита
|
Карина - коляска просто супре джип на зиму - молодец. А я тож упила новую Переговскую Арию синюю (Женя привет), потому как старые разваливаются по-тихоньку а Жане моя пока не доступна (уже третий месяц мля....). Так если будите смеятся то надо мной тоже. Кто что покупает кто слинги
, а кто коляски . |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Карина - коляска просто супре джип на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Вот это приглашения я понимаю. А..."
|
|
Наш человек
|
УУУУ,что ж все болеют то? Бедная Севилька!!!
Вику с шажками! Оксана-Вирго,выздоравливайте в любом случае,какого бы цвета не оказалась ваша инфекция!!! Про боулинг,я тоже вроде писала,что хочу в боулинг! Запишите меня,плз!!!!!!!!!!!!!! Если нас будет 20 чел,можно разделиться на 2-3 дорожки, а между играми менять-для общения сразу со всеми И потом боулинг часа на 2, а потом можно вместе посидеть где-нить на фудкорте. Я люблю в Меркурии шары гонять,но это конечно, большинству оч. далеко. так что можно попробовать в ТЦ Сенная там тоже боулинг и фудкорт есть. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надя - если судить по сыпи - очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а в сб. утром я обнаружила сыпь и она держалась и все вс. про лимфоузлы сказать не могу, т.к. меня не было рядом с ребенком. я только в сб. приехала, но в пт. точно не было сыпи. в основном сыпь была на животе, в паху и на спине. на голове и на лице мало. на шее было и на лбу и височной части. прививку не делали! |
|