| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "И раскажите мне пожалуйсто что хорошего..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!Всем огромное спасибо за поздравления!
Я тааак напраздновалась - воспоминаний хватит надолго(смотрю Инна еще после др тоже не появлялась![]() Цитата:
Цитата:
Отдых - любой выходной день, все равно куда. Севильке @@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "с обновками вас -давай засвечивай;)...."
|
||
|
Мега-элита
|
И я хочу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну Тима просто прелесть!!! Всегда мечтала о старшем брате. А у Севильки эти высыпания чешутся?Коляска. |
||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!Всем огромное спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "с обновками вас -давай засвечивай;)...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я не спец, но насколько помню у старшего краснуха по другому выглядела, хотя по фото трудно сказать. Очень на аллергию похоже, хотя моему сначала тоже аллергию поставили, только через несколько дней краснуху. Цитата:
Цитата:
Ночка жуть страшно представить![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
По предварительным итогам:
1. Pepperoni - боулинг, число не важно 2. Virgo - боулинг, 6 октября 3. Джеки Джейн - боулинг, 6 октября 4. МаМакса - боулинг, 6 октября 5. swetic - боулинг, 6 октября 6. Vovikamama - В боулинг, с датой все равно. 7. lenycopsy - Все равно куда, но главное 6 октября 8. Джульетта - боулинг, 6 октября 9. Helga mama - Я за боулинг, 6 октября 10. marvar - я тоже за боулинг, все равно когда 11. Nika-Vika - боулинг, 6 октября |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Теперь вопрос, где..........
Предлагаю " Пик" на Сенной. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, объясните мне,а то как то с трудом представляю встречу в боулинге взрослых людей в кол-е 10-15(20)
человек. Сама в таком составе водила детей,там всё понятно, попрыгали вокруг ,иногда шарик побросали. А тут как, вы это представляете, будет выглядеть Общаться невозможно, тк очень шумно,еда очень дорогая,да и столы во многих боулингах далековато от дорожек,есть стол рядом .но он рассчитан на 4 чел как и мак.кол-во на дорожки. Цель, игра Но если мы хотим получить удовольствие от игры, то надо снимать одну дорожку на 2-3 человека. Четверо на мой взгляд уже много.И если мы всё таки остановились на боулинге, надо заранее бронировать дорожки. Вопрос сколько и на сколько + во сколько? Вот здесь два центра, http://www.saint-petersburg-hotels.c...nue.htmhttp:// http://www.saint-petersburg-hotels.c...ity.htmhttp:// есть ещё М111 на Московском и Шаровня на Аптекарском. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девы, объясните мне,а то как то с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Хороший боулинг есть на Большевиков,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про мужнины фокусы--читай выше, меня же ![]() Про коляску--КРУТО. Я тоже хочу ещё одну, но меня точно не поймут(была бы четвёртая) Цитата:
![]() Если цель--вырваться от мужей-детей---тогда нормально. А если--пообщаться---не прокатит. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ КО МНЕ В ГОСТИ ЗА КРАСНУХОЙ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО КРАСНУХА, А НЕ РОЗЕОЛЛА! НО ВСЕ РАВНО ЗОВУ В ГОСТИ!!!![]() ТЕЛЕФОН 8-921-946-11-04 НАДЯ, У НАС ТАКАЯ ЖЕ СЫПЬ (БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ЖИВОТЕ И НА СПИНЕ, НО И НА ЛИЦЕ НЕМНОГО БЫЛО) СЧА СЫПЬ УЖЕ УШЛА. ОНА НЕ ЧЕСАЛАСЬ!!! |