Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 00:46
ответ для Ника на сообщение "Спасибо, Оля!!! :) Мы..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Спецы по высыпаниям, что это?
Изображения

Старый 24-09-2007, 01:11     #1392
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Всем спасибо за поздравления
Про встречу. Я за боулинг лучше 6
Старый 24-09-2007, 01:33     #1393
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Ой, что-то я совсем выпала из ЛВ-жизни!
Совсем отстала, пойду почитаю хотя бы последние 10 страниц...

Всем, кто болеет, побыстрее выздоравливать! Смотрю, у многих сопли, сопли... У нас тоже...
Жаклет - коробочка с крышками - это здорово придумано! Попробую тоже что-нибудь такое Васе сделать! Он обожает крышки...
МаМакса - сейчас подошел муж, увидел твою аватарку и сказал: "прикольный мальчишка, но он наверное большой - года 2... Как же это ему такую клевую прическу сделали?" Мы купили керри слитный 86 размера. Конечно, он нам великоват, но 80 был только-только, я побоялась его брать, все-таки до весны носить. Куому хочу купить ближе к ноябрю, хочу на липучках, мне кажется так удобнее.
Танюшечка - здорово посидели! Все такие довольные!
Джульетта - Ох, держись! Пусть поскорее все пройдет, вылезут зубки у Мишани. Представляю, как тяжело таскать его постоянно на руках!
Funkey - прикольные фотки!
Helga mama - поздравляю!!!
Natan - Надя, когда у нас начиналась аллергия, пятнышки тоже по всему телу были, только они были более яркие. Черт его знает... А ты посмотри лимфоузлы, может, действительно краснуха

Встреча - я тоже за боулинг, все равно когда
Старый 24-09-2007, 01:38     #1394
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Ну и покажемся что-ли...
1-3 - кушаем
4 - пазлы собираем (это Васе пазл из 1000 деталей подарили, ему очень понравилось )
5-6 - рисуем

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 24-09-2007, 02:13
ответ для Piccolo pepe на сообщение "natan держитесь зайцы..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Про отпуск есть старый анекдот
-Любите тёплую водку и потных женщин?
-Нет, конечно
-Прекрасно, в отпуск пойдёте в декабре...
А вообще--НЕ ГРУСТИ, подумай, завтра может стать ещё хуже, будешь локти кусать, что моментом не наслаждалась
Аня, ну ты просто местный доктор Курпатов!!! Как-то почаще тебя читать надо.
Доча у тебя шикарная! Красавица!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот фотки с нашей фотосессии, не скажу что мне очень понравилось, но что получилось то получилось
Мне очень понравилось. Завидую. Мне мужа никак не уговорить. Беременная не сфоткалась, Владу маленькую не сфоткала, сдается мне, что я одна с детьми поеду.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Андрюха показал на летающую корову и сказал БОМБА
Прикольненько. Не хандри, кстати, твой такие коры выдает. В каком ты клубе занимаешься спортом?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ставит под вопросом гнойный аденоидит-сопли у нас зеленые и густющие ну и ОРЗ. Пьем антибиотик-явно лучше.
Я в шоке. Надя, я за Севильку держу кулачки. Это ужасно - такая температура. А Тимка правда палачет? Так ее любит? Хороший мальчик.

Юлечка, тоже держись! Мишуля пусть выздоравливает!!!

Альбина, с Днем Рождения!!!! Нет времени всё вовремя прочитать, а тем более профили смотреть, извини. Всего тебе самого хорошего!!!!!!

Я тут сдуру съездила в Планету Фитнес на пробный урок, конечно захотелось с дочей ходить, правда далеко. Для нас сумма не маленькая, просто взять и выкинуть, когда можно и дешевле заниматься. Но плюсов тоже много. Короче, муж вчера обнадежил, хотя я его за язык не тянула, а сегодня стал дурацкие вопросы задавать, типа, если мне такая сумма свалится, то я ее отдам за абонемент или потрачу на детей? Конечно я сказала, что на детей и на семью. Вот, сказал он, ты сама и решила всё. Ну я в шоке. Нафига такие сравнения? Либо оплачиваешь, либо не надо вообще это обсуждать. Теперь он думает, а я уже и не хочу ничего...

Радость тоже есть. Я Владе Экко купила на зиму, Ляльке тоже присмотрела. А еще, только не прикалывайтесь, купила новую коляску. Ну да, Владке уже год, да и коляски у нас 2 было, но это моя мечта. Есть всё, что я хотела, красивая, удобная, теплая. На зиму то, что надо. Один минус - в лифт не влезает. Но я справляюсь, сначала Владу заношу, потом коляску. А главное, что все одобрили.
Старый 24-09-2007, 02:15     #1396
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Вася симпатичный! У вас до сих пор челка ярковыраженная, не стриглись? А моя такие пазлы ест.
Старый 24-09-2007, 02:16     #1397
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Ну и покажемся что-ли...
1-3 - кушаем
4 - пазлы собираем (это Васе пазл из 1000 деталей подарили, ему очень понравилось )
5-6 - рисуем
Василий такой всесторонне развитый Красавчик -мужчинка
Старый 24-09-2007, 02:16     #1398
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Спецы по высыпаниям, что это?
ОЙ!
Старый 24-09-2007, 02:21     #1399
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Аня, ну ты просто местный доктор Курпатов!!! Как-то почаще тебя читать надо.
Доча у тебя шикарная! Красавица!

Мне очень понравилось. Завидую. Мне мужа никак не уговорить. Беременная не сфоткалась, Владу маленькую не сфоткала, сдается мне, что я одна с детьми поеду.

Прикольненько. Не хандри, кстати, твой такие коры выдает. В каком ты клубе занимаешься спортом?

Я в шоке. Надя, я за Севильку держу кулачки. Это ужасно - такая температура. А Тимка правда палачет? Так ее любит? Хороший мальчик.

Юлечка, тоже держись! Мишуля пусть выздоравливает!!!

Альбина, с Днем Рождения!!!! Нет времени всё вовремя прочитать, а тем более профили смотреть, извини. Всего тебе самого хорошего!!!!!!

Я тут сдуру съездила в Планету Фитнес на пробный урок, конечно захотелось с дочей ходить, правда далеко. Для нас сумма не маленькая, просто взять и выкинуть, когда можно и дешевле заниматься. Но плюсов тоже много. Короче, муж вчера обнадежил, хотя я его за язык не тянула, а сегодня стал дурацкие вопросы задавать, типа, если мне такая сумма свалится, то я ее отдам за абонемент или потрачу на детей? Конечно я сказала, что на детей и на семью. Вот, сказал он, ты сама и решила всё. Ну я в шоке. Нафига такие сравнения? Либо оплачиваешь, либо не надо вообще это обсуждать. Теперь он думает, а я уже и не хочу ничего...

Радость тоже есть. Я Владе Экко купила на зиму, Ляльке тоже присмотрела. А еще, только не прикалывайтесь, купила новую коляску. Ну да, Владке уже год, да и коляски у нас 2 было, но это моя мечта. Есть всё, что я хотела, красивая, удобная, теплая. На зиму то, что надо. Один минус - в лифт не влезает. Но я справляюсь, сначала Владу заношу, потом коляску. А главное, что все одобрили.
Я занимаюсь в Лидер спорте
Старый 24-09-2007, 02:26     #1400
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

с обновками вас -давай засвечивай.
на счет фоток - А что-классная фотосессия получится -3 красавицы

На счет Тима -плакал не то слово, когда скорую ждали. Он причитывал, что бог не может забрать такую маленькую красавицу-сестричку, ведь он ее так любит и беспрерывно целовал ее-не могла отодрать. Самое интересное, Севиль находясь в том состоянии улыбалась ему...Ай, как вспомню, слезы наварачиваются, страшная ночка была