| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Спасибо, Оля!!! :)
Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Спецы по высыпаниям, что это?
![]() ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Спецы по высыпаниям, что это?:091::091:"
|
|
Старожил
|
Всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Про встречу. Я за боулинг лучше 6 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Активный участник
|
Ой, что-то я совсем выпала из ЛВ-жизни!
Совсем отстала, пойду почитаю хотя бы последние 10 страниц... Всем, кто болеет, побыстрее выздоравливать! Смотрю, у многих сопли, сопли... У нас тоже... Жаклет - коробочка с крышками - это здорово придумано! Попробую тоже что-нибудь такое Васе сделать! Он обожает крышки... ![]() МаМакса - сейчас подошел муж, увидел твою аватарку и сказал: "прикольный мальчишка, но он наверное большой - года 2... Как же это ему такую клевую прическу сделали?" Мы купили керри слитный 86 размера. Конечно, он нам великоват, но 80 был только-только, я побоялась его брать, все-таки до весны носить. Куому хочу купить ближе к ноябрю, хочу на липучках, мне кажется так удобнее.Танюшечка - здорово посидели! Все такие довольные! Джульетта - Ох, держись! Пусть поскорее все пройдет, вылезут зубки у Мишани. Представляю, как тяжело таскать его постоянно на руках! Funkey - прикольные фотки! Helga mama - поздравляю!!! ![]() ![]() Natan - Надя, когда у нас начиналась аллергия, пятнышки тоже по всему телу были, только они были более яркие. Черт его знает... А ты посмотри лимфоузлы, может, действительно краснуха Встреча - я тоже за боулинг, все равно когда |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Активный участник
|
Ну и покажемся что-ли...
1-3 - кушаем 4 - пазлы собираем (это Васе пазл из 1000 деталей подарили, ему очень понравилось )5-6 - рисуем Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "natan держитесь зайцы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как-то почаще тебя читать надо.![]() Доча у тебя шикарная! Красавица! Цитата:
![]() Прикольненько. Не хандри, кстати, твой такие коры выдает. В каком ты клубе занимаешься спортом?Цитата:
Юлечка, тоже держись! Мишуля пусть выздоравливает!!! Альбина, с Днем Рождения!!!! Нет времени всё вовремя прочитать, а тем более профили смотреть, извини. Всего тебе самого хорошего!!!!!! ![]() Я тут сдуру съездила в Планету Фитнес на пробный урок, конечно захотелось с дочей ходить, правда далеко. Для нас сумма не маленькая, просто взять и выкинуть, когда можно и дешевле заниматься. Но плюсов тоже много. Короче, муж вчера обнадежил, хотя я его за язык не тянула, а сегодня стал дурацкие вопросы задавать, типа, если мне такая сумма свалится, то я ее отдам за абонемент или потрачу на детей? Конечно я сказала, что на детей и на семью. Вот, сказал он, ты сама и решила всё. Ну я в шоке. Нафига такие сравнения? Либо оплачиваешь, либо не надо вообще это обсуждать. Теперь он думает, а я уже и не хочу ничего... Радость тоже есть. Я Владе Экко купила на зиму, Ляльке тоже присмотрела. А еще, только не прикалывайтесь, купила новую коляску. Ну да, Владке уже год, да и коляски у нас 2 было, но это моя мечта. Есть всё, что я хотела, красивая, удобная, теплая. На зиму то, что надо. Один минус - в лифт не влезает. Но я справляюсь, сначала Владу заношу, потом коляску. А главное, что все одобрили. |
|||
|
|
ответ для marvar на сообщение "Ну и покажемся что-ли...
1-3 - кушаем
4..."
|
|
Мега-элита
|
Вася симпатичный! У вас до сих пор челка ярковыраженная, не стриглись? А моя такие пазлы ест.
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Ну и покажемся что-ли...
1-3 - кушаем
4..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Спецы по высыпаниям, что это?:091::091:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Аня, ну ты просто местный доктор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Василий такой всесторонне развитый;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. на счет фоток - А что-классная фотосессия получится -3 красавицы ![]() ![]() ![]() На счет Тима -плакал не то слово, когда скорую ждали. Он причитывал, что бог не может забрать такую маленькую красавицу-сестричку, ведь он ее так любит и беспрерывно целовал ее-не могла отодрать. Самое интересное, Севиль находясь в том состоянии улыбалась ему... Ай, как вспомню, слезы наварачиваются, страшная ночка была![]() |
|