Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 20:10     #1351
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Всем болеющим малышам поправляться! СРОЧНО!
Старый 23-09-2007, 20:40     #1352
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,ттт,но кажется наш период самостоятельности (в плане ухода с горшка) проходит,сегодня грязных колготок совсем мало! И не знаю,случайно ли,но 1 раз подошел и уселся на горшок.Я быстренько подняла,стянула колготки,он посидел-подумал и напрудил.Радости мамы не было предела! Это он наконец-то осознал,что я ему каждый раз говорю - как захочешь,бегом к горшку.
Старый 23-09-2007, 21:44
ответ для Antana на сообщение "Наденька..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

ANTANA!!! Фотосессия супер!!! мне очень понравилось!!! так нежно...
Старый 23-09-2007, 21:49     #1354
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
СПАСИБО большое!!! ОООчень приятно!!! Степка уже делает по 30 шагов(а мама все считает...так нра!!!) раньше ходил только если позовешь,а со вчера уже сам от одного "места" до другого...
Боже это тааакое ощущение,когда смотришь на топающего своего малыша!!! и глазам не верится,и радость переполняет...это ..это просто обалденно,вообщем! я самая счастливая!!!
Абажаю бурные эмоции
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя-Жаклетт,спасибо за идеи,с палочками воплотили - понра,так мое чудо наигрался и давай сосать,потом видимо вспомнил,что ими же уши чистят,поковырял немного - я лежала!
Так я по этому и не даю - она все ими уши чистит -боюсь я
Старый 23-09-2007, 21:52     #1355
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Почитала я сегодня наш топик не здоровая у нас тут атмосфера инФЭкция в наших рядах

Так срочно отставить это:

И всем взять курс на это:

Ну а если серьёзно, то всем желаю быстрейшего выздоровления и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
наши самодельные развивалки
первые две любимые
коробочку только сегодня сделала, деть пока деть не оценил
ого!!! мозганули!!!здоровские развивалки...
Старый 23-09-2007, 21:59     #1356
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Бедный Вовик! Наверное у вас зубыыыыыыыыыыыыы
Аллергия бывает еще на домашнюю пыль, точнее на клещей, которые живет в коврах, накидках диванных и т.д. и т.п
А с маслами - главное, чтобы масло было качественное и не переборщить, а так они в принципе безвредны и очень полезны.
Да да знаю что на клещей может быть аллергия, но пока сделать ничего не возможно, вот будет зима, мороз вытащу его матрасик, да чехлы с дивана морозится на болкон, а пока только игрухи можно запихать в морозилку. А может еще каки есть способы борьбы с клещами.
А пыль дома конечно накапливается, но я ведь ее убираю.

А что касается масел у меня отличный дорогой набор эфирных масел из аптеки, только вот вопрос какое лучше, ну в смысле из чего?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Мы зимой дышали над паром(вода после картошки) - пробивало хорошо,много слизи вышло.Правда,деть орал.Экзекуцию проводила свекровь. Если б нас зимой не понесло в Подмосковье,то и насморка бы не было.....

Катя-Жаклетт,спасибо за идеи,с палочками воплотили - понра,так мое чудо наигрался и давай сосать,потом видимо вспомнил,что ими же уши чистят,поковырял немного - я лежала!
Думаю попробуи над паром, хватит ли у меня сил на это! А сколько времени надо дышать? И надоли из картошки сливать воду?

Мы бы тож в палочки поиграли, да вот Вовуля любитель с таких палочек ватку лопать.
Старый 23-09-2007, 21:59     #1357
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-09-2007, 22:03     #1358
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Хочу спросить! Что это за диагноз такой - короткая шея?
Невролог нам сказала это, и с этим надо обязательно делать электрофорез (он улучшает кровообращение в головном мозге да и шея вытянется) что за чушь???

Может я что то не понимаю?
Старый 23-09-2007, 22:04     #1359
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Мы бы тож в палочки поиграли, да вот Вовуля любитель с таких палочек ватку лопать.
угу!!! мы тоже любители ее потрескать,пожевать,пососать...

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Абажаю бурные эмоции
да,я тож лю. Только читала сейчас топ... эххх как бы хотелось,чтоб все поправились,а мамы не депрессовали... Пожалуйста,детишки,не болейте...

всЁ,всё прочла...теперь с чистой совестью могу идти спать,а то завтра втавать ни свет,ни заря! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Старый 23-09-2007, 22:08     #1360
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Это вам к остеопату -быстренько все поправит...
ЗАЧЕМ??? Разве это что то страшное?