Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 14:49     #1341
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
С эфирными маслами осторожнее.
Ромашка в ванну еще никому не мешала, и коже будет приятно.
И потом если у вас уже месяц насморк не проходит надо причину искать. Может у Ре аллергия на что-то (шерсть, кошки-собаки и пр).
Не уверена что аллергия, у него все дессны сильно опухши, зубки лезут, такое ощущение что все сразу. Аллергия не знаю на что мож быть у нас животных нет, шерстяных вещей вокруг нет

А почему с маслами осторожнее?
Старый 23-09-2007, 14:49     #1342
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
пока никого нет кину фоток
ооо, шалунишка-озорнишка! смотрю, у вас тоже снизу 3 зуба?

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимает Чарозетту, никому не надо? У меня осталось 2 пачки, правда без коробок, отдам по 250 руб за упаковку
а чего это ты? уже все штоли
мне гинеколог посоветовала их принимать, но пока в раздумьях.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
Как краснуха протекает? какие у неё симтомы?
упс ,легкого вам протекания болячки!
Старый 23-09-2007, 14:53     #1343
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Не уверена что аллергия, у него все дессны сильно опухши, зубки лезут, такое ощущение что все сразу. Аллергия не знаю на что мож быть у нас животных нет, шерстяных вещей вокруг нет

А почему с маслами осторожнее?
Бедный Вовик! Наверное у вас зубыыыыыыыыыыыыы
Аллергия бывает еще на домашнюю пыль, точнее на клещей, которые живет в коврах, накидках диванных и т.д. и т.п
А с маслами - главное, чтобы масло было качественное и не переборщить, а так они в принципе безвредны и очень полезны.
Старый 23-09-2007, 17:28     #1344
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, у кого по серьезному носы соплями забиты! Промывка рулит!Не верила я в эффективность этой экзекуции, но тут уж как последняя инстанция - купила в аптеке такой здоровый бутыль разбрызгиватель с очищенной морской водой -реально помогает, лучше всяких капель -на них просто забили.
еще говорят физраствор очень хорош

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Это, собственно, папины проблемы. Он рвётся в бой.
А если серьёзно, он уже оставался часов на 8. Укладывал.(хотя Женька укладывается самостоятельно).
Я подозреваю, что Женька не будет замечать моё отсутствие--ушла, когда деть спит, пришла, когда ещё спит...Сутки долой...А ещё я ей ТААК надоела.Очень заметно.
Единственное, что меня пугает, это то, в каком виде я буду заставать квартиру...
какой у вас папа молодец.....может мне нашего к вам отправить на мастер класс? он меня даже на пару часов отпустить не хотел - как же мол я буду Марту на сон укладывать ежели чего?
Цитата:
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
типично для розеолы - сыпь начинается на теле и поднимается наверх, к лицу. держится ровно три дня отсюда и название - трехдневная сыпь. краснуха - сыпь начинается на лице и ползет вниз, явный признак - увеличенные лимфоузлы.розеола - герпесное заболевание.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ооо, шалунишка-озорнишка! смотрю, у вас тоже снизу 3 зуба?

а чего это ты? уже все штоли
мне гинеколог посоветовала их принимать, но пока в раздумьях.
ага, все зубы парами шли а нижние двойки - тока один вышел. а я вот тоже Чарозетту перестала принимать - у меня от нее ноги болели и того......желание пропало.....может потому с ними и не беременеешь что ваще не хочется ничем заниматься полагаюсь на ппа
Старый 23-09-2007, 18:33     #1345
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик всем!
нам получше, температура спала, но на антибиотик обсыпало всю мордаху-а я уже забыла,что такое аллергияИ еще тошнит ее на лекарства... Ну ниче, немного потерпеть осталось.
Прыскаем мы HUMER150 -спрей назальный для малышей и младенцев.ЭТО НЕРАЗБАВЛЕННАЯ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ, СТЕРИЛЬНАЯ, ИЗОТОНИЧЕСКАЯ МОРСКАЯ ВОДА,ОБОГОЩЕННАЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ:СЕРА,МЕДЬ,ЗОЛОТО, СЕРЕБРО,СЕЛЕН,МАГНИЙ,МАРГАНЕЦ И ДР.
Я очень довольна,хотя была скептиком.аквамарис нам никогда не помогал.

убегаю, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Старый 23-09-2007, 19:14     #1346
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ура Степику!!!!Мамочка и папочка не плачьте
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
поздравляю с шажками!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
......
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
поздравляем!!!
СПАСИБО большое!!! ОООчень приятно!!! Степка уже делает по 30 шагов(а мама все считает...так нра!!!) раньше ходил только если позовешь,а со вчера уже сам от одного "места" до другого...
Боже это тааакое ощущение,когда смотришь на топающего своего малыша!!! и глазам не верится,и радость переполняет...это ..это просто обалденно,вообщем! я самая счастливая!!!
Старый 23-09-2007, 19:44     #1347
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Пройдет сама.Потом кровь покажет,что было.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Я вот что думаю насчет насморка!

Может стоит сделать ингаляции!!!Что скажите?
Мы зимой дышали над паром(вода после картошки) - пробивало хорошо,много слизи вышло.Правда,деть орал.Экзекуцию проводила свекровь. Если б нас зимой не понесло в Подмосковье,то и насморка бы не было.....

Катя-Жаклетт,спасибо за идеи,с палочками воплотили - понра,так мое чудо наигрался и давай сосать,потом видимо вспомнил,что ими же уши чистят,поковырял немного - я лежала!
Изображения

Старый 23-09-2007, 19:58     #1348
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
АлександрА&С ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! УРА! Молодец Степик порадовал родителей. У нас Миха тоже пошел без присутствия папы. Когда он приехал то мы долго не раскрывали секрет что Мишка пошел. Потом все заговорчески зашли в комнату и пустили Мишку к папе. Тот конечно пошел к папе своими неловкими шажками - папа был в ауте и в полном восторге. Но тут же немного взгруснул что вот мол постоянно на работе и не видел как Мишка первый раз пошел.
прикольно про "заговорчески..." спасибо!!! папа наш тож пытался расстроиться...,но я ему сказала...не переживай,я сама только три шага видела,а потом уже мы с ним вместе увидели все остальное

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Саша, я тоже забыла вас поздравить с самостоятельным хождением!!! теперь и степкин в рядах ходяче-бегающих августят

Танюшкин, я полностью согласна с Юлей. И потом, почему мы так себя не дооцениваем? Ты когда последний раз в зеркало смотрела? Ты только подумай, ну сколько найдется в Питере девушек с такой шикарной копной волос и с Афигенной сногшибательной, прямо, улыбкой???Про фигуру вообще молчу. А сколько из найденных(ежеле все таки найдутся) смогут родить такого замечательного пацанчика как Ромашка??? И этож я самую малость из твоих замечательностей перечислила. Думаешь, мужжж этого не знает?

Да, в рядах августовских мамашек какой то пессимизм... Нравится мне, как вы друг друга успокаиваете: не плач, дорогая, я тож вчера плакала...надо как то решать проблему плача...НАМ НАДО В ЗАГУЛ, НА САБОНТУЙ, или еще куда нибудь, в общем Давайте, предлагайте!!! Может, вместо ресторанных посиделок поиграем в боулинг, или побегаем с лазерными стрелялками??? У кого еще какие идейки?
спасибо!!! с радостью пополнили энти самые ряды..!!! а вы поправляйтесь там!!!
Про танюшку и депрессию августовских мамочек-+100!!! А про сабантуй,он точно не просто нужен а необходим!!!

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Проголосуйте за нас, плиз!
http://art-photostudio.ru/wf/famnom.php - здесь Рудаковы
http://art-photostudio.ru/wf/detnom.php - и здесь Рудаковы
Я с огромным желанием проголосовала!!! фотки супер,серьезно!!! А на ЛВ мне ооочень понравилась фотка- доча с лодкой...,а "львенка" надо тож на какой-нибудь конкурс... а сын...ТТТ красавЕц супер.ТТТ
Старый 23-09-2007, 20:04     #1349
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Саша,Степика с первыми шажками! И всех,кто еще пошел!!!
спасибо!!!
Старый 23-09-2007, 20:08     #1350
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana
Вот фотки с нашей фотосессии, не скажу что мне очень понравилось, но что получилось то получилось
Суперские фотки!!!! Очень красивое семейство!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aksin`ya
Ну похвастаемся и мы своими летними фотками
Лапусинька!
Цитата:
Сообщение от Жаклет
наши самодельные развивалки
первые две любимые
коробочку только сегодня сделала, деть пока деть не оценил
Класс!!

Цитата:
Сообщение от helga_mama
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Funkey
пока никого нет кину фоток
Сладенькая девочка!!! Такая лапулька!!!

Цитата:
АлександрА&С
Я с огромным желанием проголосовала!!! фотки супер,серьезно!!! А на ЛВ мне ооочень понравилась фотка- доча с лодкой...,а "львенка" надо тож на какой-нибудь конкурс... а сын...ТТТ красавЕц супер.ТТТ
Спасибочки, очень приятно!
Цитата:
Степка уже делает по 30 шагов(а мама все считает...так нра!!!) раньше ходил только если позовешь,а со вчера уже сам от одного "места" до другого...
Боже это тааакое ощущение,когда смотришь на топающего своего малыша!!! и глазам не верится,и радость переполняет...это ..это просто обалденно,вообщем! я самая счастливая!!!
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тоже так умиляюсь Марьяшиным шажочкам! Это просто обалденное зрелище!!