Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 00:26
ответ для Funkey на сообщение "Antana - фотки красивые...и ты так..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
Старый 23-09-2007, 00:37     #1312
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал
УРА!!!!
Старый 23-09-2007, 01:39
ответ для Жаклет на сообщение "УРА!!!! :080::080::080::080::080:"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
Поздравляем с первыми шажками!
Мы точно так же дней 10 назад походили пару вечеров и один раз неудачно на попу сели -как отрубило, теперь еще крепче за палец держится
Старый 23-09-2007, 01:41
ответ для natan на сообщение "Поздравляем с первыми..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, у кого по серьезному носы соплями забиты! Промывка рулит!Не верила я в эффективность этой экзекуции, но тут уж как последняя инстанция - купила в аптеке такой здоровый бутыль разбрызгиватель с очищенной морской водой -реально помогает, лучше всяких капель -на них просто забили.

Катюшкин -как там Димон???@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2007, 09:24     #1315
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да,а вам кто мешает приехать? Вафель испечь не успела,зато была шарлотка,вроде ничего.
.
Да, забыла написать, шарлотка была очень вкусная, я даже смолотила не один кусок.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
natan держитесь зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka, lenycopsy ну молодцы какие! Славно посидели! да еще и с папой приезжали, здорово!
?
Нас просто папа в это время года не пускает на метро, хотя я и хотела на метро попробовать проехаться. А Танюша не возражала, что мы будем втроем.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Старый 23-09-2007, 09:39     #1316
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
кину Женьку
1. Барахло вынуто из ящика
2. так..
Ой какая красивая девчушка, такая взрослая, с таким взглядом ...... ммм....мммм...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Antana ой какие вы славные! А почему не очень понравилось? Потом эти фотки будут самыми любимыми! Вы очень славно получились! Где вы втроем так вообще отпад, очень милые.
Спасибо Юльчик. Не понра мне многое, сама студия (холодно там было жуть, и не очень читый пол), фотограф не советовала нам ничего не говорила как встать, что сделать, как лучше будет и т.д. Получили фотки вообще расстроились, то что я кинула это самое пожалуй лучшее из 150 штук. Ну на некоторых фотках стул там сбоку видно и т.д. Она даже не фотошопила, только этих 10 (которые сама распечатала) фоток. В общем на остальных мрак. И за это 3 тыщи (мой муж негодовал). Может конечно мы не правильно представляли себе фотосессию.......

Но все равно все огромное СПАСИБИЩЕ за комплименты и приятные слова в адрес нашего семейства. Нам приятно очень.
Старый 23-09-2007, 09:53     #1317
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШКУ
Старый 23-09-2007, 09:56
ответ для Antana на сообщение "УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШКУ"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Катя Жаклет - ну ты рукодельница, все творишь, раскрой секрет у тебя сколько часов в сутках а?
Аксинья сладкая девочка особенно в платьице в клубничку
Лена и Таня - так классно вы посидели молодечики. Марьяшкин и Ромашка - сами по себе играли да? Ну ничиго подрастем чутка и будет им вместе интересно.
Марта - юная купальщица, здоровские фотки Оль
Надя Натан - как там Севилька, лечитесь зайки
Катюшка как Димасик, как ваше здоровье?
Старый 23-09-2007, 10:46     #1319
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Aklw - Вау какие волосы.........а как Женя с папой на сутки - нормально папе-то?
Это, собственно, папины проблемы. Он рвётся в бой.
А если серьёзно, он уже оставался часов на 8. Укладывал.(хотя Женька укладывается самостоятельно).
Я подозреваю, что Женька не будет замечать моё отсутствие--ушла, когда деть спит, пришла, когда ещё спит...Сутки долой...А ещё я ей ТААК надоела.Очень заметно.
Единственное, что меня пугает, это то, в каком виде я буду заставать квартиру...

Цитата:
ООО!!! Поздравляю! А моя дЕвица пока не желает.
Старый 23-09-2007, 11:13     #1320
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветик всем! Читать не успеваю, у Надюшки насморк, такого еще не было, сопли рекой, 2 ночи толком не спала, сегодня сопли более густые и зеленые. Кто может подсказать, чем промывать эту гадость? Температуры ттт нет, так что даже гулять ходим.