| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Аквамарис мне вообще не нрав, им как..."
|
|
Ветеран
|
ПРО
![]() В течение предыдущих 3 лет лекарственный препарат «Aqua Maris» позиционировался как натуральный препарат для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, так как сделан на основе морской воды самого чистого моря Земли - Адриатического. Стратегия продвижения препарата логично продолжала позиционирование лекарственного средства: национальная пресса с женской целевой аудиторией, издания о детях, а также ТВ-ролик с участием врача. Не лекарство, а средство для гигиены. Нефармакологическое позиционирование бренда «Аквамарис" от агентства Bird Advertising ![]() В течение предыдущих 3 лет лекарственный препарат «Aqua Maris» позиционировался как натуральный препарат для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, так как сделан на основе морской воды самого чистого моря Земли — Адриатического. Стратегия продвижения препарата логично продолжала позиционирование лекарственного средства: национальная пресса с женской целевой аудиторией, издания о детях, а также ТВ-ролик с участием врача. Однако, на данный момент, рынок «препараты от насморка» достаточно емок, многие марки начали проводить рекламные кампании, коммуникационных конкурентов стало значительно больше. Поэтому именно на этом этапе рекламное агентство BIRD Advertising разработало новое позиционирование для «Аква Марис», чтобы расширить целевую аудиторию, отстроится от конкурентов и занять уникальную нишу на рынке. Новое позиционирование можно определить как: «Аквамарис — назальный спрей для ежедневной гигиены полости носа». Таким образом, лекарственный препарат был переведен в категорию FMCG (гигиена и красота). Новое позиционирование повлекло и пересмотр медийной стратегии. Теперь, основными медианосителями стали тематические сюжеты на телевиденье и lifestyle издания (макеты и pr-статьи), аудитория которых тщательно заботится о повышении качества собственной жизни, в том числе внешнего вида, здоровья и т. д. Рекламная кампания проводится с сентября по декабрь 2006 года. Нажмите, чтобы увеличитьВ соответствие с новым позиционированием была разработана целая серия макетов с рабочим названием «Счастливые носы» и «Гигиена и красота». Нажмите, чтобы увеличить Нажмите, чтобы увеличить Нажмите, чтобы увеличить |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
Как краснуха протекает? какие у неё симтомы? |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки у нас спала температура, и..."
|
|
Наш человек
|
у нас летом так было. Поставили краснуху. Я думаю, это была розеола. Через 3-4 дня все должно пройти
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "ПРО
http://www.adme.ru/img/news/11215/0...."
|
|
Ветеран
|
Я вот что думаю насчет насморка!
Может стоит сделать ингаляции!!! Набрать ванну горячей воды, туда эфирного масла капнуть (не знаю какого можно наверное эвкалипт, сосна, лимон) и посидеть с малышом в ванной комнате подышать и ему лечение и родителям профилактика. А может можно и просто паром подышать без масла. Или ромашку например насыпать в ванну или шалфей. Что лучше? Что скажите? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Планируете?![]() Сыпь, увеличенные лимфоузлы. И проходит сама. В лечении--общеукрепляющие, витамины, особенно Аскорбинка.(но вы,вроде, аллергики, надо осторожно) |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кать, а у вас точно краснуха? может на лекарство какое обсыпало? |
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Я вот что думаю насчет насморка!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ромашка в ванну еще никому не мешала, и коже будет приятно. И потом если у вас уже месяц насморк не проходит надо причину искать. Может у Ре аллергия на что-то (шерсть, кошки-собаки и пр). |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "инкуб. период 2-3 нед, передается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Будем наблюдатся это либо краснуха либо "псевдокраснуха"![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Да нет мы не аллергики. И мне кажется..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А что? Уже не надо?;)..."
|
|
Ветеран
|
Температура появляется вместе с сыпью и держится не более 2-х дней. Характерно увеличение лимфатических узлов, особенно в области затылка. Они при ощупывании определяются как подвижные шарики. Сыпь в виде пятнышек различной величины появляется на лице и быстро (в течение часов) распространяется по всему телу. Каких-либо особенностей не имеет, более того, краснуха может протекать вообще без сыпи или с единичными элементами, остающимися незамеченными (легкая форма). С третьего дня сыпь начинает бледнеть и быстро проходит полностью, не оставляя следов. В процессе болезни новые элементы сыпи не появляются.
|